Purple Раскуси) Mexxxxx
Попей витамины. Вот витамин Е он укрепляет и ногти, и волосяные луковицы. Я в аптеке купила за 12 рублей одну пластину (в пластине 10 таблеток вкусных). Принимать 2 раза в день. Утром и вечером по 1 капсуле.
HotSpring писал(а):Mexxxxx
Попей витамины. Вот витамин Е он укрепляет и ногти, и волосяные луковицы. Я в аптеке купила за 12 рублей одну пластину (в пластине 10 таблеток вкусных). Принимать 2 раза в день. Утром и вечером по 1 капсуле.
А я в баночке 50 штук за 154 рубля. Мне врач прописала 1 таблетка 3 раза в день. Фолиевую кислоту и аскорутин еще.
Только Витамин Е с 1 по 15 день цикла, а отальное с 16 по 25. 2 месяца сказала пить. Но я наверное сделаю перерыв после этого курса и опять начну.
HotSpring писал(а):Mexxxxx
А я в баночке 50 штук за 154 рубля. Мне врач прописала 1 таблетка 3 раза в день. Фолиевую кислоту и аскорутин еще.
Только Витамин Е с 1 по 15 день цикла, а отальное с 16 по 25. 2 месяца сказала пить. Но я наверное сделаю перерыв после этого курса и опять начну.
Прям как беременным))))Витамин Е, фолька.... )))А вообще согласна, вит Е очень полезный. У меня до сих пор стоит упаковка капсул. Но в них дозировка большая.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Купила витамины Perfectil. Апетикарша сказала, что это самые хорошие. Выпила с утра после завтрака как и полагается и решила пойти почитать в инете отзывы. В отзывах почти все пишут про тошноту и боль в животе. Через двадцать минут у меня началась рвота ((((((( Вообще блин!! Что продают, да еще за такую цену(((
-Джульетта- писал(а):Через двадцать минут у меня началась рвота Sad((((((( Вообще блин!! Что продают, да еще за такую цену(((
у меня тоже самое было при приеме витаминов компливит офтальмо для глаз,ужас сразу же выбросила. обычно если пью витамины то это либо алфавит или витрум бьюти.
Я пропила 30 дневный курс аевита(по 2 кап с утра пила).
Сейчас пью йодомарин по совету эндокринолога. Она сказала,что его можно пить всю жизнь без перерывов ИМХО, так можно заработать гиперфункцию щитовидки. Пропью курс(100таб) и че-нить куплю себе. Какие-нибудь витаминки.