Научите ходить на каблуках
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Ты бы тут в Чехии попробовала по этой долбанной дворцовой плитке походить (каменюки такие неровные и зазоры между ними). Вто это пытка. А она тут почти везде, заразаMasenka писал(а):По полу дома хожу хорошо, а как выйду на улицу.. Этот долбанный асфальт!![]()
Мелкие торчащие камушки..
И вообще хоть одна девушка умеет красиво ходить по асфальту??
или это только у меня не получается..
По ровным плитам -всё ок..

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня что-то стало с размером ноги, выросла что ль
В последнее время не могу понять, какую обувь надо покупать.
36 вроде как раз, но при носке чуть тесноваты, 37 очень велики, а половинки редко где есть.
Вот и сейчас не пойму, то ли туфли малы, а то ли просто из-за того, что новые, ноги как-то болят, хотя вроде не жмут.
.:Маринка:.
Мне кстати тоже многая обувь натирает.
И хоть у нас обсуждалась в соседней теме, что носить босоножки с колготками нельзя, я в большинстве случаев просто не могу без них, иначе ноги в кровь
(Я говорю не про босоножки на ремешках, а про те,что с открытым носиком и без боковины или пятки)
А метро меня вообще бесит, на эскалаторах и решетках хожу на цыпочках, это небось так нелепо смотрится
Один раз так застряла в решетке, что очень долго не могла вытащить туфлю и сильно покарябала каблук

В последнее время не могу понять, какую обувь надо покупать.
36 вроде как раз, но при носке чуть тесноваты, 37 очень велики, а половинки редко где есть.
Вот и сейчас не пойму, то ли туфли малы, а то ли просто из-за того, что новые, ноги как-то болят, хотя вроде не жмут.

.:Маринка:.
Мне кстати тоже многая обувь натирает.
И хоть у нас обсуждалась в соседней теме, что носить босоножки с колготками нельзя, я в большинстве случаев просто не могу без них, иначе ноги в кровь

(Я говорю не про босоножки на ремешках, а про те,что с открытым носиком и без боковины или пятки)
А метро меня вообще бесит, на эскалаторах и решетках хожу на цыпочках, это небось так нелепо смотрится

Один раз так застряла в решетке, что очень долго не могла вытащить туфлю и сильно покарябала каблук

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- The House Bunny.
- Новичок
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:., наливаешь столовую ложку водки или спирта в новые или жмущие туфли, одеваешь толстые (мохровые в идеале) носки, аккуратно одеваешь туфли с водкой в каждом и так ходишь по квартире 3-4 вечера по 2 часа примерно. вместо домашних тапочек.
а еще пластырь comped попробуй, клевая штука:) или крем от натоптышей фирмы gehwol
а еще пластырь comped попробуй, клевая штука:) или крем от натоптышей фирмы gehwol
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...