poceluy_angela писал(а):и ещё вот такой вопросик:
"Чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и ни кем не быть". а ты как к критике относишься?
Положительно Люблю критику, но когда она касается моего внешнего вида, скажем) Не люблю когда люди, которые ничего о тебе не знают, начинают судить о тебе по каким-то обрывкам фраз, или какой-то одной ситуации...
Джули писал(а):Завтра взяла выходной! Хочу на дачу уехать)))
На всё выходные поехала?
Расскажи, как провела время?
Привет!!!
Да, уехала на все выходные. Уехала даже в четверг ночью. И вот только недавно вернулась Отдохнула просто замечательно!!!!! С любимым))) правда вчера приезжали ещё друзья, но в основном были вдвоем)
Спала по пол дня, днем на солнышке лежала, вечером романтик устраивали...Свечи, вино...мммм))))
Да их много забавных...Иногда тааак настроение поднимает
Например: "Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!" , "— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
— Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных." , "Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет." В общем, все в таком роде))) Уникальная женщина!)
А какие языки ты ещё знаешь кроме русского и инглиша? )))
Никаких Хочу французкий и испанский...+ какой-нибудь восточный)))
Что у тебя получается лучше всего?
Никогда не задумывалась...Да и не мне судить, наверно...)
Джули
приветик
ты бы хотела написать книгу?
говрили ли тебе кто-нибудь такую фразу: "Ты хорошый прекрасный человечке, красивая умная... кому то очень повезет, но это не я"
для тебя это неприемлемо встречаться из-за жалости?
Нет, это ужасно, на мой взгляд...Или даже печально большн Ведь ничего хорошего не выйдет из этого в итоге...А страдать оба будут!
по его инициативе расстались?
Нет, по моей Эту фразу он сказал потому что я ушла к другому)
а обычно кто ставит точку?
Когда была маленькой и глупенькой - меня бросали пару раз)) Потом я поняла что так дела не делаются
сколько у тебя было серьёзных отношений? и как долго?
Ну сейчас вторые серьезные отношения...До этого встречалась с мч полтора года...А эти с августа того года ну там был перерывчик пару месяцев...Так что можно сказать почти год уже