Это да,потом зачеты замучают! А еще и ссесия!Тане4ка писал(а):чтоб не омрачить новый год)
Поболтаем (часть 6-ая)
-
удален
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
В моем иституте многие зачеты ставят автоматом тем, кто ходит и отвечает на семинарах. Я так подумала- это ведь не сложно повторить 2-3 страницы перед парой, чем потом учить все! И надо раньше ложиться спать, чтоб не прогуливать.*Влюбленная* писал(а):Это да,потом зачеты замучают! А еще и ссесия!Тане4ка писал(а):чтоб не омрачить новый год)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sonia_N
выбрали,тк веду научную,а также социально-аналитическую деятельность в рамках нашего города.и в этом институте весной защитила собственный бизнес-проект по окончанию курса института менеджмента (который базировался именно в моем университете).
а может быть и по каким-то другим причинам администрация филиала меня порекомендовала нашему куратору.как знать...как знать...
выбрали,тк веду научную,а также социально-аналитическую деятельность в рамках нашего города.и в этом институте весной защитила собственный бизнес-проект по окончанию курса института менеджмента (который базировался именно в моем университете).
а может быть и по каким-то другим причинам администрация филиала меня порекомендовала нашему куратору.как знать...как знать...
-
удален
-
удален
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Татьянка*БББ*
- Освоившийся
- Контактная информация:
-