Секс без презерватива

Только про ЭТО.
Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Faraolla писал(а):esscense
меня это не пугает.
а как же то, что после аборта , возможно, не сможешь родить потом ребенка? %)
Просто удивляет та беззаботность, с которой ты рассуждаешь об аборте...
девочки, ну это же ее дело и жизнь, правильно?
убеждения не помогают в том случае, когда человек для себя принял решение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

esscense писал(а):Faraolla
меня это не пугает. детей я своих не хочу. может кажется что я беззаботно рассуждаю, но я на эту тему думала много и пришла к вот такому выводу.
Это ты сейчас так говоришь,людям свойственно менять свое мнение с взрастом. Обычно многие девушки взрослея начинают хотеть завести сименого своего ребенка :)
И как ты представляешь жизнь без детей? всю жизнь просто жить ради себя одной ... и умереть потом одинокой старухой ?
Изображение
Изображение

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nata4eka »

Solne4najaKowka писал(а): nata4eka
Знаешь, эт можно прям перед первым сексом заявить: мне ничего не подходит, будем использовать ППА %) А потом на аборт прогуляться :evil:
Я смотрю, ты в итоге перешла на ОК? Всё-таки нервотрепка надоела, а детей не хочется. Я правильно понимаю? :)
Здесь же девушка, которой далеко не 13 лет, пишет, что, мол, таблетки - это дорого ей выходит. А последствия аборта для здоровья еще дороже иногда обходятся!
Так же, к твоему вопросу, я начала заниматься сексом в 18 лет, родила бы уже в 19. Согласись, в этом возрасте уже пора отвечать за свои поступки?
Если я не хочу ПОКА детей, так я предохраняюсь. Накосячу - рожу.

В целом, могу одно сказать: я искренне надеюсь, что обсуждаемая тут essсence с подобными методами никогда бы не залетела.
да,я перешла на ОК,чтобы было безопаснее. Я бы на них еще в феврале перешла,но как-то всё не удавалось попасть к гинекологу,потом у меня задержка была большая, я вызвала месячные Дюфастоном,а когда они пришли-от меня ушел парень. Ну и как-то после этого необходимость в предохранении появилась в июне только. Ну и пока я выясняла свои проблемы со здоровьем,пока то, пока сё...Вот и перешла на них только в августе. И то нам с мч всё равно страшно. Он сомневается,что сможет в меня,т.к. боится и говорит,что проще ППА+таблетки. Да и я боюсь,поэтому в меня будем редко практиковать.
Я не агитирую за ППА, просто говорю,что у всех свои причины выбирать какой-либо способ предохранения. :) Конечно,в любом случае надо отвечать за свои поступки и брать всю ответственность на себя,в случае незапланированной беременности,каким бы ни был выбор-будь то аборт или роды.
Мартовская Кошка писал(а): Это ты сейчас так говоришь,людям свойственно менять свое мнение с взрастом. Обычно многие девушки взрослея начинают хотеть завести сименого своего ребенка :)
И как ты представляешь жизнь без детей? всю жизнь просто жить ради себя одной ... и умереть потом одинокой старухой ?
Можно усыновить :wink:
Вообще это ее личный выбор. Не хочет человек детей,так это ее выбор. Главное,чтобы она потом не пожалела.
Ну и в любом случае, она более глубоко всё осмыслит в случае беременности. Всё равно любая девушка,хоть она на 100% уверена в аборте,будет думать идя на него "А стоит ли?". И порой некоторые разворачиваются и идут на роды.
Может у нее нет материнского инстинкта или какие-то свои причины.

Меня презервативы подводили в плане слетания, разрывов. У меня теперь патологический страх перед ними. Только сегодня смогла успокоиться и разрешила мч в презервативе(а ведь я ОК пропила уже 1 месяц,а сейчас месячные третий день)в меня кончить. я НАСТОЛЬКО боюсь и не уверена в презервативах да и его подтряхивает. Он вообще сначала предложил не в меня. Но я пожалела его. ТТТ,он не порвался,хотя у меня буквально каждый раз паника при виде презервативов. У всех свои причины выбирать тот или иной метод контрацепции. Что с презервативами, что с ОК, что с кремами/свечами/пластырями, что без всего этого-беременнеют. От этого никто не застрахован. Главное, выбрать потом правильное решение-идти на аборт или рожать.
Ya bivshaya Tyc'ka

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Мартовская Кошка
да есть возможность что мнение свое поменяю. но жить в ожидании таких перемен не хочу.

как себе представляю жизнь без детей? довольно ярко и красочно. сейчас занимаюсь выбором магистратуры. еще 3 года обучения. потом посмотрим куда жизнь направит. я себе представляю жизнь с интересной профессией, путишествиями, театрами, походами в кино, перездами возможно в другую страну (хотя даже сейчас живу заграницей). я видела пары у которых в 40 нет детей ... не так уж и плохо они живут. и старухами мы все умрем. даже если бы у меня и были дети я бы не ожидала что они будут со мной жить в моей старости.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

девочки. ну зачем агитировать человека к тому, чего он не хочет ...и взывать к моральным ценностям...
у каждого из нас свой выбор..у кого-то ппа, у кого-то таблы..
у кого-то аборт, у кого-то дети...

единственное, я бы на месте esscense поставила бы спираль( они есть для нерожавших)...она явно обойдется дешевле , чем аборт

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Гламурный валенок писал(а):девочки. ну зачем агитировать человека к тому, чего он не хочет ...и взывать к моральным ценностям...
у каждого из нас свой выбор..у кого-то ппа, у кого-то таблы..

единственное, я бы на месте esscense поставила бы спираль( они есть для нерожавших)...она явно обойдется дешевле , чем аборт
+10000000000000000000000000000000000
кстати, Юлечка, а можешь про спираль мне в ОД написать?
или в личку...
тож хочу на годик поставить

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Гламурный валенок писал(а):у каждого из нас свой выбор..у кого-то ппа, у кого-то таблы..
согласна, но вот как можно экономить на своем здоровье я понять не могу.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Сурочка
ну если человек не работает...то возможно у него и нет этих денег на свое здоровье...
вот у меня сейчас нет денег сделать зубы..ну нет их...вот неоткуда взять..есть более необходимые вещи и планы...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
если про экономию относилось ко мне, то хочу вас познакомить с американской медециной, где со страховкой жить еще можно. без страховки ок будут 50 уе в месяц. тут народ кричит что 500 рублей дорого за пачку ок. сейчас у меня довольно полохая зарплата. если найду работу которая предоставляет страховку (и зарплату по лучше), то буду смотреть на другие методы. хотя ввиду перезда далеко от мч секса сейчас так же нет.

Сурочка

esscense
для меня это неуважительные причины. есть два выхода: либо искать где-то деньги, либо не заниматься сексом.
Гламурный валенок
зубы - это зубы. я так понимаю, что сделать зубы - это не обязательно, а желательно. да? тогда это один вопрос. другое дело аборт.
и все равно - считаю, что здоровье дороже всего. не будет его - никакие
Гламурный валенок писал(а):более необходимые вещи и планы
не понадобятся (тьфу, тьфу, тьфу).
как говорится, было бы здоровье, а остальное приложится.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
простите за флуд, но!!!
зубы - это обязательно! это залог здоровья желудка и многих других органов...и дыхания тоже

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
ты сама себя обеспечиваешь (полностью)? если нет, то давай ты мой бюджет не будешь планировать. ппа я выбрала именно с этим мч. мы оба понимаем риск связаный с нашим решением. я знаю что он прекрасно знает когда стоит вынимать; и я знаю как наступает беременность, когда тест покажет результат и каковы вообще мои шансы залететь. я не трясусь каждый раз после секса.

Eva_Apostoli
кстати да. у моего папы язва желудка появилась из-за того что он боится стоматологов и просто отказывает лечить зубы :( ему мама даже предлагала полный наркоз и вырвать все и вставить новые. эх пока не соглашается. :( :(
Последний раз редактировалось esscense Вс сен 13, 2009 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):Сурочка
ты сама себя обеспечиваешь (полностью)? если нет, то давай ты мой бюджет не будешь планировать. ппа я выбрала именно с этим мч. мы оба понимаем риск связаный с этим.
вот и я про то, что навязывать человеку что либо не стоит

Сурочка

Eva_Apostoli
проблемы с зубами бывают разные.
грубо говоря, одно дело - поставить брекеты, и совсем другое - поставить пломбу.
Eva_Apostoli писал(а):вот и я про то, что навязывать человеку что либо не стоит
я кому-то что-то навязывала?
я четко написала, что для меня это не причины.
esscense писал(а):давай ты мой бюджет не будешь планировать
и в мыслях не было. это ваши проблемы, что и с кем практиковать. повторюсь, писала про себя.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

GallOn писал(а):
Мы практиковали полтора года. Чередовали с резинками.
Ни детей, ни абортов, чисто сработано. Хотя со здоровьем всё нормально. :)
Но если очень уж боитесь заиметь детей, то не советую.
что дальше? мы практикуем ППА три года. Нет беременностей, но нет и паники. Иногда даже и в меня муж кончает, если не середина цикла. И я не бегу за тестами, как ошпаренная.[/quote]

ну вот....видимо, не так все плохо,как некоторые думают... мы практикуем 10 месяцев...подруга - 2 года...знакомая - 3 года... ее мать и моя - всю жизнь...и никаких залетов...
правда, все равно сложно сказать, как и что предугалывается....

мне еще интересно - по логике - после приема ОК (когда делается перерыв), вероятность залета больше ( при том же ППА) или нет?

Он доволен вашей сексуальной жизнью?
тоже не вижу взаимосвязи...моего МЧ не напрягает эта ситуация... он умудряется получать удовольствие и так) говорит, что -конечно. приятнее - чисто психологически внутрь кончать, но чтоб таки ах...не никаких проблем...

Ответить