Где-то есть планета королей музыки
Michael Jackson
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да не отбеливал он себе кожу...
У него начала прогрессировать ужасная болезнь витилиго. Местами кожа начала светлеть.
Сначала он пользовался средствами типа тонального крема.
Но потом кожа начала светлеть по всему телу и тут уж ничем не замажешься.
Уже 23 день идет, а я до сих пор не могу хоть немного отойти.

У него начала прогрессировать ужасная болезнь витилиго. Местами кожа начала светлеть.
Сначала он пользовался средствами типа тонального крема.
Но потом кожа начала светлеть по всему телу и тут уж ничем не замажешься.
Я не поклонница, я фанатка... Но такого рода слухами они меня убивают еще больше.M(ё)D писал(а):Говорят гроб был слишком тяжелый - не правдоподобно)) И говорят, что где-то его видели)
Какой-то позор у него был и "смертью" решил скрыться.
Наверное желтая пресса решила "утешить" людей поклонников)
Уже 23 день идет, а я до сих пор не могу хоть немного отойти.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
И мне ужасно жалко.... Не как певца, музыканта, кумира.. Как человека.. Не смотря ни на что, хорошим он был.... На благотварительность огромные суммы выкладывал....
И скромным достаточно был в жизни.. Что редко встречается, если вообще встречается, среди звезд такой величины. Не верится до сих пор. Грустно..
И скромным достаточно был в жизни.. Что редко встречается, если вообще встречается, среди звезд такой величины. Не верится до сих пор. Грустно..
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2943
хехе. забавная тема, не правда ли?
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
очень забавная) я ее давно нашла, но поздно, тут уже написали 3 страницы, а кнопки объединения нетСвоя писал(а):http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2943
What am I what am I what am I in my own dear eyes
А вы уверенны, что он себе не отбеливал кожу...ДАРЬЯ писал(а):Да не отбеливал он себе кожу...
Кожу он себе отбеливал 99,9% (и это все подтверждают, даже его родная сестра в интервью говорила еще давно).
А ужасная болезнь витилиго у него развилась именно как следствие того, что он отбелил себе кожу.
- Долька_Лимона
- Новичок
- Контактная информация:
я настолько его люблю, что слушаю каждый день обязательно!! считаю, что это один из талантливейших людей!! буду очень рада, если он не умер всё же..а чтобы всем так сказал, а сейчас сидит у океана на каком-нибудь своём островке и пьет коктейль)
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
- @ElenaPrekrasnaya
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте фанаты Майкла!я тоже очень люблю его музыку и уважаю его как певца очень сильно,я считаю что таких людей как Майкл будут помнишь еще 3 столетия,это великий человек.но если его с нами нет то с нами осталась его музыка!и когда я слушаю его музыку я не думаю о том что его больше нет.
праздник к нам приходит....хочу новый год)))
- SeXY-STerVo$_KA♥
- Новичок
- Контактная информация: