Т.е. она планирует вообще оставаться девственницей всю жизнь?
Любимая девушка не хочет секса.
- :о)
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ага. Так и делаю. )esscense писал(а):ну тогда действуй из далека. старайся больше уделать ей внимание физически. держи за руку, обнимай, лежите в обьятиях. ты писал что вы встречались через инет долгое время. вот думаю что проблема в этом. она не видит в тебе физического любовника. она привыкла к тому что ты далеко и ваши отношения построены на разговорах и возможно ей кажется что если будите заниматься сексом то ваши отношения станут грязными.
Всё это было, и ей очень нравилось.esscense писал(а):вопрос. вы когда встречались на растоянии ... занимались ли виртуальным сексом или выражали свои сексуальным желания как-то через интернет?
Видимо, так. Я и сам ещё не до конца понял.Celice писал(а):Т.е. она планирует вообще оставаться девственницей всю жизнь?
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Eva_Apostoli писал(а):тогда зачем она тебе?
Люблю...Infanta писал(а):Любит, наверное...
Гм. Но тогда получится, что она права - мне одного только от неё и нужноCelice писал(а):Если это действительно так, то советую тебе бежать от неё, роняя тапки. Я серьёзно.
Может, она всё-таки сменит свои взгляды на это... иначе я просто не знаю, что мне делать.

- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
:о)
я считаю что на данный момент надо забыть вам двоим об этом проблеме на некоторое время, чтобы она отвлеклась..так как если ты каждый вечер будешь задавать ей вопросы: "ну почему? давай попробуем?" продвижения не будет, тк, раз она такой человек, действительно будет думать что тебе только одно и надо от неё.. считаю, что раз любишь..надо сейчас чуток потерпеть.. больше уделять внимания ласкам..прикосновениям и никаким разговорам про секс, разговоры про секс её ещё больше отталкивают, раз она боится...пускай она не слышит это, а чувствует твое тело..и когда поймешь, что она хоть чуточку отвечает искренностью на твои прикосновения, то тогда можно попробовать и дальше зайти;)
я считаю что на данный момент надо забыть вам двоим об этом проблеме на некоторое время, чтобы она отвлеклась..так как если ты каждый вечер будешь задавать ей вопросы: "ну почему? давай попробуем?" продвижения не будет, тк, раз она такой человек, действительно будет думать что тебе только одно и надо от неё.. считаю, что раз любишь..надо сейчас чуток потерпеть.. больше уделять внимания ласкам..прикосновениям и никаким разговорам про секс, разговоры про секс её ещё больше отталкивают, раз она боится...пускай она не слышит это, а чувствует твое тело..и когда поймешь, что она хоть чуточку отвечает искренностью на твои прикосновения, то тогда можно попробовать и дальше зайти;)
Девушки, те которые советовали бросить, я в шоке от ваших советов, честно
Бросить легче всего, тогда получится ему действительно от нее только одно надо... И потом, она же никакая-то там монашка-затворница, помешенная на своей девственности и недотрога. Он в первом сообщении писал, что у них даже был оральный секс, да и потом если бы она изначально хотела на всю жизнь остаться девств-ой, то не было бы попытки...
Мне кажется ситуация в том, что девушка просто не хочет/боится, чтобы ей опять было так больно и что-то не получилось... Надо ей любым способом помочь преодолеть этот страх.
Tycuk, Согласна на 100%!!
Бросить легче всего, тогда получится ему действительно от нее только одно надо... И потом, она же никакая-то там монашка-затворница, помешенная на своей девственности и недотрога. Он в первом сообщении писал, что у них даже был оральный секс, да и потом если бы она изначально хотела на всю жизнь остаться девств-ой, то не было бы попытки...
Мне кажется ситуация в том, что девушка просто не хочет/боится, чтобы ей опять было так больно и что-то не получилось... Надо ей любым способом помочь преодолеть этот страх.
Tycuk, Согласна на 100%!!
Ей не хочется, потому что она боится БОЛИ, ведь была первая попытка, значит она хотела этого... Если бы мне сделали больно, мне бы тоже наверно уже ничего не захотелосьCelice писал(а):Так автор сам говорит, что ей этого вообще не хочется. А если и не захочется никогда - что теперь, всю жизнь жить без секса, и соответственно без детей?Джастина писал(а):Девушки, те которые советовали бросить, я в шоке от ваших советов, честно
Сейчас ей нужно время, чтобы это как-то немного забылось, ну и конечно ласка со стороны партнера.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я стараюсь, девушки ) Собственно, сначала во мне говорили противоречивые чувства, и всякие непонятные и страшные мысли, но потом я всё же понял, что без неё не могу... Так что будь что будет, всё равно я останусь с ней...
Спасибо вам всем. Большое.

- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
сомневаюсь, что в данной проблеме пора бить такую тревогу и бежать к психологу) просто это юношесткая боязнь, тем более были попытки, старания и дело не доходило до конца, вот она и боиться снова почувствовать боль, для неё секс - это не слияние двух любящих тел..страсть и у неё нет великого желания заняться сексом..так как ассоциации с болью уже..после попыток неудачных.. просто надо меньше акцентировать внимание...если уж автор (:о)) хочет быть с ней и ни с кем другим..надо постараться собственными силами решить проблему, не прбегая к психологу, а то если он ей предложить сходить к психологу, она уж точно отсупную даст...подумает что ему точно только секс и нужен...надо её отвлечь..)) ну собтвенно, что я и писала ранее..Miss_Kiss писал(а):Может надо с психологом поговорит на эту тему?
ждем мини-отчета)):о) писал(а):Так что будь что будет, всё равно я останусь с ней...
:о)
продвижения хоть какие-либо были? вы часто остаетесь наедине?