запуск коллайдера
esscense
ну да, это верно, они его уже ломали и запущен был не главный коллайдер, на самом деле эти факты нужно собирать по кусочкам. Но во многих пишется, что какой-то там дяденька ученый (фамилии не помню) сказал что самую главную машину мы запустим 09.09.09, т.е. в его день рождения. Ну в принципе никто не умер, значит либо соврал, либо опять поломали xD
ну да, это верно, они его уже ломали и запущен был не главный коллайдер, на самом деле эти факты нужно собирать по кусочкам. Но во многих пишется, что какой-то там дяденька ученый (фамилии не помню) сказал что самую главную машину мы запустим 09.09.09, т.е. в его день рождения. Ну в принципе никто не умер, значит либо соврал, либо опять поломали xD
Because of you...)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Keiko
кто- то что-то сказал о чем-то. вот представление людей о коллайдере. ты не факты собрала по кусочкам, а предложение из слов.
Ржунемагу
не в обиду ... но если ты не знаешь назначения коллайдера или не знакома с физикой на которой этот коллайдер основан - то это твои проблемы. и причем тут освобождение от старости? давай те еще буду говорить как бесполезен коллайдер в решении проблемы голода.
девушки ученые которые занимаются физикой знают наверное побольше нас. и уж явно суицидальными наклонностями не обладают. давайте они будут выполнять свою работу, а мы свою
кто- то что-то сказал о чем-то. вот представление людей о коллайдере. ты не факты собрала по кусочкам, а предложение из слов.
Ржунемагу
не в обиду ... но если ты не знаешь назначения коллайдера или не знакома с физикой на которой этот коллайдер основан - то это твои проблемы. и причем тут освобождение от старости? давай те еще буду говорить как бесполезен коллайдер в решении проблемы голода.
аааааа где жертвы?? трупами землян завалена европа ! вот уже который год жду такие новости из газет.но не имею ученые права жертвовать жизнью людей и своей жизнью тоже,не на то ноа нам дана
девушки ученые которые занимаются физикой знают наверное побольше нас. и уж явно суицидальными наклонностями не обладают. давайте они будут выполнять свою работу, а мы свою
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
это всё прекрасно, но:Ржунемагу писал(а):Я не понимаю смысла этого коллайдера...Своя писал(а):да ладно, не думаю, что нас ждут какие-то страшные последствия. какой же тогда смысл от подобных открытий, если бы при этом планета взорвалась со всем её населением? если была бы действительно большая возможность взрыва или чего-то ещё, коллайдер врядли стали бы запускать.![]()
![]()
Оно не привнесет в мою жизнь чего-то нового,от старости оно не избавит,ибо я свято верю в смерть и в Бога,и от судьбы и от смерти не уйдешь
![]()
![]()
в отличии от 15-летнего подростка, который никаким боком рядом не стоит с наукой, учёные осознают смысл и важность этого события для будущего всего человечества. а ты тоже его часть, вроде как.
не будь узколобой, наука идёт вперёд и это отлично. твоё спокойствие у тебя всё равно никто не отнимет, потому как опасности скорей всего никакой нет.
зы. коллайдер как бы и не должен избавить нас от смерти, старения и тд, ты, мне кажется, что-то сильно путаешь.
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Kiss
не надо утрировать, никто никого не называл тупым, а конкретно тебя тем более.
да, и у учёных бывают промахи, этого не избежать нигде, но они по крайней мере знают, с чем имеют дело и они несут за это ответственность, в то время как мы даже приблизительно этого не знаем.
я не считаю себя достаточно умной для того чтобы спорить с учёными.
не надо утрировать, никто никого не называл тупым, а конкретно тебя тем более.
да, и у учёных бывают промахи, этого не избежать нигде, но они по крайней мере знают, с чем имеют дело и они несут за это ответственность, в то время как мы даже приблизительно этого не знаем.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Kiss
эм а причем тут создатели чаэс? взырыв не по их вине произошел.ты знаешь сколько было чп на атомных станциях в мире? 2 ! всего два. ты знаешь сколько людей гибнет в шахтах добывая уголь - альтернативный источник энергии для масс? да при одном чп около 100 человек и такие чп происходят каждый год во многих странах. так что можете кричать сколько хотите но атомная энергия - самая чистая энегрия которая может нас обеспечить на данный момент.
Своя
а я думала я уже одна которая не боится науки и считает что специалисты знают лучше меня
эм а причем тут создатели чаэс? взырыв не по их вине произошел.ты знаешь сколько было чп на атомных станциях в мире? 2 ! всего два. ты знаешь сколько людей гибнет в шахтах добывая уголь - альтернативный источник энергии для масс? да при одном чп около 100 человек и такие чп происходят каждый год во многих странах. так что можете кричать сколько хотите но атомная энергия - самая чистая энегрия которая может нас обеспечить на данный момент.
Своя
а я думала я уже одна которая не боится науки и считает что специалисты знают лучше меня
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,если умрут все,отличную ответственность они понесутСвоя писал(а):с чем имеют дело и они несут за это ответственность, в то время как мы даже приблизительно этого не знаем.
Какое же у него будущее,у коллайдера?Своя писал(а): учёные осознают смысл и важность этого события для будущего всего человечества. а ты тоже его часть, вроде как.
Мне вроде и так хорошоСвоя писал(а):а ты тоже его часть, вроде как.

+1...Miss_Kiss писал(а):е кто создавал Чернобыльскую Атомную Станцию тоже думали о своих жизнях. Не волнуйтесь за наши нервы, и не опускайтесь до оскорблений лишь потому, что наше мнение отличается от вашего!

- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну в общем мне всё ясно.Ржунемагу писал(а):Мне вроде и так хорошоСвоя писал(а):а ты тоже его часть, вроде как.![]()
я очень рада, что на свете есть люди, которые хотят двигаться вперёд, развиваться. и я рада, что есть учёные, которые осуществляют это и способствуют прогрессу.
если бы всё население земли было таким же пассивным, ленивым, не смотрящим на вещи глобально, таким, что ему только дай что пожрать и телевизор - и он счастлив, - я не уверена, что наше поколение вообще было бы живо и тем более имело бы все те материальные блага, которые мы сейчас имеем. в лучшем случае мы остались бы обезьянами. тебе нравится такой расклад? ну что ж, мне нечего тебе сказать.
касательно себя скажу, меня больше привлекает прогресс во всех сферах жизни, а не деградация. даже если этот прогресс связан с жертвами.
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Своя
Ты сама готова стать жертвой?
Ты сама готова стать жертвой?
Не надо меня приписывать к таким людям,я совершенна не пассивна и сам процесс мне интересно,просто жертвы могут быть очень многочисленными,а сдохнуть ради науки я не хочуСвоя писал(а):я очень рада, что на свете есть люди, которые хотят двигаться вперёд, развиваться. и я рада, что есть учёные, которые осуществляют это и способствуют прогрессу.
если бы всё население земли было таким же пассивным, ленивым, не смотрящим на вещи глобально, таким, что ему только дай что пожрать и телевизор - и он счастлив, - я не уверена, что наше поколение вообще было бы живо и тем более имело бы все те материальные блага, которые мы сейчас имеем. в лучшем случае мы остались бы обезьянами.

- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно я понимаю,что ученые не спросят какого-то ребенкаMartini писал(а):Оксан, честно говоря, смешно читать про "меня не спросили!

Я не понимаю,Как можно поддвергать опасности слишком много народа....Martini писал(а):хотя и ученые не всегда что-то делают ради. им просто интересно) обычно такова и мотивация.