Tycuk
дааааааааааа)))))) а на него это не похоже...(судя по его прошлому )
Вот сейчас так стыдно за некоторые вещи...Изначально не была уверенна что получится что-нибудь серьезное, и иногда делала глупые вещи... но главное что сейчас я все осознала
~А_Винни_Пох~
Спасибо, моя хорошая!!!))) Всегда меня понимаешь)))
Берегите любовь!!!!
Бережем...стараемся, по крайней мере...но так иногда страшно(
Eva_Apostoli
...это ведь такая хрупкая штука...Одна маленькая ошибка может повести под откос все! Мне например очень страшно когда ссоримся. Это редко, слава богу (ттт)...
Но после этих ссор, реально начинаешь ценить то что есть у тебя...После одной из таких ситуаций наши отношения заметно улучшились. Оба перепугались до чертиков)
Джули писал(а):Eva_Apostoli
...это ведь такая хрупкая штука...Одна маленькая ошибка может повести под откос все! Мне например очень страшно когда ссоримся. Это редко, слава богу (ттт)...
Но после этих ссор, реально начинаешь ценить то что есть у тебя...После одной из таких ситуаций наши отношения заметно улучшились. Оба перепугались до чертиков)
Eva_Apostoli
Через общих друзей...Первые несколько встреч - эмоций ноль! Что у меня, что у него...А потом чисто случайно встретились в общей компании...
Сначала ничего серьезного. Редкие встречи и общение по телефону. Потом мы прекратили общение на пару месяцев (бывший мч вмешался)...Но тянуло все равно, и пипец как тянуло, я скажу...
Чему быть - того не миновать) Он предложил встретиться...и все) В омут с головой!)
Давление со стороны я переносила тяжело. Ссорилась с друзьями, рвала связи. Все были в шоке, все осуждали...
но я рада что все так вышло. Ни о чем не сожалею!
Джули писал(а):.Так что да здравствуют недостатки они то и делают человека особенным)
просто изначально нас же привлекает человек такой какой он естьа не факт потом что если мы бум стараться его переделать, будет ли он нам нужен потом такой
Eva_Apostoli
Небольшая предыстория:
До этого встречалась с молодым человеком полтора года...Первая моя любовь и первые серьезные отношения...
Когда мы себя исчерпали я долго пыталась, но в итоге ушла...тут то и появился он. Но бывший как-то решил не отпускать меня и превратился в идеального мужчину (классика жанра)...Я металась как сумасшедшая и в итоге прекратила общение и ушла к бывшему...Провстречались мы ещё 4 месяца и тогда я поняла что все, не люблю больше, душат меня эти отношения...Он умолял не уходить, клялся в вечной и т.д...Но слева в груди колол уже другой человек. Я ушла второй раз! И в этот же день встретилась с ним (может и некрасиво, конечно, но мне было все равно!)) Бывший сказал что не отпустит меня так легко и начал делать всякие невероятные вещи...(кстати, делает до сих пор. А начал в марте месяце). Он рисовал под окнами, слал цветы охапками, подарки, приезжал к моей маме...
В общем со стороны это выглядело примерно так: я, стерва такая, издеваюсь значит, уже с другим, а бедный мальчик мучается и ночами не спит. Кричал всем и каждому что готов душу за меня продать...
Осуждали нас практически все! Тема номер 1...Просто все думали что это у нас не серьезно, меня уверяли что я ему не нужна, ему говорили что я изменяю и всякие другие ужасные вещи...
В общем перестала общаться со многими, как на тот момент думала, друзьями...
Последний раз редактировалось Джули Ср сен 02, 2009 9:27 pm, всего редактировалось 2 раза.
poceluy_angela
Я раньше лепила для себя какой-то образ, а когда он не соответствовал действительности я не понимала: а как же так? Почему так происходит? Знаешь сколько из-за этого проблем себе наживала?))))) Хорошо что сейчас отучилась так делать...Реалисткой стала
В общем перестала общаться со многими, как на тот момент думала, друзьями...
И молодец что перестала. Такие в спину нож вставят и не подавятся.
Вообще не понимаю... как так люди могут поступать? У меня подружка с бывшим(безумной любовью) переспала при наличии парня... я была в курсе всего происходящего и поддержала ее. Даже измену поняла. На то они и друзья...
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
Джули
Все доверчивые. Ничему нас жизнь не учит. Люди нуждаются в жилетке и поддержке и вываливают проблемы и секреты. А потом жалеют. Ну, у меня всегда так.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.