Питание:
11:00 геркулес+ 2ч.ложки мёда
16:00 банан, 3 сливы
17:00 банан, 2 сливы
17:30 2 сливы
Сегодня был какой-то расчудесный день!
Я крутилась утром перед зеркалом и чувствовала, что нравлюсь себе.
Оказавшись рядом с худышкой, я впервые, не почувствовала себя бомбочкой. Моё тело приобретает гармоничные формы.
В супер-маркете, я блуждала между булками, печеньями и конфетами, и даже мои любимые пончики с кремом - не совратили меня. Зато я побаловала себя, купила морской соли))
Сегодня меня пригласили на собеседование! (когда выгорит - расскажу!:D)
Я много ходила и мало ела...так что день - разгрузочный у меня получился)
На форуме района о предложении побегать, отозвался некий человек и возжелал сегодня встретиться, скажем так - индифицироваться. Я уже готовилась увидеть - импозантного дедка или клеющегося мужичка за сорок...Х) ан нет, мол чел - ровесник ))) достаточно спортивный
побегим с ним в лес

Пока шла по дороге вдоль парка, тонированная BMWха ехала рядом, и наижирнейший хач, высунувшись из неё, просил оставить ему свой номер телефона. А я в этот момент подумала: "Блин, бошка грязная, не накрашена, неужели я так, ёлки-палки, приобразилась?
Короче, я не придумала ничего лучше, чем прикинуться тупой и глухой - виновато улыбалась и делала вид, что шумно, не понимаю о чём он. В общем, через метров 60 он задолбался и газанул вперёд)
Упры:
17 мин пробежки
*Лианочка, мёд был комнатной температуры, что-то мне в голову не пришло разогреть