не на картинке я просто цвет показала, а краска не помню какая была

Я больше задумываюсь о карьере, пока ее не будет не будет детишек. Иначе я замучию бедняжек, буду чувствовать что не добилась чего хотела.GoodGIRL писал(а):А никогда не задумывалась уже о семье, детях?
Я не ем мяса, не ем гадости вроде майонеза, кетчупа, разных добавок, фастфуда. Я люблю свой организм и могу в него пихать такую дрянь.))))GoodGIRL писал(а):Ты придерживаешься каких-либо диет или кушаешь всё, что хочется?
Фигурка-то у тебя просто супееееер!
Про молочный...Electra писал(а):Ты про молочный
Вот вот,но это волосы конечно портит,но придется..а как ты добиваешься таких волос здоровых,перекись она же портит?Electra писал(а):Что бы не был желтым надо обесвечивать а потом тонировать) Желтизна иногда может проступить, но она убирается легко шампунями)
Все что я написала можно купить по 30/50 или 100 мл))@сеньк@ писал(а):Если мало мл зимние,если много кот,можно было бы пользоваться и зимой и летом)))
Вау, вот это да)) Черные волосы и голубые глаза)) Красавица))И тени,посоветуй,пожалуйста,какие мне цвета подойдут,и фирмы у кот,есть эти цвета?У меня темно-каштановые волосы,тонкие прямые,даже кажутся черными,в помещении,голубые глаза,светлая кожа.
Потому что крашу два раза в месяц) Бывает и три.. А так даже мой довольно светлый пепельный блондин в контрасте с белым выглди очеьн темным)Ржунемагу писал(а):Про молочный... у тебя волосы хорошие.никаких черных корней,красота
Маски, бальзамы, шампуни, качественый утяжек.)Ржунемагу писал(а):Вот вот,но это волосы конечно портит,но придется..а как ты добиваешься таких волос здоровых,перекись она же портит?
Приятно слышать)) А в каких темках?)HotSpring писал(а):Очень не хватает твоего присутствия на форуме (в некоторых темах). Сама не часто тут бываю, но всё же...
Фоткам в основном по два года) Зачем хранить старье?)HotSpring писал(а):Почему ты удалила (или скрыла?) альбомы ВКонтакте?
Я себе светло-русые хочу,такие чтоб белые,но не белые..ну как объяснить то..чтоб как некрашенный цвет был,бывает же у натуральных блондинокElectra писал(а):Потому что крашу два раза в месяц) Бывает и три.. А так даже мой довольно светлый пепельный блондин в контрасте с белым выглди очеьн темным)
А ромашкой не моешь?Мне вообще помгает,волосы такие густые и здоровые сталиElectra писал(а):Маски, бальзамы, шампуни, качественый утяжек.)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя