вот я о том же. я через некоторое время просто начинаю думать и краску на потолке разглыдывать
так быстро????????
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Mihan
- Новичок
- Контактная информация:
2 часа для опытного МЧ это норма. Что я понимаю под словом "опытный" это значит что он не поставит раком партнершу на все 2 часа
простите за прямоту
и не будет пыхтеть сверху обливая её потом и давая возможность сосчитать следы убитых комаров на потолке или сколько цветочков в обойном бордюре
Опытный это прежде всего тот кто не даст партнерше скучать! Прежде всего это физиология, влагалище достаточно быстро подстраивается под изгиб размер и др. особенности полового члена, по этому раз уж размер не сильно меняется в процессе полового акта то нужно как можно чаще менять позиции, не нужно конечно утрировать и менять позу каждые 20 секунд по команде "смена позиции"
достаточно 5-7 минут в каждой позиции. Так же при затяжном половом акте (дольше стандартных 15 минут) ОБЯЗАТЕЛЬНО применение смазок, в противном случае можно так натереть что потом год не захочется! Ну и конечно не стоит брезгать мнением партнерши
есть те кому нравится дооооолго а есть те кто получают удовлетворение за первые 7-10 минут и дальнейший процесс теряет для них всякий интерес.
Опять же сказывается степень утомленности МЧ если он весь день разгружал мешки с углем, толком не пообедал а его еще и сексом заставляют (может делать вид что он тоже хочет чтобы не обидеть) заниматься через силу то тот конечно можно и 3 часа по сухому гонять!
Стандартное время лично для меня 13-15 минут, за других говорить не возьмусь, но могу и оттянуть на час
дольше здоровье не позволяет
старый уже стал 
Опять же сказывается степень утомленности МЧ если он весь день разгружал мешки с углем, толком не пообедал а его еще и сексом заставляют (может делать вид что он тоже хочет чтобы не обидеть) заниматься через силу то тот конечно можно и 3 часа по сухому гонять!
Стандартное время лично для меня 13-15 минут, за других говорить не возьмусь, но могу и оттянуть на час
-
~Desert~
аналогично))esscense писал(а):CandyGirl
вот я о том же. я через некоторое время просто начинаю думать и краску на потолке разглыдыватьв начале отношение с нынешним он тоже старался бедный , а я уже успела перебрать все что произошло за день в голове. ну вот вырубается у меня мозг только на 15-20 минут.
что за бредФизически вынослив - это если он за раз отжимаетяс 100 раз, подтягивается 100 рази пробегает 3км за 30 минут. Это он вынослив. если мужчина не кончает часа 2 - у него какие-то проблемы. Это точно! Обрезан он или нет. С обрезанными дело не имела, живу все же в христинаской стране.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
А что в такие крайности сразу кидадаться ?? и если что не как у вас с вашими дак сразу у дригих проблемыСчастливая писал(а):Мартовская Кошка
Физически вынослив - это если он за раз отжимаетяс 100 раз, подтягивается 100 рази пробегает 3км за 30 минут. Это он вынослив. если мужчина не кончает часа 2 - у него какие-то проблемы. Это точно! Обрезан он или нет. С обрезанными дело не имела, живу все же в христинаской стране.
Я уже писала что сейчас с мч у нас может продолжать по часу-по два без останановок и при этом он не кончает на протяжении всего этого, нужно уметь вовремя остановиться и отвлечься. Чем дольше отгиваешь оргазм и его и свой тем он потом ярче. ИМХО
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мартовская Кошка
Это у кого и как. Мужчины же утверждают, что самый яркий оргазм, когда ты девушку в лифте зажал, поставил раком и за 5 секунд отодрал. Вот самый крутой оргазм для них:))))
Но а 2 часа себя сдерживать...я если буду себя сдерживать, оргазм мимо меня пройдет, И не будет сильным вообще. Если кому-то нравится быть пещерным человеком и добывать таким образом огонь - пожалуйста, мне больше по душе резкость, быстрота и жесткость.
Это у кого и как. Мужчины же утверждают, что самый яркий оргазм, когда ты девушку в лифте зажал, поставил раком и за 5 секунд отодрал. Вот самый крутой оргазм для них:))))
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: