Тесты, приколы и прочее. Архив.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кристин,
Вопрос:
мы с парнем оба были в трусах и как-бы имитировали половой акт, то есть занимались сексом через трусы, просто терлись друг об друга так сказать (извиняюсь за реално тупой вопрос, но чего-то я забеспокоилась)xD у меня вопрос, если он например кончил, я не уверена если это правда было, то, через мои трусы могла сперма попасть в меня и я могла забеременеть? я девственница) полового акта вообще не было.надеюсь вы поняли о чем я говорю))) спасибо)
Ответы:
Вопрос:
мы с парнем оба были в трусах и как-бы имитировали половой акт, то есть занимались сексом через трусы, просто терлись друг об друга так сказать (извиняюсь за реално тупой вопрос, но чего-то я забеспокоилась)xD у меня вопрос, если он например кончил, я не уверена если это правда было, то, через мои трусы могла сперма попасть в меня и я могла забеременеть? я девственница) полового акта вообще не было.надеюсь вы поняли о чем я говорю))) спасибо)
Ответы:
аахаххаха
вчера похожая тема была
ты беременна!
стопудов!
у сперматозойдов есть зубы,они прокусывают трусы.
а еще у них есть крылышки,чтобы они смогли влететь в тебя и оплодотворить яйцеклетку!
я чур крестная!
Опять авторша ответилавсе,не спи ночами.а учись пелинать
точно точно? то есть половой орган парня должен быть внутри чтоб залететь? lда? блин я тупой xD успокойте меня! ааа))
нет,сперматозоиды прогрызли зубами твои трусы и непременно попали куда надо!
))) ты беременна. а ты думала откуда дети берутся?
вот так потруться парень с девушкой и все. опля ребенок)
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jungle
- Легенда форума
- Контактная информация:
О чем говорят на форуме газеты "Моя семья" (25 скринов)
http://trinixy.ru/37980-o-chem-govoryat ... ya-25.html
http://trinixy.ru/37980-o-chem-govoryat ... ya-25.html
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.
52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?
53. А от минета могут быть глисты?

51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.
52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?
53. А от минета могут быть глисты?

- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: