ой..я если честно не знаю, где ссылочку давать))посмотри у меня на страничке в приложениях))
Счастливый фермер и Звериная ферма
-
Сhocolate secret
- Легенда форума
- Контактная информация:
HotSpring писал(а):MADьярочка
Что за ресторан?
вот этот наверн
http://vkontakte.ru/app720934_15209545
-
HotSpring
Fergie
Я думала у меня у одной так!
Было 8 монет, я случайно купила декор за 5 золотых, а не на обычные итого осталось 3 - захожу на след.день, а у меня 5 монет. Потом купила землю на 5 монет, то есть должно остаться 0, захожу позже, а у меня 5 золотых. Перезагружала - так и осталось. Прошло уже недели две) Они висят. Ну и хорошо))
MADьярочка
Спасибо, посмотрела.
Было 8 монет, я случайно купила декор за 5 золотых, а не на обычные итого осталось 3 - захожу на след.день, а у меня 5 монет. Потом купила землю на 5 монет, то есть должно остаться 0, захожу позже, а у меня 5 золотых. Перезагружала - так и осталось. Прошло уже недели две) Они висят. Ну и хорошо))
MADьярочка
Спасибо, посмотрела.
-
HotSpring
-
удален
HotSpring
Fergie
у меня такой же прекрасный глюк был
12 монет золотых скинула в фермера.
купила землю,смотрю-осталось больше,чем надо..ещё купила,прибавилось.ещё
потом 16 золотых стало
вообщем почти халявно накупила земли,только обычных монет стало в разы меньше.
на след.кусок земли нало было на 1 золотую монету больше,чем у меня было,поэтому я решила купить цветок за Зол.монеты..вдруг также халявно?
сняли.
но все равно классно.
жалко,сейчас денег на телефоне нет,так и бы и дальше всю землю почти бесплатно скупила.
Fergie
у меня такой же прекрасный глюк был
12 монет золотых скинула в фермера.
купила землю,смотрю-осталось больше,чем надо..ещё купила,прибавилось.ещё
потом 16 золотых стало
на след.кусок земли нало было на 1 золотую монету больше,чем у меня было,поэтому я решила купить цветок за Зол.монеты..вдруг также халявно?
сняли.
но все равно классно.
жалко,сейчас денег на телефоне нет,так и бы и дальше всю землю почти бесплатно скупила.
-
~Desert~