Ну а как это называется?Mexxxxx писал(а):Мы не учимElle Meilleur писал(а):Девочки, да что же вы всех учите???![]()

Вдалбливание своего мнения?))
Как ни назови - суть одна.
ну и что, что не пользовались? зачем ждать вот таких казусов чтобы узнать когда тест покажет беременность? пока ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии, а значит стоит знать о сексе больше чем "он должен одеть презерватив". хотя некоторые и этого не знаютMexxxxx писал(а):меня это всегда удивляло.esscense писал(а):но не иметь понятия когда надо делать тест и тд ... вот это финиш.
Просто есть те, которые никогда не пользовались этим, вот и спрашивают..
Мне5 больше нравятся фразы "А тест результат на следующий день покажет?"
Я разве говорила про всех? Я про тех, которые сначала делают, потом думают, потом истерят, а потом делают еще больше глупостей. И в конце становятся бедными несчастными овечками.esscense писал(а):ProhoGGya
ну не все кто занимаются ппа пьют постинор 5 раз. в теме про тест на беременность полно постов типа "слез/порвался презерватив " или "что-то случилось , но не знаю что не заметила" и тд. так что сексульная неграмотность никак не связана с ппа.
Не переживайте о контрацепции знаю не меньше вашего. Это мой выбор.~Desert~ писал(а):Jamira
Ты судя по постам и в свои годы мало знаешь о сексе и предохранении. То есть в моральном плане неразвита для секса.
В 14, 15 есть девушки гораздо более грамотные
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя