Счастливый фермер и Звериная ферма
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Фух, покормила свинью наконец))
Fergie
=D
Ну то есть те, у кого куплены все земельные участки (причём ни один из них на ЗМ), а если вот прям все взломаны.
Если там обаяние огромное, когда это фактически не возможно, то есть ты взломал и собираешь чужие цветы. Ну короче всякое такое. Читала форум там написали: Мою подругу не обнулили, т.к я ей только 10 участков взломал - не палевно, а у меня вся земля открыто - обнулили.
Fergie
=D
Ну то есть те, у кого куплены все земельные участки (причём ни один из них на ЗМ), а если вот прям все взломаны.
Если там обаяние огромное, когда это фактически не возможно, то есть ты взломал и собираешь чужие цветы. Ну короче всякое такое. Читала форум там написали: Мою подругу не обнулили, т.к я ей только 10 участков взломал - не палевно, а у меня вся земля открыто - обнулили.
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
я читала на форуме, там говорят, вроде прибыль около 180 тыс. будет. как и от свиньи.Purple писал(а):зато прибыль дал бы почти 4 миллиона
а цветы все еще уходят null'у?? а то мне 2 цветка в подарок дали, но один за 18 ЗМ, другой за 22, жалко будет если сопрут

What am I what am I what am I in my own dear eyes