В виртуальную любовь не верю...в сети очень часто знакомилась потом встречалась в реале начинали встречаться в некоторых случаях.. в некоторых просто продолжали общение в сети не больше...Кокетка писал(а):Хотелось бы узнать мнения на вопрос: Существует ли виртуальная любовь и как с ней бороться?
Известны ли вам случаи продолжения виртуальныч отношений в реальной жизни?
Знакомитись ли вы в сети?
Виртуальная любовь!
Re: Виртуальная любовь!!!
- MeiLi
- Новичок
- Контактная информация:
Приветик всем! Проблемка тут такая, вот у меня знакомство произошло в реале, а общение завязалось как раз-таки в интернете. Я заочно знала про этого человека уже немало, получилось что-то вроде любви с первого взгляда при встрече. Но творится что-то странное: виртуальное общение длится уже 7 месяцев... и разделяет нас малое расстояние, но Он до сих пор ни разу не предложил встретиться, хотя сам пишет первый регулярно. В общении через интернет развития ноль! И все-таки я чувствую, что не безразлична Ему. Но почему с его стороны дейсвий никаких?.. (конечно,характер такой, но все-таки, мужик он или нет...) Мы в тупике, а как из него выходить, как самой действовать - не могу придумать. Подскажите, пожалуйста!
-
- Новичок
- Контактная информация:
На самом деле все зависит от того, хочешь ли ты сама, чтобы твоя виртуальная любовь стала реальной, если да, то во-првых, для знакомства будешь сразу искать тех, кто хочет продолжения в реале, а не просто попереписываться. А во-вторых, вируальные знакомства даже прикольней, потому что при правильном задавании вопросов, можно оценить хочется тебе дальше в этого человека влюблятся или расстаться даже не видевшись 

Если все будут жениться на умных, то что же делать с красивыми?
Ответ в бесплатной рассылке /ссылки в подписи на сторонние сайты запрещены/
Ответ в бесплатной рассылке /ссылки в подписи на сторонние сайты запрещены/
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
мне кажется, что не может быть виртуальной любви!!! ну хоть убейте меня...люди совершенно не знаю друг друга! пусть кто-то скажет "да мы 2 года общаемся", но поверьте, как только вы встретитесь, поговорить вам просто - напросто будет не о чем(опыт подруг подтверждает это). В нете человек вам может сказать всё что угодно, а в жизни просто промолчит на эту тему)
так что, как мне кажется, не существует виртуальной любви!
так что, как мне кажется, не существует виртуальной любви!
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сейчас много таких парней тоже можно встретить...Да и я просто не могу как-то понять, как можно полюбить человека, не зная его?Musli писал(а): У меня даже была такая ситуация,когда с парнем общались по смс и по электронке (это было лет 5 назад) и нам казалось,что мы созданны друг для друга...а стоило нам созвониться...просто молчали... нам нечего было говорить друг другу.
И это при том,что мы не виделись...[/i][/color]