Маски для лица.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Причитала в инете про бодягу,что она пигментные пятна убирает.Сделала жжёт адски,но я терпела,уже неделю хожу с красным шелушимся лицом,надеюсь поможет или я это всё зря терплю?Сделала 2 раза через 3 дня курс надо от 6-10раз.Кто нибудь удалял бодягой пятна на лице?Кто что знает о маске из бодяги поделитесь!
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

@сеньк@
ничего себе, насколько я знаю бадяга помогает рубцы и раны заживить, она заставляет кровь циркулировать лучше (отсюда и жжение, тепловой эффект) и соответственно кожа обновляется быстрее....

я после падения зимой себе щёку мазала, ходила минут 20 потом смывала обязательно!
но чтобы вот так дико пигментные пятна ей убирать, блин, мне бы жалко было своё лицо так мучать, как ты пишешь лицо шелушится и краснеет, естественно, но неужели нет каких-то более щадящих способов? мне кажется испортишь ей всё лицо себе.... %)
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

GoodGIRL
Не пугай меня так!А то я уже начинаю терять надежду.Там девушки пишут,что у них после того как кожа облезла,шелушилась,потом мол чистая кожа стала,вот я и решила что потерплю,ради красоты,но и побаиваюсь тоже,краснота никак пока не сошла(((
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Purple
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple »

@сеньк@ писал(а):Причитала в инете про бодягу,что она пигментные пятна убирает.Сделала жжёт адски,но я терпела,уже неделю хожу с красным шелушимся лицом,надеюсь поможет или я это всё зря терплю?Сделала 2 раза через 3 дня курс надо от 6-10раз.Кто нибудь удалял бодягой пятна на лице?Кто что знает о маске из бодяги поделитесь!
Я бодягу использую,если прыщики вылазят и их надо подсушить быстрее.
Долго на лице не держи,это тоже не сильно то и полезно.
Я минут 10 выдерживаю,потом колоть сильно начинает - последний раз я перед тем как смыть еще и помассировала ей кожу чуть-чуть.как скрабом,потом целый день красная ходила.)

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Purple
Спасибо за отзыв.Ты в меня надежду вселила.К сегодняшнему утру краснота сошла,почти там немного осталась,лицо выглядело чистым,я была рада.Было сказано,что на солнце нельзя,но мне сегодня пришлось на рынок идти,и было долго под открытым небом,теперь лицо покраснело,мне кажется я загорела((Теперь думаю опять бодягу использовать,хочу сейчас же,интересно а можно?Посоветуй что делать?Лицо утром выглядело очень чистым,жаль(((

Изображение

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Purple @сеньк@ девушки, а вы бадягу в порошке использовали? или гель?
у меня все никак не получается в порошке ее нормально развести, пробую перекисью, но не добиваюсь видимо нормальной консистенции.. не печет вообще...(((

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

PorSiempreTu
Я в порошке использовала,разбавляла перекисью 3процентной на глаз.

Изображение

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

@сеньк@ ну вот я тоже. она еще шипеть начинает)) видимо мне надо больше перекиси, а то получается прям кусками какими то!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

перекисью и на лицо? :shock:
вы наверное сумасшедшие...я в геле брала, я ещё долго хочу быть красивой и молодой....кожу жалко....
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

PorSiempreTu
И у меня тоже прям так однородной массы не получается,после того,как пошипит,е перемешиваю и наношу на лицо то,что получилось,потом через 10 или 5 мин втираю в кожу,потом тоже немного оставляю. GoodGIRL
Бодягу даже в салонах используют для удаления пигментных пятен и от угревой сыпи ,кожу бодяга отшелушивает,таким путем удаляют пятна.

Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

@сеньк@
Не переживай, пройдет, отшелушится все и лучше станет.
Попробуйте маски из меда, кожа потом мягкая такая... :oops:

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

Девочки, а где вы покупаете эту бадягу? сколько она стоит? :roll:
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

В аптеке, у нас например пакетикам по 5 г продают около 15 рублей(3 грн) :) Делать лучше осенью.. когда солнце уйдет

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

[MiLaNa]
спасибо))
а гелем тоже продаётся? а то я боюсь перекись на лицо наносить %)
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

L'eternite
Ну перекись это вообще для термоядерного эффекта, я тоже боюсь, потому что один раз решила протереть, ради эксперемента, так красное пятно под глазом вылезло 0_о
В геле продается, ну там содержание бадяги меньше, соответственно и эффект меньше :) Я вот купила в начале лета,не утерпела, а потом решила не делать т.к. солнце у нас сильно палит, думаю плохо было б лицу.. Вот лежит пока что, может быть осмелюсь, попробую позже :)
Хотя думаю правильно.. возьми сначала гель на пробу :) вдруг и этот сильно щипатся будет, передумаешь еще :lol:
Я вообще тут много читала о бадяге Читать о бадяге

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»