то же самоеГламурный валенок писал(а):у нас на парах не принято извинятся, если опоздал, преподы сами просят, опоздали, тихо как мыши заходим и без лишних телодвижений и шумов...
Опоздание на учебу - ваши отговорки
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- The House Bunny.
- Новичок
- Контактная информация:
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
в университете на большинство пар у нас не пускали, если опаздываешь. жди перерыва. после лектора заходить в аудиторию нельзя.
некоторые просили тихо заходить и садиться, включаться в работу.
только в этом семестре у нас читает дедуся, который ТАК радуется, когда к нему кто-то приходит, пусть даже опоздав на 20-30-40 минут))
в школе моя подружка все время подводила часы и уверяла, что по ее часам она вовремя))) один раз одногруппник, опоздав на пару, хотел сказать, что он то ли долго ждал трамвая, то ли были проблемы с эл-вом и трамвай стоял...но от волнения сказал просто "я трамвай"
некоторые просили тихо заходить и садиться, включаться в работу.
только в этом семестре у нас читает дедуся, который ТАК радуется, когда к нему кто-то приходит, пусть даже опоздав на 20-30-40 минут))
в школе моя подружка все время подводила часы и уверяла, что по ее часам она вовремя))) один раз одногруппник, опоздав на пару, хотел сказать, что он то ли долго ждал трамвая, то ли были проблемы с эл-вом и трамвай стоял...но от волнения сказал просто "я трамвай"

По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
зависит от препода, кто то скажет залетай быстрее соня, тему скажет и еще 10 раз пошутит и разрядит обстановку))
а бывает что вообще не пускают или при всем классе начинают выяснять почему опоздал. и еще отчитывать начнут:вот! одеться успела причесаться успела чай попила умылась и побежала бы, нет она накраситься решила и тд...
Слава богу я никогда на учебу не опаздываю... опаздываю если днем куда-то надо...
а бывает что вообще не пускают или при всем классе начинают выяснять почему опоздал. и еще отчитывать начнут:вот! одеться успела причесаться успела чай попила умылась и побежала бы, нет она накраситься решила и тд...
Слава богу я никогда на учебу не опаздываю... опаздываю если днем куда-то надо...
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 

- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Турурузай писал(а):в университете на большинство пар у нас не пускали, если опаздываешь. жди перерыва. после лектора заходить в аудиторию нельзя.
Ух ничего себе

У нас только и делают, что опаздывают, заходят без всяких хоть под конец пары))
Благодаря университету я стала страшно не пунктуальной.
В школе у нас это очень серьёзно контролировалось, а сейчас у меня опоздания уже в привычку входят...

Моя жадность растет пропорционально любви.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: