Повезло тебе
Реакция родителей
- Наталина
- Новичок
- Контактная информация:
У меня родичи обсалютно ничего незнают...Надеюсь и неузнают...
Зато вот у моей подруге-кранты! Ее дорогая мамочка сломала замок в ее ЛИЧНОМ дневнике
и все прочитала - а там БЫЛО ТАКОЕ,
и то, что она с 13 лет трах..и с девушками была и в групповухе...Короче, ее мама сразу схватила ее за руку и к гинекологу, а еще теперь неразрешает ей ходить на дискотеки и гулять только до 10 часов.
Фи...даже смешно, все равно уже ничего не вернешь назад...и чего она только добивается. Ее маму, Я до сих пор обхожу стороной - в дневнике и про меня было не мало сказано. Но, Я эту "маму" предупредила если она, что-нибудь разболтает моей маме ей не ПОЗДОРОВИТЬСЯ. Так, что пока Я - девочка-неприступница! 
- Маринка-мандаринка
- Новичок
- Контактная информация:
А моей по фиг на мой личный дневник. Лежит иногда открытый на столе, там не мало все написано того что ей не надо знать.......................и ничего. А было когда у моей подруги мама нашла дневник......всю ночь обсуждали что там написано! Моя подруга ей все пояснила что и как.Крастотк@ писал(а):офигеть.....да..это жестоко.поэтому никогда не вела дневник личный и не будуНаталина писал(а):Ее дорогая мамочка сломала замок в ее ЛИЧНОМ дневнике
- Маринка-мандаринка
- Новичок
- Контактная информация:
Я конечно еще девственница, но.............
Летом у меня был парень про которого мама знала. Так все время что мы встречались, она читала мне лекции как дочери ее знакомых рожали в 14 лет и т.д........Но у меня такое ощкщение, что она думает что мы с ним уже занимались сексом......
Птому как я однажды пришла по середине ночи домой, хорошо что все это было на даче......
Вобщем теперь меня контролирует.
Летом у меня был парень про которого мама знала. Так все время что мы встречались, она читала мне лекции как дочери ее знакомых рожали в 14 лет и т.д........Но у меня такое ощкщение, что она думает что мы с ним уже занимались сексом......
Птому как я однажды пришла по середине ночи домой, хорошо что все это было на даче......
Вобщем теперь меня контролирует.
Жизнь, как сидение в интернете-смысла нет, а уходить не хочется!
- Маринка-мандаринка
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, это еще что. Вот когда в ноябре ко мне приехала тетя.....на тот момент мне исполнилось 14. Она мне ТАКОЕ говорила!!!
"Вот лет 18 у тебя может появлятся ТОЛЬКО симпатия к мальчикам"......"а сейчас еще рано даже думать о них" типа " в начале выучись, а это потом"...........................н-дя. Вот она еще хочет молодеж догнать!!! Следит за модой! А за тем что сейчас иная молодеж она даже не следит!
"Вот лет 18 у тебя может появлятся ТОЛЬКО симпатия к мальчикам"......"а сейчас еще рано даже думать о них" типа " в начале выучись, а это потом"...........................н-дя. Вот она еще хочет молодеж догнать!!! Следит за модой! А за тем что сейчас иная молодеж она даже не следит!
Жизнь, как сидение в интернете-смысла нет, а уходить не хочется!
Да уж, некоторые мамы страдают такой фигнёй. У моёй знакомой мама тоже дневник прочитала. Она девственница, у неё есть парень, и она писала, что хотела бы с ним переспать и т.д. Так вот, её мамаша мало того что её дома закрыла на месяц, так ещё и пошла к маме того парня со словами: "А вы не думаете, что у них могут быть дети" Его мамаша подумала, что у тетки совсем крыша поехала, там такой скандал был, ужас. В итоге через 3 дня мою знакомую бросил этот парень!
- Маринка-мандаринка
- Новичок
- Контактная информация:
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
Окси писал(а):Да уж, некоторые мамы страдают такой фигнёй. У моёй знакомой мама тоже дневник прочитала. Она девственница, у неё есть парень, и она писала, что хотела бы с ним переспать и т.д. Так вот, её мамаша мало того что её дома закрыла на месяц, так ещё и пошла к маме того парня со словами: "А вы не думаете, что у них могут быть дети" Его мамаша подумала, что у тетки совсем крыша поехала, там такой скандал был, ужас. В итоге через 3 дня мою знакомую бросил этот парень!
парень пидор....нах такого!
California dreaming...
- ...ЗАЯ...
- Новичок
- Контактная информация:
СИДЕЛИ МЫ КАК-ТО С МАМОЙ НА КУХНЕ ВЕЧЕРКОМ И ОНА СПРОСИЛА: "НУ ТЫ С МАКСОМ СПИШЬ?""..Я ТУПО МОЛЧАЛА И НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА, А ПОТОМ ОНА СПРОСИЛА "ЛЮБИШЬ ЕГО??" ...Я ОТВЕТИЛА:"ОЧЕНЬ...!!"
МАМА УЛЫБНУЛАСЬ...ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ В ЩЕКУ И СКАЗАЛА :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..." И УШЛА СПАТЬ... ВОТ ТАК...
МАМА УЛЫБНУЛАСЬ...ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ В ЩЕКУ И СКАЗАЛА :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..." И УШЛА СПАТЬ... ВОТ ТАК...
И в каждой женщине идущей мне на встречу,
Пытаюсь угадать я ту одну,
Которая твои целует плечи...
когда я тихо вою на луну...
Пытаюсь угадать я ту одну,
Которая твои целует плечи...
когда я тихо вою на луну...
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ооооооой... а для меня это вообще теперь больная тема... у меня мама в этом плане вообще шизанутая... она у меня ну достаточно немолодая... не только по возрасту, но и по... характеру... она как такая нудная тётка совсетскх времён... упертая в своих совсетских стереотипах... один раз,это было месяц назад она очти запалила меня... мы уже закончила это и просто лежали на кровате голые.. лежим, прикалываемся, ржём.. и тут я слышу страшный голос мамы из прихожей "Катя! Катя!"... у меня всё ухнуло внизу..у меня ещё из прихожей просматривается моя комната и как назло дверь была приоткрыта... короче, они почти видела, что мы были голыми... остальные подробности вспоминать не хочу... весь день она молчала, а вечером устроила мне промывку мозгов... она вообще решила, что я лишилась девственности ещё год назад... я ей сказала, что это полый и бред и... вообще соврала ей.. на вопрос "У вас со Стасом близкие отношения?" я ответила "нет"... если бы сказала правду, я бы Стаса больше не увидела... с этого дня она не оставляла нас одних вообще.... она у меня не работает и целыми днями дома сидит... если раньше она каждый день как раз во время того, как я приходила со школы уходила гулять с собакой сестры часа на 2... теперь она это делала до моего возвращения со школы... ещё она запретила нам со Стасом сидеть у меня дома.. кароче прижала нас хорошенько,
т.к. у Стаса мы не можем заниматься ничем таким , т.к. он живёт оч далеко от меня и мы к нему редко ездием + у него родители дома целыми днями...
проблема номер 2 - это то, что каждый первый день менстреации у меня разрывает живот и мама решила сводить меня гнинекологу! и при том именно СВОДИТЬ, т.е. зайти со мной в кабинет... самой сходить она мне не даст...
короче, девушки, умоляю помогите мне!!!!!!!!!
проблема номер 2 - это то, что каждый первый день менстреации у меня разрывает живот и мама решила сводить меня гнинекологу! и при том именно СВОДИТЬ, т.е. зайти со мной в кабинет... самой сходить она мне не даст...
короче, девушки, умоляю помогите мне!!!!!!!!!