Воистину!!!!!Пудра писал(а):Одно без другого как правило не идет, но 2-ое безоговорочный лидер=)))))).Пилат писал(а):Бутылочка литрбол!
Девичники и мальчишники
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
В 13лет даже незнаю,что можно придумать интересного!Никогда не зацикливалась на том,что делать!У нас они всегда проходят очень весело.Пьем обычно коньяк или мартини,орем(не поем,а именно орем) в караоке,что все соседи на ушах стоят!Устраиваем танцы,стриптиз.Фоткаемся(наверно во всех позах!).Блин,потом смотришь эти фотки и краснеешь!Рассказываем друг другу о самом сокравенном!А потом как правило всем очень "хочется" парня,звоним самым симпотичным,а там уже у кого на что фантазии хватает!Только вы не подумайте,что мы какие нибудь озабоченные или помешанные.Просто девишники устраиваем обычно с самыми настоящими подругами детства,видимся раз в полгода,вот и отрываемся по полной!
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
-Джульетта-
Eva_Apostoli
нет. Просто это традиция не российская, к тому же тех людей, которые были бы приглашены на мальчишник/девичник мы и так каждый день видим. А устраивать еще один день растрат, только чтобы побыть порознь от друг друга я считаю бессмысленным.
Eva_Apostoli
нет. Просто это традиция не российская, к тому же тех людей, которые были бы приглашены на мальчишник/девичник мы и так каждый день видим. А устраивать еще один день растрат, только чтобы побыть порознь от друг друга я считаю бессмысленным.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация: