Отбеливание кожи

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Ну, никто мне не ответил :)
За это время я уже успела настрадаться с неровным цветом лица и побегать в солярий. Цвет у меня получился желтый, т.е. кожа выглядела оч болезненно,а никак не загорело. Поэтому бросила я это гиблое дело.

Вот снова взялась за отбеливание. Нужно отбелить пятнышко на носу. Сижу сейчас с очередной маской. Затем бадягой попробую по носу повозюкать. :cry:

Что делать с носом-ума не приложу! Без тоналки нос выглядит страшно. Он с краснотой. полоска красноватая от очков поперек носа,от чего он выглядит ужасно. Как это всё отбелить? :cry:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ya_Janny писал(а):А про загар правильна сказано-что уже не в моде.
Не понимаю моды в таких делах. Глупо.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

ИМХО, не знаю как там насчёт вкусов и моды, но летом кожа хоть немного, но должна быть загорелой. Естественно-бледное лицо, пусть даже с нежным розовым румянцем, выглядит болезненно.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

anaximines
ага, а желтый цвет лица(типа загорелый) или красный(сгоревший)-это круто :D У меня лично два выходы: либо быть желтой, но регулярно посещающей солярий, либо быть белой и снисходительно говорить людям "Нет,я побелкой лицо сегодня не мазала-вчерашняя впиталась!".
желтое лицо выглядит больным, лучше уж белое :( Из двух зол... Хочу быть загорелой,все дела,но мне этого добиться в солярии не получается,а на солнце я либо сгораю,либо с кремами я вообще не загораю.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Тусьkа
У каждой кожи свой оттенок загара получается. Мне повезло, у меня кожа становится золотистого цвета, и чем темнее, тем красивее)) Тебе могу посоветовать летом первые 3-4 дня пользоваться кремом с сильной защитой, у Гарньер, например, есть крема специально для светлой или очень светлой и т.д. кожи, а потом постепенно снижать защиту. Кожа в любом случае хоть немного, но загорит, а главное не обгорит и будет свежей и приятной на вид :wink:

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Тусьkа
ну а кому то такая белая кожа очень идет!! у меня есть подружка.. она конечно часто загорает, но зимой, когда забрасывает.. она белая белая... и ей это так идет! да, многие спрашивают - что с тобой? Но ей это придает какой то.. аристократичности..)) Очень красиво) Тем более что на фоне "пережареных" девушек белая кожа выглядит красиво и необычно)
Изображение

~Алекса~

Кареглазое чудо
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кареглазое чудо »

Мне тоже нравится светлая кожа.
Маски с белой глиной вроде отбеливают кожу.
Изображение

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ol`ka »

Года два назад хотела тоже отбелить кожу купила простой дешовый крем Классик называется отбеливающий с экстрактом петрушки,витамином Е и С. Он хоть для лица,но мазалась я им вся.Действительно кожа отбелилась,только до сих пор загорать не могу, хоть целый день на пляже пролежу ни какого эффекта загара нет(((( :(

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Девушки,а кто-нибудь пользовался отбеливающим кремом от Avon ?

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Девочки,очень хочу отбелить кожу,убрать загар с лица,рук,ног,шеи.Помогите,отбелится!Сама я за светлую кожу,никогда сама не пыталась загарать,и в солярии не ходила.Но немного на солнце обгорела,теперь не знаю как убрать этот нежеланный загар с лица,рук,ног,шеи.Посоветуйте,то что действительно помогает!Спасибо.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

богиня музыки
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение богиня музыки »

а я и так белая! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
ИМХО, но я вообще не люблю загорелых. вот не нравится мне и все! обожаю свой цвет кожи.
правда если я болею или невыспалась (что случается довольно часто) у меня кожа не просто бледная, у нее еще зелёный оттенок :rofl:

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

~Desert~ писал(а):
Ya_Janny писал(а):А про загар правильна сказано-что уже не в моде.
Не понимаю моды в таких делах. Глупо.

+1
%)
А мне наоборот никогда не нравилась слишком бледная кожа.
Моя жадность растет пропорционально любви.

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Chameleon писал(а):+1

А мне наоборот никогда не нравилась слишком бледная кожа.
+++1 :) мне нравиться когда особенно тело загорелое ...оч красиво жду недождусь лета...буду загорать хотя когда сильно загорелое лицо не очень как то..
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

мне нравится всё то что естественно)
природа не просто так награждает девушек бледной кожей) весь типаж бледных девушек выстроен таким образом что это смотрится гармонично)

я не к тому что если у кого-то бледная кожа, то им нельзя загорать) просто лично я не могу сказать что такая-то кожа мне нравится, а такая-то не нравится)

сама я в солярии не хожу, но и кожу не отбеливаю)) летом специально не загораю (я вообще больше люблю плавать чем на песке валяться))
а зимой мой цвет кожи меня вполне устраивает) я не то чтобы смуглая, но и не белая) такой универсальный вариант :D

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

А я люблю себя загорелой) а так, конечно, индивидуально, кому-то загар хорошо, а кому-то бледность)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»