Ревность.
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я не знаю как ответить: сначала на все 100 доверяла,потом вообще перестала верить,затем снова поддалась и поверила,а отом все... так и не знаю,права была или нет,стоило верить или нет...
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- Acca
- Новичок
- Контактная информация:
а я.. сначала доверяла...
потом в какой-то момент полезла в телефон.. он себе новый тогда купил... лазила по всем функциям... и вошла в смс...
то что там было написано поразило.
В течение какого-то времени проверяла... потом каким-то образом осознала, что унижаю в первую очередь себя.
Если вопрос о доверии заключается - верите ли вы что вы единственная, то нет...
А если вопрос в доверии в плане ... подлости что ли моральной...
То верю... Знаю, что не предаст... не уйдет просто так оставив один на один с проблемой...
А то что находила в смс... и даже если есть прогулки налево - его личное дело... раз уж ему нужно какое-то стороннее внимание, которое я не могу дать.. пусть..
Просто я тоже оказалось не моногамна...
потом в какой-то момент полезла в телефон.. он себе новый тогда купил... лазила по всем функциям... и вошла в смс...
то что там было написано поразило.
В течение какого-то времени проверяла... потом каким-то образом осознала, что унижаю в первую очередь себя.
Если вопрос о доверии заключается - верите ли вы что вы единственная, то нет...
А если вопрос в доверии в плане ... подлости что ли моральной...
То верю... Знаю, что не предаст... не уйдет просто так оставив один на один с проблемой...
А то что находила в смс... и даже если есть прогулки налево - его личное дело... раз уж ему нужно какое-то стороннее внимание, которое я не могу дать.. пусть..
Просто я тоже оказалось не моногамна...
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Acca писал(а):а я.. сначала доверяла...
то что там было написано поразило...
Мой бывший купил себе телефон-компьютер.. И я решила осмотреть его.. Залезла в корзину... А там куда удаленных смсок...