Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Грешная
Новичок
Контактная информация:

Re: Виртуальная любовь!!!

Непрочитанное сообщение Грешная »

Кокетка писал(а):Хотелось бы узнать мнения на вопрос: Существует ли виртуальная любовь и как с ней бороться?
Известны ли вам случаи продолжения виртуальныч отношений в реальной жизни?
Знакомитись ли вы в сети?
В виртуальную любовь не верю...в сети очень часто знакомилась потом встречалась в реале начинали встречаться в некоторых случаях.. в некоторых просто продолжали общение в сети не больше...
Изображение

LILOU92R
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LILOU92R »

виртуальная любовь есть....но не у каждого...я встретила такую...и случайно....я вот с ним скоро будит как 2 года...я даже не знаю....как у меня хватило сил пойти к нему на встречу....мы живем очень далеко от друг друга...и вот в итоге...я не давно приехала от него ...ездила на каникулы...

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

LILOU92R
знакомство в инете и любовь на расстоянии - это одно, а виртуальная любовь - это совсем другое, это когда общаются чисто в инете и не видятся в реале, влюбляются в образ. а вы же, как я поняла, хоть изредка, но видитесь?

LILOU92R
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LILOU92R »

Сурочкa........мы тоже не сразу к этому пришли...тоже общались виртуально...просто повезло и он смог приехать....

MeiLi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MeiLi »

Приветик всем! Проблемка тут такая, вот у меня знакомство произошло в реале, а общение завязалось как раз-таки в интернете. Я заочно знала про этого человека уже немало, получилось что-то вроде любви с первого взгляда при встрече. Но творится что-то странное: виртуальное общение длится уже 7 месяцев... и разделяет нас малое расстояние, но Он до сих пор ни разу не предложил встретиться, хотя сам пишет первый регулярно. В общении через интернет развития ноль! И все-таки я чувствую, что не безразлична Ему. Но почему с его стороны дейсвий никаких?.. (конечно,характер такой, но все-таки, мужик он или нет...) Мы в тупике, а как из него выходить, как самой действовать - не могу придумать. Подскажите, пожалуйста!

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

MeiLi

Мне кажется,что если бы ты ему была не безразлична-он бы давно тебе предложил встретиться,а так 7 месяцяв только переписываться- :o Поговори первая с ним об этом.

MeiLi
Новичок
Контактная информация:

Musli Я все-таки думаю, у него есть какая-то причина на это поведение... А поговорить давно хочу, не знаю как начать.[/b]

Greendi

MeiLi

Предложи первая встретиться.При встрече уже поговорите на эту тему.

MeiLi
Новичок
Контактная информация:

И еще Он ОЧЕНЬ занят работой,прямо пропадает там... и редко бывает так,что когда я приезжаю, он свободен. Еще и из-за этого встреч не было, почти.

julee
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julee »

На самом деле все зависит от того, хочешь ли ты сама, чтобы твоя виртуальная любовь стала реальной, если да, то во-првых, для знакомства будешь сразу искать тех, кто хочет продолжения в реале, а не просто попереписываться. А во-вторых, вируальные знакомства даже прикольней, потому что при правильном задавании вопросов, можно оценить хочется тебе дальше в этого человека влюблятся или расстаться даже не видевшись :)
Если все будут жениться на умных, то что же делать с красивыми?
Ответ в бесплатной рассылке /ссылки в подписи на сторонние сайты запрещены/

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

мне кажется, что не может быть виртуальной любви!!! ну хоть убейте меня...люди совершенно не знаю друг друга! пусть кто-то скажет "да мы 2 года общаемся", но поверьте, как только вы встретитесь, поговорить вам просто - напросто будет не о чем(опыт подруг подтверждает это). В нете человек вам может сказать всё что угодно, а в жизни просто промолчит на эту тему)
так что, как мне кажется, не существует виртуальной любви!
Изображение

Greendi

***spring flower***

У меня даже была такая ситуация,когда с парнем общались по смс и по электронке (это было лет 5 назад) и нам казалось,что мы созданны друг для друга...а стоило нам созвониться...просто молчали... нам нечего было говорить друг другу.
И это при том,что мы не виделись...

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

Musli
было и у меня такое!!!!!!!! :D наверно еще маленькие были))))))))
Изображение

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Musli писал(а): У меня даже была такая ситуация,когда с парнем общались по смс и по электронке (это было лет 5 назад) и нам казалось,что мы созданны друг для друга...а стоило нам созвониться...просто молчали... нам нечего было говорить друг другу.
И это при том,что мы не виделись...[/i][/color]
Сейчас много таких парней тоже можно встретить...Да и я просто не могу как-то понять, как можно полюбить человека, не зная его?
Изображение

Greendi

***spring flower***

Я тоже считаю,что это невозможно.Ты любишь не человека,а образ который сама же себе придумала.ИМХО

Ответить