Разгрузочные дни
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 1:57 am, всего редактировалось 1 раз.
ну е-мое, опять эти разгрузочные дни...
ладно, так и быть. а то зажралась я совсем этими булками
буду на гречневой каше.
вообще я поняла нашу ошибку. вдумайтесь во фразу "разгрузочный день". это значит, что когда накануне вы переели, чувствуете тяжесть, а вам хочется легкости... но что с нами происходит, когда у нас обжираловка тире голодовка тире обжираловка? правильно! это вредно, это ненужно. поэтому я считаю так разгрузочный день ни в ком случае не должен быть голодовкой! как тут практикуем мы. поэтому если хочется съесть яблоко, а ты на кефире сидишь - ешь! чтобы на следующий день это яблоко не превратилось в пирожок с вареньем.
надеюсь, мои мысли были поняты.
ладно, так и быть. а то зажралась я совсем этими булками

буду на гречневой каше.
вообще я поняла нашу ошибку. вдумайтесь во фразу "разгрузочный день". это значит, что когда накануне вы переели, чувствуете тяжесть, а вам хочется легкости... но что с нами происходит, когда у нас обжираловка тире голодовка тире обжираловка? правильно! это вредно, это ненужно. поэтому я считаю так разгрузочный день ни в ком случае не должен быть голодовкой! как тут практикуем мы. поэтому если хочется съесть яблоко, а ты на кефире сидишь - ешь! чтобы на следующий день это яблоко не превратилось в пирожок с вареньем.
надеюсь, мои мысли были поняты.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
[ 

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 1:55 am, всего редактировалось 1 раз.
в этом случае надо съесть яблокоМамино счастье=) писал(а):А если сидишь на кефире а хочется именно пирожка с вареньем?Джульетка писал(а):поэтому если хочется съесть яблоко, а ты на кефире сидишь - ешь! чтобы на следующий день это яблоко не превратилось в пирожок с вареньем.

я что имела ввиду - полезное (фрукты, овощи, каши легкие и т.п. есть в разгрузы можно. а гадость всякую нет.
не надо себя насиловать, а на следующий день срываться.
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я постоянно по понедельникам разгружаюсь.. а так как завтра первый день 20-дневной диеты, то очень отлично - она тоже начинается с разгрузочного дня - куфир +вечером 1 кус черного хлеба+стакан томатного сока

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!