противно читать. если ничего не знаешь, лучше промолчать.Juicy писал(а):а у арабов постоянно празники какие то,по пятницам они молятся..работать нифига не хотят, бывали случаи когда бронировали номера в отелях, они бронь подтверждали, а когда туристы туда приезжали им говорили что номеров нет , туристы естесственно звонят тур оператору, начинают скандалить, а тур-оператор не может дозвониться до своих партнеров арабов, потому что у них какой то праздник
факультет туризма и гостиничного бизнеса ))
- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
охотно верю. это не "случаи бывали" это арабская особенность.Juicy писал(а): такие случаи бывали!
они не молятся по пятницам, у них в пятницу официальный выходной, как у нас воскресенье.Juicy писал(а):по пятницам они молятся..
это вообще бред. по трудолюбию и трудоспособности в сравнении с русскими арабы явно в выигрыше. и, кстати, у нас суббота и воскресенье выходные, а пятница часто сокращенный день. у них же только пятница выходной и четверг сокращенный. так что кто еще работать не хочет - большой вопрос.Juicy писал(а):.работать нифига не хотят
например? у них, в отличии от нас не отмечают "день защитника отечества" когда половина страны(мужская) от службы пытается уклонится ввиду плоскостопия и зрения минус 0,0000001.и всевозможные другие праздники, которые служат только поводом напится и не ходить на работу/учёбу.Juicy писал(а): у арабов постоянно празники какие то
это вообще нонсенс. если тур-оператор не знает, когда в стране общепринятый официальный выходной, не говоря уже о более крупных "каких-то праздниках" (может конец священного месяца рамадана? еще не работали, помнится, когда шейх умер - правитель), то я бы у такой фирмы и трамвайный билет не купила бы. не говоря уже о путевке в другую страну.Juicy писал(а): а тур-оператор не может дозвониться до своих партнеров арабов, потому что у них какой то праздник
это явно не говорит в пользу тур-фирмы.Juicy писал(а): такие случаи бывали!
вот и правильно. лучше бы уж не писала. (ничего личного, я только про этот конкретный постJuicy писал(а):не писала бы!

*SUNechka* ну хоть кто то же должен у них в офисе быть в дни прилета туристов.
А советовать мне не писать того о чем я слышала тоже глупо..это не сказки, я ничего не выдумывала, а писала по факту и сводила все к тому, что с ними сложно работать. (раз уж тут писали про немцев и японцев)
все больше не оффтопим) тема про факультет) все претензии в личку.
А советовать мне не писать того о чем я слышала тоже глупо..это не сказки, я ничего не выдумывала, а писала по факту и сводила все к тому, что с ними сложно работать. (раз уж тут писали про немцев и японцев)
все больше не оффтопим) тема про факультет) все претензии в личку.
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
все, что не решается в пользу туристов говорит о том, что туроператор просто напросто не надежный. я 3 года работаю в этой сфере и очень много знаю.
работать предпочитаем с одними и теми же, и никаких "горящих путевок".
попытка сэкономить деньги крайне редко хорошо заканчивается, и смена отеля, задержка самолета и тараканы в номере не самые большие подлости. лучше чуть больше заплатить, но ехать от солидных фирм.
работать предпочитаем с одними и теми же, и никаких "горящих путевок".
попытка сэкономить деньги крайне редко хорошо заканчивается, и смена отеля, задержка самолета и тараканы в номере не самые большие подлости. лучше чуть больше заплатить, но ехать от солидных фирм.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума