Для меня контрацепция тоже шняга. И что теперь? Со мной тоже больше не о чем разговаривать?
Секс без презерватива
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот когда загремишь с ЗПП, а еще лучше с сифилосом или ВИЧ, доверять перестанешь!Джули писал(а):Jamira
Если ты способы предохранения называешь шнягой, то о чем вообще может дальше речь идти...Для меня лично презик ассациируется с недоверием к человеку
Девчонки, да хватит нам действительно учить то! Пусть трахаются и доверяют. В конце-концов человек должен УЧИТЬСЯ на СВОИХ ошибках.
-
~Desert~
Jamira
Мда уж...ты какая-то больная, иди подлечись а потом уж сексом занимайся и здесь пиши

Мда уж...ты какая-то больная, иди подлечись а потом уж сексом занимайся и здесь пиши
Да просто жалко ребенка, если она залетит. Чему такая мамаша научить можетEva_Apostoli писал(а):Девчонки, да хватит нам действительно учить то! Пусть трахаются и доверяют. В конце-концов человек должен УЧИТЬСЯ на СВОИХ ошибках.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jamira
А ыт думаешь, что ты с этим мужчинйо будешь всю жизнь? А ты не думаешь, что он может с кем-то спать ещё? Либо у него ВПЧ, уреплазмос и т.д.? Не думала? А всем последующим ты так же доверять будешь?:)))) Есть у меня одна такая, доверяла до тех пор, пока не заработала хламидиоз от ПРОВЕРЕННОГО партнера. И есть ещё одна, которая лечится жуе 5 лет от уреплазмы, так как её муженек до неё хорошо так гульнул:))) Ну да, конечно, лучше без презерватива. Лечиться и аборты делать. Это так умно и здраво:)
А ыт думаешь, что ты с этим мужчинйо будешь всю жизнь? А ты не думаешь, что он может с кем-то спать ещё? Либо у него ВПЧ, уреплазмос и т.д.? Не думала? А всем последующим ты так же доверять будешь?:)))) Есть у меня одна такая, доверяла до тех пор, пока не заработала хламидиоз от ПРОВЕРЕННОГО партнера. И есть ещё одна, которая лечится жуе 5 лет от уреплазмы, так как её муженек до неё хорошо так гульнул:))) Ну да, конечно, лучше без презерватива. Лечиться и аборты делать. Это так умно и здраво:)