Как "избавиться"...
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
La Bella Vita
сколько ему лет?
он на маньяка,йопт, похож. аж страшно.
1) согласна с девочками - игнор. позвони оператору, просто заблокируй все номера,с которых он будет тебе звонить.я не думаю,что он настолько богат, что захочет покупать каждый день по 5 стартовых пакетов.
2)скажи,что у тебя тоже есть некие связи, и если он не успокоится, ты начнёшь "действовать"
3)исчезни. не появляйся (хотя бы постарайся) некоторое время в тех местах, где обычно обитаешь. (я не про универ (или школу,где ты учишься?)) говорю,конечно, а про всякие клубы-магазины-дворы).
4)веди себя аморально. когда будешь с ним разговаривать, матерись, рассказывай всякие небылицы про то, что ты "плюнула с подружкиного балкона на прохожего "пассажира"","нахамила преподу","подралась с соседкой из-за того,что она не так на тебя посмотрела","в метро никогда не уступала бабушкам,а когда тебя попросили ты обматерила её", "друг предложил понюхать, ты отказалась но косяк попробовала. ничё так!лучше чем те сигареты,которые я обычно курю"(даже если ты не куришь). ну у адекватного человека общаться с такой пришибленной желание бы точно отпало.
сколько ему лет?
он на маньяка,йопт, похож. аж страшно.
1) согласна с девочками - игнор. позвони оператору, просто заблокируй все номера,с которых он будет тебе звонить.я не думаю,что он настолько богат, что захочет покупать каждый день по 5 стартовых пакетов.
2)скажи,что у тебя тоже есть некие связи, и если он не успокоится, ты начнёшь "действовать"
3)исчезни. не появляйся (хотя бы постарайся) некоторое время в тех местах, где обычно обитаешь. (я не про универ (или школу,где ты учишься?)) говорю,конечно, а про всякие клубы-магазины-дворы).
4)веди себя аморально. когда будешь с ним разговаривать, матерись, рассказывай всякие небылицы про то, что ты "плюнула с подружкиного балкона на прохожего "пассажира"","нахамила преподу","подралась с соседкой из-за того,что она не так на тебя посмотрела","в метро никогда не уступала бабушкам,а когда тебя попросили ты обматерила её", "друг предложил понюхать, ты отказалась но косяк попробовала. ничё так!лучше чем те сигареты,которые я обычно курю"(даже если ты не куришь). ну у адекватного человека общаться с такой пришибленной желание бы точно отпало.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
- La Bella Vita
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если тебе не нравятся все наши советы, терпи и надейся, что когда-нибудь он отстанет.La Bella Vita писал(а):Я его знаю, знаю его друзей. Он их всегда слушает. Я их просила, чтоб поговорили с ним, но он их и слушать не хочет.
Я не собираюсь с ним встречаться, не хочу и не буду. Мне он противен, не могу и все. Ему 28, чего от меня ждет, я не понимаю.
- La Bella Vita
- Новичок
- Контактная информация:
Ему 28.
1) У него с деньгами проблем нет, когда я ему врала, что не пишу, т.к. деньги закончились на телефоне - он клал мне деньги, потом я ему клала эту же сумму, чтоб не быть в долгу. Так что, денег ему не жалко, чего он только не делал. Когда спросил, какая мне нравится машина, я ему сказала, он купил себе такую...
2) Ему все равно на связи. Он меня знает и знает, что я плохого не сделаю.
3) Я не знаю, куда пропасть ))) Мы с разных городов, а он тупо берет и приезжает, чтоб постоять у дома...
4) Я уже столько ужасов о себе рассказала, что со мной бы другой не общался бы точно, а он продолжает. И друзей не слушает, что они говорят.
1) У него с деньгами проблем нет, когда я ему врала, что не пишу, т.к. деньги закончились на телефоне - он клал мне деньги, потом я ему клала эту же сумму, чтоб не быть в долгу. Так что, денег ему не жалко, чего он только не делал. Когда спросил, какая мне нравится машина, я ему сказала, он купил себе такую...
2) Ему все равно на связи. Он меня знает и знает, что я плохого не сделаю.
3) Я не знаю, куда пропасть ))) Мы с разных городов, а он тупо берет и приезжает, чтоб постоять у дома...
4) Я уже столько ужасов о себе рассказала, что со мной бы другой не общался бы точно, а он продолжает. И друзей не слушает, что они говорят.
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
La Bella Vita
ммм... я что-то не догоняю.
у друзей случайно семей с детьми по два годика нет?
ммм... я что-то не догоняю.
тебе никто тут и не предлагает вообще-то.....La Bella Vita писал(а):Я не собираюсь с ним встречаться, не хочу и не буду.
La Bella Vita писал(а):знаю его друзей.

а тут не надо обладать особым умом,чтобы понять.всё ты понимаешь. он хочет быть с тобой любой ценой. поставь себя на его место.La Bella Vita писал(а):чего от меня ждет, я не понимаю.
+1Тане4ка писал(а):Если тебе не нравятся все наши советы, терпи и надейся, что когда-нибудь он отстанет.
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
какое расстояние между вашими городами? сколько км?La Bella Vita писал(а):3) Я не знаю, куда пропасть ))) Мы с разных городов, а он тупо берет и приезжает, чтоб постоять у дома...
например?La Bella Vita писал(а):Я уже столько ужасов о себе рассказала, что со мной бы другой не общался бы точно, а он продолжает. И друзей не слушает, что они говорят.

- La Bella Vita
- Новичок
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
La Bella Vita
когда ты в окно увидишь,что он у твоего дома, выйдите с подругой, и поцелуйтесь взасос. (или очень правдоподобно сымитируйте). наплети ему про то,что ты очень молодая, и "ищешь себя". тебе нравятся женщины,и ты ничего не можешь с этим поделать. пусть он не теряет время на тебя,а ищет достойную половинку-натуралку. если боишься,что подумают друзья,объясни им всё,но попроси ничего не говорить этому мужчине.
когда ты в окно увидишь,что он у твоего дома, выйдите с подругой, и поцелуйтесь взасос. (или очень правдоподобно сымитируйте). наплети ему про то,что ты очень молодая, и "ищешь себя". тебе нравятся женщины,и ты ничего не можешь с этим поделать. пусть он не теряет время на тебя,а ищет достойную половинку-натуралку. если боишься,что подумают друзья,объясни им всё,но попроси ничего не говорить этому мужчине.
- La Bella Vita
- Новичок
- Контактная информация:
Я бы в такой ситуации рассказала все папе... Уж он то точно решит эту проблему в два счета) Может тебе тоже так сделать... не хочешь расстраивать родителей, это я понимаю... но можно просто с папой поговорить, мол так и так парень один нереально достает. Просто есть такие наглые и до безобразия навязчивые парни, что просто так от них не отделаешься... долго будут преследовать...
- La Bella Vita
- Новичок
- Контактная информация:
Я ему говорила обидные вещи. Говорила, что он стар для меня, мне нужен помоложе. Говорила, что он не в моем вкусе.
Но дело в том, что это продолжается около года. И все это время - у него нет девушки. Мне писала девушка с его города, которая его любит. Предлогала деньги за него, угрожала. А я при чем? Мне он даром не нужен.
Но дело в том, что это продолжается около года. И все это время - у него нет девушки. Мне писала девушка с его города, которая его любит. Предлогала деньги за него, угрожала. А я при чем? Мне он даром не нужен.
- La Bella Vita
- Новичок
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- La Bella Vita
- Новичок
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: