это память.Elle Meilleur писал(а):80 кусков на тряпку, которая будет пылиться в гардеробе.
И свадьба не какой-то там обычный праздник, для меня.
Ну если конечно я найду просто ПОТРЯСНОЕ платье и гораздо дешевле то буду рада. Пока такого не видела.
Elle Meilleur писал(а):А потом сказать типа :"Ой, забыла оторвать"Гламурный валенок писал(а):осталось на него только ценник повестить, чтоб все видели, сколько стоит..Mexxxxx писал(а): Которое мне нравится не пышное стоит 80 тысяч![]()
Знающие люди и так увидят на сколько платье потянуло.Гламурный валенок писал(а):осталось на него только ценник повестить, чтоб все видели, сколько стоит..Mexxxxx писал(а):Которое мне нравится не пышное стоит 80 тысячElle Meilleur писал(а):Так вот, с НЕ пышными юбками платья еще дешевле.![]()
просто у меня до непосредственно свадебной подготовки после предложения, моего согласия... рассказывания об этом родителям... не было мыслей о свадьбе... о том, откуда брать денег, какое платье я хочу, что я хочу... и т.п.) хотя, немного лукавлю... было... по первой любви было... но потом...вообще нет..)~Desert~ писал(а):Турурузай
Что ты имела в виду?
я поняла) у тебя через год свадьба?Mracobesochka писал(а):Ну вообще то я не просто так озадачилась этим вопросом:)Турурузай писал(а):вы такие молодцы... обо всем подумали... такое ощущение, что только я женилась с бухты барахты))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя