Наша косметика (ФОТО!)
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:

это все мое родное...
очень классный лак, он прозрачный но с фиолетовым отливом лореалевский
вот амор амор подарили, если чесно я такие запахи не очень люблю
флакончик в розовом вкусный, но быстро выветривается
а шанель это моя тяжелая артиллерия, только по праздникам
там стоит помадка и карандаш бижу карандаш хороший, а помадоми я вообще редко пользуюсь
а рядом с лаком это блестки я их в праге брала но по скольку на их языке не бум бум купила на абум, и применяю вместо теней и на тело иногда
а эти блестки на каждый день, там 2 миевских на котором это написано, уже не издают 1 пурпуровский жалко у нас в городе его закрыли, и в тюбике это ив роше
а вот тени жалко, я их разбила

Последний раз редактировалось нафаничка Чт сен 29, 2011 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Minoga
она не с грушей, а с виноградом
Мне нравится, но больше мне по душе сейчас Кармекс. А так,в принципе,Ив роше тоже хорошая. Она не застывает на губах, не образует белой каёмки.
Вообще на фото мне все гигиенички нравятся,но самая слабая и редко используемая-это розовая от Бельведер с розой вроде. Мне ни запах не нравится, ни эффект-он слабовыражен. Поэтому мажу ей редко, чередую с более хорошими,чтобы к ним не было привыкания.
Ив Роше долгое время мне очень нравилась
Потом просто душа потребовала перемен
Она у меня уже почти кончилась
маме тоже нравится(я ей отдельные гигиенички покупаю,т.к. у нее герпесы вскакивают и мне потом передаются,если одной пользуемся)
она не с грушей, а с виноградом

Вообще на фото мне все гигиенички нравятся,но самая слабая и редко используемая-это розовая от Бельведер с розой вроде. Мне ни запах не нравится, ни эффект-он слабовыражен. Поэтому мажу ей редко, чередую с более хорошими,чтобы к ним не было привыкания.
Ив Роше долгое время мне очень нравилась

Ya bivshaya Tyc'ka
НравитсяELEA писал(а):nata4eka
как тебе блеск буржуа?

Но я все блески наношу на гигиенички проверенные,т.к. одних блесков мне всегда мало-они быстро впитываются.
Аналогично с буржуа. редко наношу его самостоятельно. Засчет водянистой структуры(из-за которой он нелипкий) он быстро впитывается в губы. Но мне лично доставляет сплошное удовольствие им мазаться и я готова это делать каждые два часа.
Главное-мч не плюется и не кричит,что "теперь всё лицо липкое"

Вообщем,мне нравится,н ов след.раз подумываю взять Мейбеллин Вотер Шайн или как там их...Просто попробовать=) Вот поищу отзывы сейчас по форумам на эти блески

Ya bivshaya Tyc'ka