Коди МакКаслэнд

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Отчасти согласна с Укусёныш. Таких лучше не рожать, чтобы потом не жаловаться, что пособий не выплачивают и что стоит вся аппаратура денег. И тем не менее жалко...
И мне интересно, Укусёныш, неужели ты, родив здорового казалось бы ребенка, который вскоре по какой-то причине стал уродом, инвалидом и т.п. подвергла бы его эвтаназии? Не понятно мне это. Хотя это случай с врожденными дефектами, но не раз показывали, когда вроде как сначала был здоров, врачи в роддоме ничего не выявили, а у ребенка большие проблемы с печенью... Или не помню с чем там, но он уже полноценно жить не может...
Miss_Kiss писал(а):своими негативными постами ты пытаешься просто привлечь внимание. Думаю с возрастом это пройдёт...
+1) Не знаю, правда, что там за возраст, но судя по постам это должно пройти...

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Miss_Kiss писал(а):Укусёныш
своими негативными постами ты пытаешься просто привлечь внимание. Думаю с возрастом это пройдёт...
а у меня сложилось впечатление, что это человек с уже сложившейся чёткой жизненной позицией и взглядом на вещи.
неудивительно, что многие так и не привели в ответ ни одного дельного аргумента, а только давят на жалость провокационными вопросами типа "а если бы у тебя ребёнок инвалидом родился, ты бы его тоже убила??????????"
Когда родители принимают решение о том делать ли аборт/эвтаназию или не делать, они должны расчитывать только на свои силы, а не на то что им станет кто-то помогать. Они же надеются на дотации, пособия и т.д.
кстати да.
у меня эти просьбы о денежной поддержке для новорождённых инвалидов скоро начнут отбивать всякую веру в добропорядочность их родителей.
родить инвалида - должно быть несчастьем для родителей. неужели это нормально - выставлять это несчастье напоказ и наживаться на нём? на том, что окружающие испытывают к ребёнку жалость? получается, что зачастую эти деньги являются вкладом в создание имиджа родителей, а не в создание счастья для ребёнка.
И вообще, ИМХО, здоровым об этом рассуждать не лепо.
в общем согласна. мы не можем узнать наверняка, могут ли инвалиды быть счастливы. хотя я всё равно придерживаюсь мнения, что вряд ли.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Miss_Kiss писал(а):своими негативными постами ты пытаешься просто привлечь внимание. Думаю с возрастом это пройдёт
Это всё? Быстро же ты выдохлась.
Скеггльёльд писал(а):родив здорового казалось бы ребенка...
Скеггльёльд писал(а):проблемы с печенью
Я тебя умаляю, какая печень? ты мне ещё плоскостопие и веснушки в пример приведи. И поверь, отсутствие ног трудно не заметить.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Укусёныш писал(а):~Eliana~
Цитаты вырваны из контекста, представленны в твоей вольной интерпритации. Если бы ты была поумней, я бы подумала что это хитрый развод. Учись общаться.
Обыкновенная Роза писал(а):Отдайте эти деньги лучше МНЕ!!! Откуда такая жадность?
Представь допустим, люди платят налоги, в городе появились деньги и место - и а на них вдруг захотят построить дом реабелитации для даунов, хотя вместо него могло бы быть полезное для здоровых заведение, чем для тех чья мама вовремя не сделала аборт или проснулась жалость не в том месте не в то время. Ещё и платить им за это пособия. Скоро (а скорее всего уже) вот такое уродство http://www.julianawetmore.net/pictures.php?id=87 станут пускать в обычные школы. Ты бы хотела чтоб твой ребёнок сидел за партой с таким чудом во славу толерантности?
Когда родители принимают решение о том делать ли аборт/эвтаназию или не делать, они должны расчитывать только на свои силы, а не на то что им станет кто-то помогать. Они же надеются на дотации, пособия и т.д. Уродства не должны спонсироваться. Они принимают решение - они же за него и расплачиваются.
Они не уроды, а несчастные люди. В этом случае родители взяли на себя ответственность за этого ребенка, но что с ней будет когда не станет их? Возможно и будет трансплантация лица, возможно и можно делать пластику, но не будет ли в этой девочке уже сидеть ген этой болезни,что повлечет за собой физическое отклонение ее потомства?

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Укусёныш писал(а):Я тебя умаляю, какая печень? ты мне ещё плоскостопие и веснушки в пример приведи. И поверь, отсутствие ног трудно не заметить.
Я просто другой пример привела. Патология - это не обязательно отсутствие ног, руг и т.п., могут быть еще и другие проблемы, менее заметные.)) И проблемы с печенью, или тем более с кровью куда серьезнее приведенных тобою в пример веснушек и плоскостопия :wink: :) Это так, для справок)) Хотя я так же могу сказать, ты мне еще жертв войн в пример приведи, которым на войне ноги оторвало и они еще смеют на пособия надеятся... Хотя какая война, это же дурачки воюют, а мы тут 9 мая в честь них устраиваем, ужас какой :) :)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Кстати, со мной в первых классах школы учился парень Володя Т.,, у которого была паталогия развития одной кисти, и на одной руке пальцы были как маленькие, недоразвитые и как-будто склеянные. Конечно над парнем издевались...
а сейчас...
Красавец!!!!!!!!! Окончил ВГИК на режиссерский, прекрасный художник.

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Своя
забыла тебе еще ответить. Исправляюсь.
Своя писал(а):неудивительно, что многие так и не привели в ответ ни одного дельного аргумента, а только давят на жалость провокационными вопросами типа "а если бы у тебя ребёнок инвалидом родился, ты бы его тоже убила??????????"
А за то, что в утробе детей убивать надо за некоторые патологии... Это.. Здесь какой аргумент? Не дать смотреть людям на уродство, не устрашать их взор? Или же просто не утруждать себя, не портить свою беспечную жизнь?.. Или что?

А по поводу "провокационных вопросов", то такие вопросы как бы доказывают, что здоровый человек может только чесать языком о проблемах других людей. А сам как поступит - не известно, но вряд ли применит эвтаназию к выношенному и родному плоду - ребенку. А если применит, то это что-то в голове ненормальное случилось. Знаете ли, даже животное, ведь люди отличаются заботой о ближнем. Даже первобытные люди были способны заботится о родных и близких.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Скеггльёльд, напоминаю, мы говорим о значительных врождённых физических уродствах, если ты за 4 страницы темы этого еще непоняла. Ты хочешь оспорить моё мнение по поводу патологий? - я его здесь вообще не озвучивала О_о.
Скеггльёльд писал(а):Знаете ли, даже животное, ведь люди отличаются заботой о ближнем. Даже первобытные люди были способны заботится о родных и близких.
Животные и наши предки отчищали свои популяции от дефективных особей.

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Укусёныш писал(а):Животные и наши предки отчищали свои популяции от дефективных особей.
Я с тобой по поводу этого не спорю. Я имею ввиду, что они заботились не о врожденных уродах.
Укусёныш писал(а):мы говорим о значительных врождённых физических уродствах, если ты за 4 страницы темы этого еще непоняла
Да здесь вообще-то многое обсуждалось. Да и большой разницы для нашего времени не вижу. Сейчас выжить есть немного больше возможностей, чем было у питекантропов.

Я считаю, что если человек ничем не болел, ребенок долгожданный, а у него выявляется потом дефектность из-за каких-то нарушений в ДНК родителей, которые у них не проявились, то родители сознательно берут на себя ответственность за ребенка. Другое дело, если всякая пьянь рожает уродов как котят, держат их в свинарниках, продают на органы, а сами получают пособия за якобы живых детей... Ну или полуживых)

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Укусёныш
Вырваны из контекста? Фу, какая банальщина :D но когда ответить нечего, оно и понятно. А о уме моем, так же как и жизни других людей, не тебе судить, о возомнившая себя богиней :twisted:

Какой же надо быть несчастной чтобы так плеваться всюду злобой и ненавистью.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

~Eliana~ писал(а):Фу
~Eliana~ писал(а):о возомнившая себя богиней
~Eliana~ писал(а):Какой же надо быть несчастной чтобы так плеваться
~Eliana~ писал(а):Жестокость и озлобленность на весь мир..
~Eliana~ писал(а):Пардон, а ты кто такая ...
~Eliana~ писал(а):Если в твоей семье и жизни все иначе, сочувствую..
~Eliana~ писал(а):в шкуре той сволочи...
~Eliana~ писал(а):Во взрослом даже гавна больше
~Eliana~ писал(а):...ужасы
_____________________________________________________________________________________________________________
~Eliana~ писал(а):Какой же надо быть несчастной чтобы так плеваться всюду злобой и ненавистью
И действительно...

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Укусёныш
детский сад...

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):в который раз убеждаюсь, что моральные уродства в 1000000 раз хуже физических...
согласна!

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Вдруг мне пришла в голову ещё одна циничная мысль о любви к инвалидам))
На всамом деле мы (люди) любим всё живое тем сильнее чем ближе биологическое родство. Но ведь наверняка большенство людей хоть раз ловили себя на мысли, что животных (млекопитающих) они любят больше людей - наоборот? Дело в том, что любовь к живности не единственный фактор формирующий отношение к ним, в данном случае ещё примешивается конкуренция. Конечное отношение =степень родства минус степень конкуренции.
Каждого человека живущего рядом с нами мы подсознательно воспринимаем как конкурента в той или иной степени, тогда как как животных мы так не рассматриваем ибо живём с ними в разных экологических нишах, по-этому создётся иллюзия что животных мы любим больше.

Пример поближе: сколько умиления вызывают любовные пары инвалиды, мы искренне радуемся за них, мол нашли друг друга. Вызывает ли такие чувства здоровые красивые пары - ммм? А всё почему? Потому что парень инвалид нам нах не нужен, а его девушка инвалидка нам вообще не конкурентка - но это люди называют духовностью и любовью к инвалидам)). Навсамом деле это просто инстинктивная любовь к людям к которой не примешивается чувство конкуренции. Просто чувствуем себя с ними в безопасности подсознательно понимая: "сколько ты не добивайся успеха всё равно тебе, инвалиду, меня не обогнать" - это спокойствие и безопасность даёт возможность нам искренне радоваться за них. Духовность))).

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Укусёныш
Возможно, только многие люди боятся себе в этом признаться. А у меня влюблённые инвалиды не вызывают умиления, только жалость :(

Ответить