ого так так...слава богу не опоздала я)) Юлечек поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого захватывающего, ослепительного, головокружительного, запоминающегося, белого, пушистого, бриллиантого, солнечного, позитивного и вообще всего самого саомго шикарного!!!)) 4мок 4мок 4мок)
ПОЗДРАВЛЯЮ С БЁЗДНИКОМ Желаю здоровья, успехов в твоей работе, любви побольше с твоим Мч, чтобы мечты сбывались, чтобы сьездила в Сидней всего тебе самого зе бест оф зе бест что есть в нашем мире
чтобы нас не збывала и радовала, чтобы оставалась такой же откровенной, открытой и просто оболденной
~А_Винни_Пох~
Ну позвонил, поздравил...сказал много слов красивых...Вот. А ещё кто-то прислал букет цветов. Без подписи. Он, скорее всего. из-за этого что-то со своим повздорили
poceluy_angela
ну начали отмечать ещё на работе подарки, цветы, шампанское потом за мной приехал мч, поехали ко мне домой))) Там посидели, тихо-спокойно...вот сегодня продолжение банкета. Только уже более грандиозно
Джули
аа извини за опоздание, не было вчера возможности выбраться в нет С Днём Рождения! Всего тебе самого, самого наилучшего!
счастья, любви, здоровья и верных друзей))
Оставайся всегда таким хорошим, позитивным и жизнерадостным человеком
Счастья , любви, верных друзей, здоровья, чтобы все твои мечты стали реальностью, чтобы ты объездила весь мир))) В общем, всего тебе самого-самого наилучшего))
С прошедшим тебя, Джули!!!
Чтобы радовал каждый день!!! Чтобы с мч всё было хорошо и ваши чувства день ото дня крепли и любовь горела ярким пламенем!!! Чтобы самые смелые мечты сбывались и жизнь делала приятные сюрпризы!!! Счастья тебе, много-много!!!!