А должны?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Ну ладно, ты вести девушку в кафе/кино за свой счет не хочешь, если девушка совсем не тупая-поймет. Но есть такие парни, которые прямо говорят:" если свожу тебя за свой счет в кафе/кино, переспишь потом со мной? Я на халяву тебя не поведу!" :fool: Это ппц полный, никто с такими и просто так потом гулять не захочет.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

я считаю, что и цветы дарить должны, и по счету платить в случае, если САМИ ПОЗВАЛИ... а то аж противно,когда парень жмется... если ты позвал девушку, продай последние штаны, но заплати за нее...если нет возможности-гуляйте по улице или предупреждай заранее... а цветы...не обязательно же розы дарить,летом вон богатый выбор полевых и дачных цветов, зимой можно позволить себе розочку раз в месяц:)

совсем другая тема конечно если девушка сама долбит типа своди меня туда,своди туда, не подкинешь ли деньжат на юбку? :D такого я не понимаю:)

НО во время первого-третьего свидания предпочитаю платить за себя сама...или хотя бы пытаться расплатиться самой)

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Но есть такие парни, которые прямо говорят:" если свожу тебя за свой счет в кафе/кино, переспишь потом со мной?
Невобиду, а тебе не кажеться, что такие предложения поступают потому что смотря на тебя может показаться, что ты ответишь да?

По сабжу. Вообще никогда не задумывался над такими вопросами. Девченки вы видимо на ровном месте проблему сами придумываете %)
Что?

StrannayaKate
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение StrannayaKate »

Мое мнение: парень не обязательно должен приносить цветы на первое свидание, тем самым он Вас ни к чему не обязывает.
А вот когда начнете встречаться, тогда другое дело.
Еще это зависит от того, зарабатывает ли он сам или нет.
Если нет, то самое простое - может заплатить за билеты в кино и т.п, подарки дарить не обязан.
Если да, то тут он сам уже решает, сколько он на Вас тратить будет. Если любит, думаю, не жалко ему будет на Вас ни времени, ни денег.
«Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Кинулфирбеги
Не кажется! Никак к этому не подталкиваю
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сейчас мы можем расплатиться пополам или вообще заплачу я, если у него с финансами проблемы. Но это сейчас. А раньше...если бы он в первую встречу предложил и мне "скинуться", эта встреча была бы последней. Со жмотом отношения бы не строила.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

когда у него есть деньги, всегда он платит.
недавно у него проблемы с работой были, платили каждый сам за себя.
when fishsticks turn to mermaids.

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

да дело не в том кто кому что долженюПротсо я считаю если человек тебя любит то он ицвты подаир и прочие мелкие "радости"жизни <например духи.если ну реально денег нет то можно и не идти в ресторан.Мне приятно когда мне цветы дарят. :rose:
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Закрыто.

Закрыто