за неделю позвонил раз....что же это такие за отношения..(

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Amourex
Новичок
Контактная информация:

за неделю позвонил раз....что же это такие за отношения..(

Непрочитанное сообщение Amourex »

Не знаю с чего начать....мы с моим любимым 2 года вместе....в июле мы разошлись,на полтора месяца.вчера была неделя как мы снова вместе.по его инциативе. причина расхода была банальная усталость от отношений.все как-то катилось в тартары,оба уже были измучены проблеммами,ссорами и остальным.
сейчас,сходять с ним вновь,я надеялась что что-то изменится.мы видились очень редко-раз в неделю,по воскресеньям в основном.причина-работа. позже я увидела что время на тренажерный зал есть,на бассеин есть,на работу есть,нет лишь на меня...с этого и начался наш распад..сейчас он никуда не ходит пока,но работает до 10-11 вечера.и опять видится получается редко.жить вместе пока не вариант,мы ещё оба не готовы к таким шагам..
и все бы хорошо,я понимаю что ему 23,и надо зарабатывать деньги,работать и т.д.,....но за всю неделю он позвонил мне 1 РАЗ!!!!и тот днем,пока ехал куда-то по делам. раньше он мне звонил через день,каждый день,пока ехал домой общались минут по 20-30..потом произошла ссора и вот звонить перестал,и в скором времени мы разошлись.
в общем я полночи проплакала..ничего не меняется.такое чувство что я нужна только для удовольтворения физических потребностей.смс каждый день- но я уже скептически все анализирую-мол "напишу ей смс,что бы не думала что ради секса только встречаемся"...

почему такие мысли-объясняю
когда мы разошлись,он мне писал смс,мол он очень скучает,но сеорьезные отношения не хочет сейчас,устал и т.д....я сказала нет,не пиши мне больше.забудь.через месяц он видимо "дозрел" и сказаал что хочет быт ьсо мной,что он глупости говорил...

и как бы теперь,когда я вижу что ему даже позвонить влом мне,я начинаю думать что он не хочет этих отношений.
Вчера не удержалась и написала все это,сказал что глупости говорю,что очень устает,голово постоянно другим забита..и ещё я капризничаю..

я не знаю..может я не права...но почему-то в душе обидно за все...

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Amourex
А сколько тебе лет?...Просто у меня такое состояние, и отношение к парню было лет в 16-17...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Лианочкa писал(а):Amourex
А сколько тебе лет?...Просто у меня такое состояние, и отношение к парню было лет в 16-17...

20,нет..ты считаешь я не права?ты скажи как видишь..может я действительно что-то не так вижу..

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Amourex писал(а):Вчера не удержалась и написала все это,сказал что глупости говорю,что очень устает,голово постоянно другим забита..и ещё я капризничаю..
а может так и есть?
почему нужно обязательно додумывать ситуацию? вернее, допридумывать?
а вдруг у человека и правда проблемы в семье или на работе, у него запарка, а еще и ты высказываешь ему какие-то недовольства? проявляй инициативу, позвони ему сама, напомни о себе, о том как ты ждешь его и скучаешь. если у него сейчас и правда тяжелый период в жизни, то тем самым ты окажешь ему моральную поддержку. а если в этот период ты начнешь выносить ему мозг, то он поймет что ты не тот человек от которого он может получить поддержку в трудную минуту

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):
Amourex писал(а):Вчера не удержалась и написала все это,сказал что глупости говорю,что очень устает,голово постоянно другим забита..и ещё я капризничаю..
а может так и есть?
почему нужно обязательно додумывать ситуацию? вернее, допридумывать?
а вдруг у человека и правда проблемы в семье или на работе, у него запарка, а еще и ты высказываешь ему какие-то недовольства? проявляй инициативу, позвони ему сама, напомни о себе, о том как ты ждешь его и скучаешь. если у него сейчас и правда тяжелый период в жизни, то тем самым ты окажешь ему моральную поддержку. а если в этот период ты начнешь выносить ему мозг, то он поймет что ты не тот человек от которого он может получить поддержку в трудную минуту
я просто уже научена опытом один раз,что когда раньше мы видились мало,и звонить перестал-все шло к расставанию...и сейчас я проецирую это все сюда..((((просто всего неделя прошла как мы помирились,мог же хоть как-то показать,что я нужна ему...что бы я не вспоминала все его слова что ему просто секс нужен,а не серьезно...и все остальное.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Amourex
Это твои первые серьезные отношения?

Да всё так..все нормально...Просто мы зачастую всё воспринимаем очень в ярких красках...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Amourex
А вы когда видитесь - вы только сексом занимаетесь и всё?
Изображение

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Celice писал(а):Amourex
А вы когда видитесь - вы только сексом занимаетесь и всё?
нет,мы гуляем,в кино ходим,кафе,ну т.е. нет,не так что встретились и бежим койку искать.но мы так успеваем соскучится за неделю,что хочет именно этого,т.е. полной близости..плюс видимо природа просит свое..так что часто заканчивается именно сексом в итоге. но я постоянно думаю что его тяготит вот гулять со мной,будь его воля он бы просто спал со мной..ну вот после его слов такая реакция выроботалась((

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Это твои первые серьезные отношения?

Да всё так..все нормально...Просто мы зачастую всё воспринимаем очень в ярких красках...
да,первые..первые полгода вообще сложно было,сейчас только начала более трезво смотреть на все,..но вот эта ситуация.я на другом форуме задала вопрос,как часто звонят половинки-и все кто ответил-кому по 3 раза вдень,кому раз,кому 10 раз..и встречаются люди по 3 -4 года...а у нас раз в недел юполучилось.не знаю как дальше будет,но у меня руки опустились совсем((

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

а сама звонить не пробовала??? ну не позвонил,так позвони сама,узнай как дела...он устал,дак пожалей...

У самой была такая же проблема.Очень редко звонил.Раз в три дня может...меня это напрягало,так как думала что я как девочка на выходные. Просто потом сказала ему либо чтото меняется,либо пока.
Поменялось.Он понял что уделяет мне мало времени,стал уделять больше. У него очень много работы.Но созваниваемся мы каждый день вечером после его и моей работы чтобы просто узнать как прошел день.И я считаю это правильным.

Тебе лучше поговрить с ним. Если тебя не устраивает то что у вас сейчас,то так и скажи,а не пиши смс. Если менять он ничего не хочет,то подумай.Либо ты с этим миришься и живешь,либо уходишь и живешь спокойно без нервотрепки.

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Just Young Woman писал(а):а сама звонить не пробовала??? ну не позвонил,так позвони сама,узнай как дела...он устал,дак пожалей...

У самой была такая же проблема.Очень редко звонил.Раз в три дня может...меня это напрягало,так как думала что я как девочка на выходные. Просто потом сказала ему либо чтото меняется,либо пока.
Поменялось.Он понял что уделяет мне мало времени,стал уделять больше. У него очень много работы.Но созваниваемся мы каждый день вечером после его и моей работы чтобы просто узнать как прошел день.И я считаю это правильным.

Тебе лучше поговрить с ним. Если тебя не устраивает то что у вас сейчас,то так и скажи,а не пиши смс. Если менять он ничего не хочет,то подумай.Либо ты с этим миришься и живешь,либо уходишь и живешь спокойно без нервотрепки.

так вся беда в чем,мы разговаривали прежде чем сойцтись,и я сказала-мне надо больше внимания!!!он сказал-я постараюсь,хотя работы много и мн есложно.и я не виду что бы он старался!только языком блин(

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Amourex
Далеко ходить не нужно...моим отношениям 5 лет, и звонит мой ЛЧ мне в день где-то 5-6 раз...+ мы видимся вечером часа по 2 в будние дни, выходные вместе живем и проводим время....
Попробую чем-то заняться, может ты себя и накручиваешь зря....

Just Young Woman

Amourex писал(а):
Just Young Woman писал(а):а сама звонить не пробовала??? ну не позвонил,так позвони сама,узнай как дела...он устал,дак пожалей...

так вся беда в чем,мы разговаривали прежде чем сойцтись,и я сказала-мне надо больше внимания!!!он сказал-я постараюсь,хотя работы много и мн есложно.и я не виду что бы он старался!только языком блин(
да ну....видишь он тебя не услышал значит. И что значит много работы не могу позвонить??Не бывает такого что нет минутки.НЕ БЫВАЕТ.

Я гооврю,тебе надо решать самой тут уже.Либо ты с этим миришься...либо...

Ну или попробуй сама звонить чтоли...просто так..

Just Young Woman

Далеко ходить не нужно...моим отношениям 5 лет, и звонит мой ЛЧ мне в день где-то 5-6 раз...+ мы видимся вечером часа по 2 в будние дни, выходные вместе живем и проводим время....
....
а вы не устаете друг от друга? :) просто почему спрашиваю- всегда думала и думаю что нужны передышки,чтоб соскучиться :) иначе ведь просто не успеваешь скучать и нет той искры и страсти как вначал отношений :)

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Попробую чем-то заняться, может ты себя и накручиваешь зря....
странная ты)))у тебя видишь как все замечательно,и это хорошо....и ятоже хочу хоть часть таких отношений..а ты говришь не накручивай,да плакать хочется...я удивляюсь чот ты мне так говришь,с такими отношениями как у тебя,я ожидала услышать-уходи от него,видишь как бывает как у меня,и ты найди лучше..(((

Закрыто