УЖ лучше бы сексом зянялись, а-то перевозбудилися оба!!!Какие теперь соревнования?!

тоже самое былоHeyHo писал(а):Занимались с МЧ сексом у меня дома,и когда дело было в самом разгаре,(мч в это время целовал меня под одеялом:))я поднимаю глаза и просто подскакиваю от страха,на меня внимательно смотрят два глаза!Окозалось потом,что это кошка спала себе спокойно на кресле,а мы ее разбудили.Она это так деликатно подошла к нам и ждала пока мы закончим,что бы попросится выйти)))но перепугалась я блин сразу
А у нас кот деликатно отворачивается от нас и спит себе спокойненько.Musli писал(а):тоже самое былоHeyHo писал(а):Занимались с МЧ сексом у меня дома,и когда дело было в самом разгаре,(мч в это время целовал меня под одеялом:))я поднимаю глаза и просто подскакиваю от страха,на меня внимательно смотрят два глаза!Окозалось потом,что это кошка спала себе спокойно на кресле,а мы ее разбудили.Она это так деликатно подошла к нам и ждала пока мы закончим,что бы попросится выйти)))но перепугалась я блин сразуТолько кошка залезла к нам под одеяло и прислонилась к ногам
А потом стала там жалобно мурчать и проситься выйти,что пришлось прервать процесс на чуть-чуть
![]()
Хорошо,что дома одни были,одеваться не пришлось![]()
Сурочка писал(а):у нас вчера так неудобно получилось...
у меня Илюха забыл в ванной презервативы. оставил их в тазу с грязным бельем.
лежим, значит, вечером, смотрим с Илюхой кино у меня в комнате. заходит мама и говорит: "что это такое вы мне стирать положили?"
я чуть со стыда не умерла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей