слишком хороший?...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Flying
Новичок
Контактная информация:

слишком хороший?...

Непрочитанное сообщение Flying »

Всем доброго времени суток. Решила поделиться своей проблемой-непроблемой. Да,и такое бывает... Итак, год назад в моей жизни появился ОН. Хороший,до безумия! Не встречала таких людей раньше. Абсолютно положительный человек. Помимо учебы работает, зарабатывает больше моих родителей, ведет здоровый образ жизни, имеет огромные достижения в спорте, занимается благотворительностью, умный очень,как ходячая энциклопедия. Все? нет,далеко не все... Добрый,ласковый,заботливый,надежный,любит меня очень.. Я могу говорить о нем часами. И что бы еще надо? Но... То ли я совсем дурочка, то ли действительно какая-то проблема, но я НЕ ЛЮБЛЮ его. Совсем. И не полюблю. Кое-как переношу поцелуи. а о сексе вобще разговор не веду. Кто-то говорил: ты поймешь,что теряешь,когда его не будет с тобой рядом. Ничего подобного. Мы не виделись все лето,но ни одна жилка не дрогнула во мне за это время, когда он чуть ли не на стену прыгал от тоски. Подруги говорят: СЛИШКОМ хороший, тебе нужен немного неспокойный, всбаламошный. И вот я задумалась... А что мне надо-то? сама не знаю. Но и обманывать Его не могу,очень мне его жаль. Как друга,не хочу терять. Но для него будет удар, если решу с ним порвать. Конечно,надо было с самого начала все сказать,не ждать год. Но жизнь не прокрутишь обратно, поэтому нужно что-то с этим делать... Помогите,пожалуйста,советом. Запуталась... Ну и спасибо,если просто прочитали,"выслушали" :)

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Честно? Отпусти его, ему нужна девушка подстать ему. Как бы обидно не звучало, но ты ему не пара.
Удар он как-нибудь переживет, поверь. Потом только спасибо скажет
Что?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Кинулфирбеги
+1 . вы явно не подходите друг другу. перестань мучать парня. он найдет девушку которая будет ценить его,а ты найдешь себе взбалошного парня

Flying
Новичок
Контактная информация:

Кинулфирбеги , esscense
на самом деле,я его не держу... абсолютно. Было бы правильно его отпустить,если бы я его держала. А так, получается, что он не может отпустить. Постоянно говорит, что ему больше никто не нужен, что таких,как я, нет...

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Flying На самом деле как раз таки ты тащишься, от того что он такой есть в твой жизни. Хотя для тебя он "на безрыбье и рак сойдет"
Не будь эгоистичной, ведь когда встретишь себе парня по душе, ты просто будешь его избегать. Просто ускорь это без парня на горизонте, если правда хочешь ему добра.
Что?

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Вы не пара. Ему действительно нужны более достойная девушка.
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

тебе приятны его ухаживания... приятна забота, ласка, приятно, что ТАКОЙ парень с тобой! да, это было бы приятно любому, но по-честному его надо отпустить, если желаешь ему счастья, а не только себе.. он не сможет постоянно жить, чувствуя, что ты еле переносишь поцелуи...
хотя, обычно проблема еще в том, что ты ему скажешь, что вы расстаетесь...и потом откроется тема "я думала, что я его не люблю, а потом мы расстались и я поняла, что люблю, девочки, как мне его вернуть?!"
это иллюзия будет..ты просто привыкла.
удачного расставания! не мучай ни себя ни парня.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А достойность определяется любовью? Типа если любит - достойная, а не любит - недостойная сразу? :D

А так - я согласна с тем, что тебе надо с ним расстаться. Погорюет и успокоится.
Если за год ты его не смогла полюбить, то и вряд ли у тебя уже получится.
Изображение

Flying
Новичок
Контактная информация:

насчет достойности... да,наверно не достойна. Отпускаю. Давно отпустила. Прямым текстом говорю: мы не пара, не люблю, не мучайся,уходи,будь счастлив... Бестолку. Видимо,привык... Без меня,говорит,жить не хочет. Страшно.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Flying

зачем ты говоришь "уходи"? он-то уходить не хочет... а ты перекладываешь дело на него. уходи сама. не звони, не пиши, не отвечай...
да, понимаю, как друга терять не хочется, но вы не можете быть друзьями, когда он тебя любит, как девушку, а ты его не любишь, как парня...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Flying
просто сожги мосты, это просто нечестно по отношению к нкму, пцсть будет счастлив, не отвейчай на смс и звонки или лучше номер телефона поменяй, полный игнор
Изображение
Изображение

dashikkkk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dashikkkk »

Flying
Это, наверное, не поможет..
Но, мне кажется, что дело не в том, что он "хороший слишком", а в том что он тебя очень сильно любит.. Скажи, сколько тебе лет? (если это не секккрет)

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

poceluy_angela
Flying просто сожги мосты, это просто нечестно по отношению к нкму, пцсть будет счастлив, не отвейчай на смс и звонки или лучше номер телефона поменяй, полный игнор
+1...
я тоже так считаю,не мучай его...[/b]
Изображение

Flying
Новичок
Контактная информация:

dashikkkk
Мне 20. Ему тоже. Видеться будем постоянно,учимся на одном факультете,в разных группах.Чуть ли не каждый день совместные лекции. Это еще больше отягощает. Пропасть не получится.

dashikkkk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dashikkkk »

Flying

Почему про возраст спросила.. просто в юношестве свойственно отталкивать тех, кто от тебя без ума... Но 20 лет.. Видимо, уже не тот случай..

"хочешь удержать, отпусти".. Он видимо этим правилом не пользуется, поэтому и не может тебя удержать.. Думаю, причина в этом. Он просто очень тебя любит, и бегает, наверное, как собачка..Некоторым такой рассклад очень даже подходит, но не тебе.. Еще, он скрее всего не особенно популярен среди других девушек.. (мне почему-то так кажется).. (эт я написала, чтобы помочь в себе разобраться, если ты этого еще не сделала)

А что делать? ну.. отшить, наверное.. Потому что продолжать так, это делать плохо и себе и ему в конечном итоге.. Отшить резко, потому что по-другому с ним не получится..тяжело..ну это необходимо
и не вздумай отступай.. Чем дольше это все будет длиться, тем хуже для вас обоих.

Закрыто