как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
а вот мне всегда был интересен один вопрос касательно ислама. было бы круто, если мне кто-нибудь объяснил, я не слишком разбираюсь в этой религии)
если человек был рождён в мусульманской стране в религиозной семье, то он автоматически становится мусульманином, да? то есть у него нет права выбора религии и он должен подчиняться правилам ислама? или всё-таки он может, допустим, отказаться исповедовать эту веру, если она ему не нравится?
если человек был рождён в мусульманской стране в религиозной семье, то он автоматически становится мусульманином, да? то есть у него нет права выбора религии и он должен подчиняться правилам ислама? или всё-таки он может, допустим, отказаться исповедовать эту веру, если она ему не нравится?
Вообще то, все люди рождаются мусульманами изначальна. Уже потом родители или общество делают из них христиан, иудеев, буддистов и т.д.Своя писал(а):а вот мне всегда был интересен один вопрос касательно ислама. было бы круто, если мне кто-нибудь объяснил, я не слишком разбираюсь в этой религии)
А выбор у человека есть всегда. Просто, я думаю, отказ от Ислама в мусульманской стране равносилен самоубийству. Ведь отвернутся все.
А так, слышала, что есть арабы-христиане.
Последний раз редактировалось Melrose Вс сен 13, 2009 4:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Своя
Он не может быть никем другим, т.к. религия это элемент воспитания, ребёнок с детства варится в этом соку, повторяет за родителями и выростает мусульманином.
Может ли он потом отказаться? - это уже вопрос не религии, а окружающего общества, насколько оно тоталитарно. Ну вот можно вспомнить как из ирана сбежали двое отступников, где им грозило какое-то наказание. Недавно там повесили журналистов за нелестные отзывы о исламе, сплошная духовность вобщем).
Многие здесь приписывают мусульманам какие-то плохие черты - на всамом деле это неправильно, ибо эти черты -особенности чурок как биологического типа, и не важно какого вероисповедания этот чурка. Для них прежде всего важен клан (ибо как личность он из себя как правило ничего не представляет) и ПОКАЗ МОРДЫ ЛИЦА :
Так вот если какой-то мусульманин меняет религию - то этим он как бы позорит свой клан, клан теряет морду лица и хочет отомстить этому человеку.
В теме были приведены фотографии типа красивых накрашенных мусульманок, которые выглядят даже соблазнительно (в сравнении конечно) Однако это противоречит главному назначению этой одежды - убивать сексуальность, но всем пох*й ибо олова покрыта, ног не видно, каноны соблюдены - морда лица на месте.
Когда семья мужа хочет чтоб его невеста носила хиджаб - то чего они эти добиваются, неужели они веря,т что человек проживший 20 лет без веры, на 21 год вдруг уверует в Аллаха? - очевидно нет, но на это им всё равно, если белый немусульманин одевает хиджаб - чурки рассматривают это как победу своего клана. А если вдруг невеста не будет соблюдать каноны - то так семья мужа может и морду лица потерять.
Ну и многие другие традиции чурок основанны на показухе - будь то свадьба или чурочья гостеприимность и т.д.
Так что не нужно приписывать мусульманам черты чурок. Вот напримемер большенство татар тоже мусульмане, но согласитесь они совсем другие.
Он не может быть никем другим, т.к. религия это элемент воспитания, ребёнок с детства варится в этом соку, повторяет за родителями и выростает мусульманином.
Может ли он потом отказаться? - это уже вопрос не религии, а окружающего общества, насколько оно тоталитарно. Ну вот можно вспомнить как из ирана сбежали двое отступников, где им грозило какое-то наказание. Недавно там повесили журналистов за нелестные отзывы о исламе, сплошная духовность вобщем).
Многие здесь приписывают мусульманам какие-то плохие черты - на всамом деле это неправильно, ибо эти черты -особенности чурок как биологического типа, и не важно какого вероисповедания этот чурка. Для них прежде всего важен клан (ибо как личность он из себя как правило ничего не представляет) и ПОКАЗ МОРДЫ ЛИЦА :
Так вот если какой-то мусульманин меняет религию - то этим он как бы позорит свой клан, клан теряет морду лица и хочет отомстить этому человеку.
То же самое, это традиция чурок, а ислам здесь просто служит прикрытием: самец ворует самку, и после этого как правило она лишается девственности, и уже просто не может не выйти замуж, и выходит чтоб не ронять морду лица свою и своего клана (семьи). А всё это прикрывается религией: тем что нельзя в исламе быть не девственецой и не замужней.Ржунемагу писал(а):меж делом ворующих едвушек и увозящих их
В теме были приведены фотографии типа красивых накрашенных мусульманок, которые выглядят даже соблазнительно (в сравнении конечно) Однако это противоречит главному назначению этой одежды - убивать сексуальность, но всем пох*й ибо олова покрыта, ног не видно, каноны соблюдены - морда лица на месте.
Когда семья мужа хочет чтоб его невеста носила хиджаб - то чего они эти добиваются, неужели они веря,т что человек проживший 20 лет без веры, на 21 год вдруг уверует в Аллаха? - очевидно нет, но на это им всё равно, если белый немусульманин одевает хиджаб - чурки рассматривают это как победу своего клана. А если вдруг невеста не будет соблюдать каноны - то так семья мужа может и морду лица потерять.
Ну и многие другие традиции чурок основанны на показухе - будь то свадьба или чурочья гостеприимность и т.д.
Так что не нужно приписывать мусульманам черты чурок. Вот напримемер большенство татар тоже мусульмане, но согласитесь они совсем другие.
Последний раз редактировалось Укусёныш Вс сен 13, 2009 4:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Dinara,
о, ну конечно. Язычество, христианство, появилось задолго до ислама. Но тем не менее все люди мусульмане? пипец. Я лучше сдохну, чем поклонюсь этому сраному аллаху. Ненавижу таких фанатиков, неслышащих др. людей и не принимающих другие религии. ты писала, что самое главное в исламе это не исполнение предписаний, а принятие одного бога - аллаха. Хахах, а я думала, что самое главное быть человеком... Хорошим человеком, ан нет. Можно вырезать всех иноверцев, но стесать колени и лоб поклоняясь ему и обеспечить себе лавры небесные и вечную радость... мама, разбирайте стены, я убьюсь...Вообще то, все люди рождаются мусульманами изначальна.
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Укусёныш писал(а):Вот напримемер большенство татар тоже мусульмане, но согласитесь они совсем другие.
Почему не хорошо?Да они едят свинину,никто не носит платок и большинство не выходит замуж девственницей,не читают молитвы,не все соблюдают посты,но это не значит что нои не мусульмане...и у татар никогда не было национальной одежды платок.платья до пят...у татарок совсем другой национальный костюм...а веру та же...Dinara писал(а):Татары слишком вольно относятся к религии. Что не есть хорошо.
Ну воруют в основном чурки,но увозят их именно в мусульмансик страны,где их трах*ть несчатсных ходят арабы..и не все нои отошли от Бога...ходят и те,кто держат пост,соблюдают все правила,но трахать то несчатсных можно..фу...у моей знакомой етки дочку,когда она возвращалась домой с работы,затащили в машину и отправили в турцию,а оттуда в египет то ли еще куда вместе с бедуинами...4 года бедная домой вернуться не может и никто вернуть не может..вообещм грязный народ арабы некотоыре,....и дело не в вереУкусёныш писал(а):Ну и многие другие традиции чурок основанны на показухе - будь то свадьба или чурочья гостеприимность и т.д.

ты еще скажи, что это правильно. Это в корне противоположный образ жизни.Ржунемагу писал(а):Укусёныш писал(а):Вот напримемер большенство татар тоже мусульмане, но согласитесь они совсем другие.Почему не хорошо?Да они едят свинину,никто не носит платок и большинство не выходит замуж девственницей,не читают молитвы,не все соблюдают посты,но это не значит что нои не мусульмане...и у татар никогда не было национальной одежды платок.платья до пят...у татарок совсем другой национальный костюм...а веру та же..Dinara писал(а):Татары слишком вольно относятся к религии. Что не есть хорошо.
Быть мусульманином - значит соблюдать все предписания. Все фарды.
rozany_swit
ну и не молись. Я тебя заставляю?
Уймись уже.
Я хоть раз что то сказала о других религиях? СубханАллах, а ты позволяешь себе такие выражения.
Да, главное понимание Таухида, но с этим пониманием придет и осознание того, что греховно. Все взаимосвязанно. Поверишь в Аллаха - откажешься от джахилийской жизни, будешь стараться жить праведно.
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну а что плохого?Хотят,делают так,в коране не написано,чтоб они это обязательно делали,не хотят,пусть не носят,тем более нои не говорят,что вот мы правоверные мусульмане.Dinara писал(а):ты еще скажи, что это правильно. Это в корне противоположный образ жизни.

с этого и надо было начинать. Не мусульмане - тогда мне все равно, как они себя ведут.Ржунемагу писал(а):Ну а что плохого?Хотят,делают так,в коране не написано,чтоб они это обязательно делали,не хотят,пусть не носят,тем более нои не говорят,что вот мы правоверные мусульмане.Dinara писал(а):ты еще скажи, что это правильно. Это в корне противоположный образ жизни.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо за разъяснение. ну я в общем-то так и предполагала, что у них очень проблематично с отказом от религии.
вот этот пункт мне однозначно не нравится в исламе. то, что их с детства так строго и очень религиозно воспитывают, что у них потом даже не возникает вопроса о том, а есть ли другой образ жизни. на самом деле у них нет права выбора, их фактически заставляют верить, но сами они конечно этого не понимают.
а если они позднее и задумываются о том, хотят ли подчиняться этой системе, то всё равно они мало что могут сделать. никому же не хочется терять семью, становится изгоем, etc. тоталитаризм какой-то.
я рада, что в христианстве нет каких-то жёстких предписаний, которые нужно исполнять. и можно спокойно отказаться от веры, когда поймёшь, что это не твоё.
rozany swit
классная картинка)
хотя атеисты (многие, не все) в таком случае тоже идиоты, потому что очень любят доказывать остальным теорию отсутствия бога.
я агностик, мне пофиг. считаю бесполезным спорить что с верующими, что с атеистами.
вот этот пункт мне однозначно не нравится в исламе. то, что их с детства так строго и очень религиозно воспитывают, что у них потом даже не возникает вопроса о том, а есть ли другой образ жизни. на самом деле у них нет права выбора, их фактически заставляют верить, но сами они конечно этого не понимают.
а если они позднее и задумываются о том, хотят ли подчиняться этой системе, то всё равно они мало что могут сделать. никому же не хочется терять семью, становится изгоем, etc. тоталитаризм какой-то.
я рада, что в христианстве нет каких-то жёстких предписаний, которые нужно исполнять. и можно спокойно отказаться от веры, когда поймёшь, что это не твоё.
rozany swit
классная картинка)
хотя атеисты (многие, не все) в таком случае тоже идиоты, потому что очень любят доказывать остальным теорию отсутствия бога.
я агностик, мне пофиг. считаю бесполезным спорить что с верующими, что с атеистами.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: