Стефени Мейер

Которые мы читаем.
Обсуждаем, советуем, делимся мнениями.
Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Американской писатель Брайн Лиф выпустил уже две книги "Defining Twilight" и "Defining New Moon".
В этих книгах автором ведется психиологический разбор поведения и действия тех или иных героев.

Если вы знакомы с Определением Сумерек, то вы, вероятнее всего, находитесь в ожидании продолжения этой книги - "Характеризуя Новолуние", которая помогает понять и дать правильное обоснование тем или иным действиям, словам в Новолунии.

Непосредственно от Брайана Лифа:

Почему Белла настолько пуста внутри и измученна? Завоюет ли ее Джейкоб посредством своего любезничества? Решится ли Эдвард преступить все законы и вызвать ярость Волтури? Оставайтесь верны себе ... Team Edward или Team Jacob? Присоединяйтесь к миру Беллы, Эдварда, Джейкоба и других многогранных персонажей.

"Брайан Лиф сделал это снова! Не остановившись на характеризации Сумерек, он выпустил продолжение к этой Саге, помогая студентам расширить диапозон их знаний ,читая "Новолуние" Стефани Майер."

Как я поняла это своего рода учебник для колледжей, значит в каких-то американских колледжах книги Саги включены в официальный курс.

ИзображениеИзображение
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

"Брайан Лиф сделал это снова! Не остановившись на характеризации Сумерек, он выпустил продолжение к этой Саге, помогая студентам расширить диапозон их знаний ,читая "Новолуние" Стефани Майер."
:D Расширить диапазон знаний :rofl:
Включить эти книги в школьный курс...
Мне понравились все книги, но чтобы проходить это в учебном заведении....
Они же никак не образовывают и не расширяют кругозор....
Мдя.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Хех, меня подобное перестало удивлять еще с тех пор как я узнала что о Дюма во Франции мало кто слышал. Приоритеты видимо меняются с настоящим поколением..
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Смешно конечно... и не понятно, что все пишут всё к Сумеркам: продолжения, плагиаты, объяснения и тд. Свое ничего написать не могут. %)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Ещё я задаюсь вопросом... В одной из книг автор сообщает что все функции человеческие функции организма у вампира отсутствует: они не едят, не писают, не спят...
НО у Эдварда Калена каким то макаром появилась способность к продолжению рода! У него вырабатывается сперма! Извините за такое бульварное объяснение, но блин такой бред...
У меня тоже был такой вопрос.
Непонятно совсем...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Zak@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zak@ »

.:Маринка:.
представь: ну написала ты 3 книги, хочется чего-нибудь добавить, не приемного же они усыновят и превратят, а продолжения рода хочется, такой интересный союз должен увенчаться необычайностью :D Может, Стеф и вспомнила (:crazy: ) что писала в предыдущих книгах, но они уже были выпущены и пришлось закрыть глаза :sorry:
Эх, не могу я ее выгораживать :D , саму бесит: то они видят себя в зеркале то нет, то бьется сердце то нет, раздражают эти книголяпы!

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

А где было, что они НЕ видят себя в зеркале?

About me...

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

о боже.. действительно включить эти книги в учебный курс :o %) да что там изучать? ладно бы хоть написано было красивым языком, а так.. это теперь все популярных книги будут изучать в обязательном порядке. у нас скоро Минаева читать будут, или Робски :o

CandyGirl
по-моему Карлайл говорил что не видит себя в зеркале.. или нет, не помню если честно, спорить не буду

а про сердце, которое то бьется, то не бьется мне тоже не понравилось, ну и конечно про то что Эдвард стал папой
What am I what am I what am I in my own dear eyes

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Есть не едят, но кровь то они пьют - может поэтому и сперму вырабатывают :D Хотя интересно так, женщина-вампир родить не может значит а мужчина зачать способен.
Ну в общем приперло автору чтобы у пары ребенок был и чихать на несостыковки, не из капусты же его вытаскивать :twisted:
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Zak@
Втянувшийся
Контактная информация:

CandyGirl
Fergie
я где-то писала что в Новолунии Карлайл это говорил, даже страницу знаю, 39 в книге, эл. вариант не знаю

Zak@
Втянувшийся
Контактная информация:

нет? ого себе!
кстати, я тут недавно скачала книги с нета-просто ужас, перевод по сравнению с книгой-кошмар. все эти "я в шоке открыла глаза" и "...я видела его плечи, руки, его..." %)

Zak@
Втянувшийся
Контактная информация:

значит, это я что-то непонятное скачала

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Стефани Майер и ее вампирская сага..ммм..обожаю!
Изображение

нафаничка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нафаничка »

я почитала эту вампирскую сагу очень понравилось,недавно увидела в магазине книгу гостья я люблю как пишет Стефени Мейер но мне не понравился сюжет книги или это просто наши редакторы так не интересно ее описали, кто читал подскажите как вам?

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

ручка))) писал(а):кто читал подскажите как вам?
как нижка сказать не могу, сама буквально вчера скачала, буду читать) :roll:

Ответить