Девочки, а вы любите брюлики?
Девочки, а вы любите брюлики?
Девочки а вы любите брюлики? Мне например очень нравятся, на данный момент у меня только колечко есть с маленьким камушком. Надуюсь, что любимый в скором времени подарит мне что нибудь еще
. Или в нашей жизни нужно только на себя рассчитывать? Интересно какие есть у вас украшения с бриллиантами и кто вам подарил или может сами приобрели?

- Ырка
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня есь клечко,сережки и подвеска с бриллиантиками(подарила мама в честь окончания школы)
ещё колечко есть с одним бриллиантом(тоже мама подарила на день рождение,кторое будет через месяц)
Носить бриллианты до 40 лет-признак дурног вкуса(с) как-то так сказала Одри Хепберн в фильме "Завтрак у Тиффани"
я ношу почти всегда,но мало кто догадывается,что это биллианты и белое золото..многие думают,что фе(и)ониты или вообще серебро
ещё колечко есть с одним бриллиантом(тоже мама подарила на день рождение,кторое будет через месяц)
Носить бриллианты до 40 лет-признак дурног вкуса(с) как-то так сказала Одри Хепберн в фильме "Завтрак у Тиффани"
я ношу почти всегда,но мало кто догадывается,что это биллианты и белое золото..многие думают,что фе(и)ониты или вообще серебро
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- The House Bunny.
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай
Красивые украшения
Такие например, как у Турурузай можно носить каждый день и смотрится это ничуть не пошло.
У меня есть одно колечко с бриллиантом.
Подарил МЧ на день рождения.
Я не люблю золото, ношу только серебрянные украшения.
Но здесь так гармонично сочетается белое и желтое золото, что ношу это колечко всегда

Красивые украшения
Бриллианты в разных украшениях бывают.но бриллианты далеко не везде уместны носить их каждый день и с обычной одеждой вершина пошлости имхо
Такие например, как у Турурузай можно носить каждый день и смотрится это ничуть не пошло.
У меня есть одно колечко с бриллиантом.
Подарил МЧ на день рождения.
Я не люблю золото, ношу только серебрянные украшения.
Но здесь так гармонично сочетается белое и желтое золото, что ношу это колечко всегда

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Ырка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Трурузай подвеска очень красивая..и колечко(но не очень люблю желтое золото)
CandyGirlочень нежное..и совсем не верх пошлости.просто,но со вкусом
я бы не стала носить украшения "смотрите-на мне брюлики"в повседневной жизни
кто разбирается в этом деле(в драгоценных камнях и металле),тот увидит и оценит,а кому не суждено-и не надо
CandyGirlочень нежное..и совсем не верх пошлости.просто,но со вкусом

NUN писал(а): ну так это же не интересно... ходить и при этом думают, что это не брюлики.. кайфа нет..
я бы не стала носить украшения "смотрите-на мне брюлики"в повседневной жизни
кто разбирается в этом деле(в драгоценных камнях и металле),тот увидит и оценит,а кому не суждено-и не надо