Ну я бы не ушла конечно....
Но если у нас процесс затягивается, то я просто спрашиваю скоро ли он кончит. Если ответ отрицательный - прошу сделать перерыв, и никаких обид ни у кого не возникает)
по мне лучше 15 страсти, чем 2 часа туда сюда. так и книжку можно читать. особенно в догги стайл вот положил себе книжку и читаешь пока мч там пыжится.
по мне лучше 15 страсти, чем 2 часа туда сюда. так и книжку можно читать. особенно в догги стайл вот положил себе книжку и читаешь пока мч там пыжится.
Согласна.
2 часа непрерывного секса- это через чур.
Потом и ощущения становятся притупленными, и уже совсем не прикольно.
Лучше 20 минут дикой страсти
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
вот я о том же. я через некоторое время просто начинаю думать и краску на потолке разглыдывать в начале отношение с нынешним он тоже старался бедный , а я уже успела перебрать все что произошло за день в голове. ну вот вырубается у меня мозг только на 15-20 минут.
Мартовская Кошка
Физически вынослив - это если он за раз отжимаетяс 100 раз, подтягивается 100 рази пробегает 3км за 30 минут. Это он вынослив. если мужчина не кончает часа 2 - у него какие-то проблемы. Это точно! Обрезан он или нет. С обрезанными дело не имела, живу все же в христинаской стране.