Джули писал(а):Simply DoLL
Ох, спасибо, Лер))) Очень круто)))
Ксати тебе нравится Джуд Лоу?
ооочень нравится такой типаж мужчин
Не за что! Мне очень приятно, когда носят, что я сделала. Заметила меня это очень расслабляет)
Ммм я обожаю его, смотрела почти все фильмы... кто тебе еще нравится?
А из актрис?
Еще мне такой вопросик интересный, Натуся задавала... у кого из актрис/звезд стиль похож на твой? И есть ли идеал, к которому стремишься? Так насчет рассллабления... ты куришь?)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
~А_Винни_Пох~
Ага, В Сидней) но пока да, работа...Да и вообще немного другие заботы сейчас)) но я обязательно туда поеду ))))
*Влюбленная*
Привет!)
Ну подруга должна быть понимающей в первую очередь) Должна быть хорошим слушателем и советчиком)) Легкая на подъем, взрывная) Немного сумасшедшая
А животное...Ну смотря с кем иногда змея та ещё вообще кошка, наверное) Иногда нежная и пушистая, а иногда когти в ход пускаю)))
Simply DoLL
кто тебе еще нравится?
Джейсон Стэтхем я от него просто балдею))) И ещё не помню как зовут актера...Он играл в "хулиганы зеленой улицы"...)) Кого ещё вспомню - напишу)))
А из актрис?
Шэрон Стоун) Джоли...да в принципе много шикарных женщин Голливуда
Но я больше по актерам прикалываюсь
у кого из актрис/звезд стиль похож на твой?
хммм...Озадачила) Я не знаю никогда не пыталась равняться на кого-то из звезд...А как на твой взгляд? Со стороны легче судить)))
И есть ли идеал, к которому стремишься?
Нет Нет предела совершенству...Всегда же хочется быть такой одной и неповторимой)))
[quote]ты куришь?)[/quote] Нет а ты?
Но кальян люблю...
Джейсон Стэтхем я от него просто балдею))) И ещё не помню как зовут актера...Он играл в "хулиганы зеленой улицы"...)) Кого ещё вспомню - напишу)))
А его тоже люблю после того, как бывший водил меня на перевозчика и адреналин... вот это мужчина (Стэтхем)... Лоу в сравнении смазливый мальчик
хммм...Озадачила) Я не знаю никогда не пыталась равняться на кого-то из звезд...А как на твой взгляд? Со стороны легче судить)))
Не надо на меня перекладывать...вперед искать
(Если честно я не знаю )
Нет а ты?
Но кальян люблю...
Курю.
И кальян люблю... почти каждый день после универа ходим в кафэшку дешевую курим и кушам.... я только ради народа ... многие из общежитий) Кстати там кальян...120 руб. на воде
Я последний раз в чайхане видела от 900-1000р.)
А еще и кофе там 30 р. стоит... я такие цене в Москве первый раз вижу
я обожаю чайхану!!!!!)))))) одно из моих любимых мест...Там атмосфера расслабляющая такая...в кайф просто)
Ааа.. здорово! Я в беляего туда езжу, а ты? Она же не одна в Москве насколько помню)
я такого не встречала ещё)))))
Я тоже в шоке... у меня организм от-туда еду не воспринимает...вроде есть хочу, а не лезет
Хехе, помню Ксюша оттуда супчик не доела... ей мальчик такой "ты не студент"
~А_Винни_Пох~ Хаха, ты еще к Fergie не заходила... у нее там похлеще, посерьезнее нашего "мини" будет
Да...Их 9 штук в Москве)) я обожаю в Парке Горького...самая любимая) там обалденно...Люблю там на улице сидеть! Пледики дают красота))) И в саду Эрмитаже нравится!)
Я тоже в шоке... у меня организм от-туда еду не воспринимает...вроде есть хочу, а не лезет
Хехе, помню Ксюша оттуда супчик не доела... ей мальчик такой "ты не студент"
ооо Чайхона..у меня в районе тоже есть..очень славное место, спокойное, relax ))) обожаю такие места..спокойно, удобно..)) Джули
Юльк..а какие ещё любимые места в Москве у тебя есть?)