Учеба за границей
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Спасибо за объяснение.Cat_America писал(а):Кстати, а ты там работаешь? а жилье и все остальное сама ведь за это платишь? Ну всмысле эти 7 тысяч только на учебу?
Нет, мне нельзя работать по моей визе, но летом буду новую делать, с разрешением для работы.
Платят за всё родители, точнее папа. Да, 7 тысяч это только обучение...

- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
бред. сама хочу поступать на во в нью йорке. в англии учится не надоStriptiz писал(а):так же слышала что нужно отучиться три года в Англии, а потом уже можно закончить в нью йорке.
правда ли это??
посмотрела что такое igcse. это типа сертификат что ты закончила среднее образование, так? тогда думаю что да.Striptiz писал(а):можно ли поступить в колледж в нью-Йорке, если у меня будут igcse?
чтобы поступить в вуз в америке (мы говорим о нормальном образовании, а не о классах чтобы получить студ визу), надо заполнить документы на поступление, обычно писать сочинение, прислать табеля или аттестат от школы переведенный на англ и завереный нотариусом. + доп требования на каждую специальность
- Алиса*
- Новичок
- Контактная информация:
wh1te
сомневаюсь,что там бесплатное обучение.В Англии почти везде образование платное,но цена относительно не большая.Почти все универы стоят около 3 тысяч фунтов.Но там очень хорошие условия по студенческому кредиту)У меня в этом году очень много знакомых уехало учиться в разные университеты,все учатся платно.но у всех взят студенческий кредит.Так что придется платить только за проживание и питание,но там и работу найти проще чем у нас))
сомневаюсь,что там бесплатное обучение.В Англии почти везде образование платное,но цена относительно не большая.Почти все универы стоят около 3 тысяч фунтов.Но там очень хорошие условия по студенческому кредиту)У меня в этом году очень много знакомых уехало учиться в разные университеты,все учатся платно.но у всех взят студенческий кредит.Так что придется платить только за проживание и питание,но там и работу найти проще чем у нас))
Capture the dream*