Желаю быстро войти в "худеющий" настрой и добиться желаемого результата
Похудательный дневник Vladan'ы
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
С возвращением.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Vladana
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девочки! в эти выходные крестили маленького родственника! столько эмоций! Саша (муж) мой стал крестным отцом!!!! Так все здорово! и конечно же столько нарушений....сами не рады...но такой большой праздник был у нас!!!
еще у меня КД ночью нагрянули...мучаюсь жутко...пузо раздуло, огромный привес, все болит....
завтра все строго - с Сашей уже нацелились на результат! ф\н пока не планирую. как все закончится: обруч ежедневно + еще че-нить!
еще у меня КД ночью нагрянули...мучаюсь жутко...пузо раздуло, огромный привес, все болит....
завтра все строго - с Сашей уже нацелились на результат! ф\н пока не планирую. как все закончится: обруч ежедневно + еще че-нить!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Vladana
- Свой Человек
- Контактная информация:
Всем доброе утро!
КД в самом разгаре, периодически мучаюсь болями...ну да ладно - пройдет все скоро!
Такс, сегодня взвесилась - как и ожидала, привес у меня. Точку зафиксировала. Сегодня начну вести дневник питания - буду записывать все , что кушаю и т.д. Все отклонения и нарушения - туда же. Чтобы потом знать, что да как!
Хочу вот еще научиться взвешиваться раз в неделю...но тут поглядим уже! У меня терпения слишком мало для этого!
Всем удачного дня!!!
КД в самом разгаре, периодически мучаюсь болями...ну да ладно - пройдет все скоро!
Такс, сегодня взвесилась - как и ожидала, привес у меня. Точку зафиксировала. Сегодня начну вести дневник питания - буду записывать все , что кушаю и т.д. Все отклонения и нарушения - туда же. Чтобы потом знать, что да как!
Хочу вот еще научиться взвешиваться раз в неделю...но тут поглядим уже! У меня терпения слишком мало для этого!
Всем удачного дня!!!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Vladana
- Свой Человек
- Контактная информация:
КД не дают мне покоя - никак не могу твердо держать Систему. Не говорю уже о физнагрузках!
Так что пока нарушаю - но все строго до 18-00!
Завтра скорее всего будет у нас гулянка-пьянка ( пока не точно0.
Планирую Систему строго соблюдать с пятницы...замучилась уже... сама себя замучила! =)) пока питаюсь более менее правильно до 18-00.
А вот мои долгожданные покупочки:
Наконец-то вышла 4 часть "Тетради смерти". Очень люблю этот Аниме мульт (тепреь мангой решила запастись):

Ура-ура!Купила Акунина!! Но тепреь надо предыдущие части купить...а они стоят по 500р...дороговато:

Ну и в продолжение к тем книгам, которые были куплены раньше:

Купила мужу - схватил сейчас, побежал читать!

В подарок родственнице, которая недавно родила сыночка:

Так что пока нарушаю - но все строго до 18-00!
Завтра скорее всего будет у нас гулянка-пьянка ( пока не точно0.
Планирую Систему строго соблюдать с пятницы...замучилась уже... сама себя замучила! =)) пока питаюсь более менее правильно до 18-00.
А вот мои долгожданные покупочки:
Наконец-то вышла 4 часть "Тетради смерти". Очень люблю этот Аниме мульт (тепреь мангой решила запастись):

Ура-ура!Купила Акунина!! Но тепреь надо предыдущие части купить...а они стоят по 500р...дороговато:

Ну и в продолжение к тем книгам, которые были куплены раньше:

Купила мужу - схватил сейчас, побежал читать!

В подарок родственнице, которая недавно родила сыночка: