Откуда взять денег?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

мы будем брать кроткосрочный кредит ...так как у нас принето дарить денги то если сделать правильный расщет то проигришь будет минемален может еще и останется
будет и наша улица на вашем празднике

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, а у вас много знакомых, кто реально окупал свадьбу засчет денежных подарков?
вот я знаю только одну такую пару, но в конце свадьбы у них все деньги украли :(

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Наффи
я знаю только одну пару...но там у жениха очень состоятельные и родители..и отчим..
отчим им однушку подарил, мать и отец тоже большие денежные суммы..а свадьба наоборот была достаточно простой...на берегу реки пикник на 40 человек...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Наффи

мы окупили свое путешествие за подарки)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

Наффи писал(а):девочки, а у вас много знакомых, кто реально окупал свадьбу засчет денежных подарков?
вот я знаю только одну такую пару, но в конце свадьбы у них все деньги украли :(
знаю многих... так что если правельно ве подщетать и не преглашать халявщиков то на 80% окупится точно ....
интерестно как получилось обакрасть их?
будет и наша улица на вашем празднике

Наффи

Гламурный валенок
ну да, все зависит от достатка семьи и гостей) на студентческой свадьбе такого ожидать не приходится)

Турурузай
здорово))
AskorbinkA писал(а):интерестно как получилось обакрасть их?
там денежные подарки собирали в виде дани. пришел Хан с мешком и по гостям прошелся, они ему в мешок конвертики кидали. сценка такая) потом то ли свекровь, то ли теща взяли этот мешок себе, где-то там пересчитали сколько подарили (любопытно им стало), ну и потом везде этот мешок с собой таскали. вот и дотаскались до того, что мешок куда-то уплыл. они думают что это кто-то из персонала ресторана.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

.:Маринка:. писал(а):Наффи
меня например всегда раздражали на свадьбах такие поборы. Ты уже подарил подарок по мере возможности, а если у тебя в кармане последняя тысяча рублей? придет к тебе такой "Хан" и ведь отказать не сможешь...это может некоторых гостей в неудобное положение поставить.
Поэтому на нашей свадьбе мы не устраивали подобное. Лишь один ра- первый кусок торта кто-то купил.

Свадьба окупилась, кстати. Денег подарили много. А кто-то на подаренные деньги умудряется ремонт в квартире сдлеть. Вот как:)

Наффи

.:Маринка:.
не, ну там было не так что "давайте сколько хотите", просто все гости были предупреждены что молодым не нужен 10 кофеварка, поэтому лучше дарить деньгами в конвертиках. на свадьбе был целый спектакль с актерами из театра и в одном из действий появляется Хан который собирает дань и как раз эти конвертики собрал)

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Девчат,не знаю,в ту тему или нет :) но все о деньгах.те,кто вступал в брак,сколько получили от институтского профсоюза в подарок?
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Повесть

у нас можно запросить мат помощь. надо собрать некоторые документы. и подписать их в учебной части. каждые полгода подаешь-каждые полгода получаешь 10-20 тр. но это уже после свадьбы.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Ндяяяяяяяя...

Были на свадьбе у знакомых,они ее за 80тысч устроили...Москва кстати,но блин ресторан в промзоне(хотя и украшен был нормально,и то друзьями),машины друзей,платье невесты с осыпающимися стразами,тамада,в которого хотелось кинуть тапок местами,дурацкие конкурсы,гости чуть ли не в джинсах(хотя мы с мч на последние буквально деньги оделись прилично :D ,платье,костюм)...вообщем боюсь даже подсчитывать свою свадьбу мечты....

И КСТАТИ о фотографе,не знаю сколько он там брал,но такие похабные фото,я вообще заметила,что хороший свадебный фотограф большая редкость...одни и те же позы и обработка,аж тошнит...

Придется самой нас как то фотать и шопить(((( :lol:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

амада,в которого хотелось кинуть тапок местами,дурацкие конкурсы,
Это есть практически на каждой свадьбе :D
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Один фунт стерлингофф писал(а):И КСТАТИ о фотографе,не знаю сколько он там брал,но такие похабные фото,я вообще заметила,что хороший свадебный фотограф большая редкость...одни и те же позы и обработка,аж тошнит...
ооо.. вот я считаю что можно сэкономить на платье, но найти хорошего фотографа)
не понимаю пар которые отказываются от этой статьи расходов, говоря что брат/друг/папа пощелкает. и даже если брат/друг/папа проф.фотограф, всё равно ведь он гость на свадьбе и ему так же нужно и отдыхать и веселиться с другими. а уж если он не профессиональный фотограф, то фотографии вообще оставляют желать лучшего) особенно если в течение вечера этот брат/друг/папа забывали о том что их просили фиксировать все события)
так же как не люблю когда подруги/друзья становятся тамадой.. как-то не по мне это) гость - значит гость)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Chilly писал(а):
амада,в которого хотелось кинуть тапок местами,дурацкие конкурсы,
Это есть практически на каждой свадьбе :D
ну у нас была отличная тамада..брат мужа до сих пор нашу свадьбу помнит в мельчайших подробностях..
из всех конкурсов, мне лично только один не понравился...

да и на скольких свадьбах были, лишь на одной была ужасная тамада...

а у тети на лицо была страшненькая тамада..но так свадьбу отвела... :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Мы все таки убедились,что не будем собирать кучу гостей...Мы хотим расписаться,посидеть узким кругом, а потом поехать в путешествие(с церемонией)..Поэтому начали копить деньги))

Закрыто