Девушки,все мы знаем,что безопасность нынешних улиц, а особенно ночных, оставляет желать лучшего. Носите ли вы с собой какие-то предметы для самообороны?
Моя мама, когда была молодая,носила с собой вилку
А я вот ни с того ни с сего положила в сумку ароматизированный просроченный спрей для тела)
Гламурный валенок писал(а):потом пошла на рукопашный бой, там нас учили именно самообороне
мм))а пару приёмчиков можешь рассказать?)
рассказать не могу, даже не знаю, как и что объяснить..я ж не тренер..я только показать могу..на практике так сказать:D
сейчас муж поднатаскивает, он у меня чемпион области по рукопахе,...т.к. на тренировки не хожу..времени не хватает
Сомневаюсь что спрей для тела поможет..
Пока его вытащишь, никто ждать не станет.
Надо учиться именно самообороне без всяких посторонних предметов, тк тот же зонтик который иногда упоминают в средствах защиты далеко не всегда с собой.
~Desert~ писал(а):Сомневаюсь что спрей для тела поможет..
+1
Да и приемы самообороны... мне кажется, что в критической ситуации я напрочь забуду о всех приемах.
Как мне брат говорил: "Если что, то бей просто, так сказать, по болевым точкам: между ног, в кадык или там пальцем в глаз и т.п."
~Desert~ писал(а):Сомневаюсь что спрей для тела поможет..
надо идти и держать спрей открытым в руке
а лучше точно с вилкой: "бойся вилки,один удар - четыре дырки!"
а я ещё знаю,что когда за руку хватают,рукой нужно как бы круг делать (большой,размашистый,резкий), есть вероятность вырваться. ногой в пах (а лучше пару раз),каблуком на ногу (со всей дури), спреем в глаза и бежаааааать) правда на каблуках далеко не убежишь...
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
ну,не знаю,я вряд ли решусь в глаз пальцем дать, а если и дам,то ооочень слабо...
ещё я знаю,что когда ты в шоке,и не знаешь,как вырваться,нужно дать противнику расслабиться,делать типа(!) так,как он хочет, сказать "всё,всё,я сделаю всё,что ты хочешь!" и улыбнуться, а дальше:
1)только ты это... (вкл.актрису) у меня СПИД, ничё страшного,я думаю?
2)когда приблизиться к лицу а)удар в пах, а дальше как мы уже выяснили в пред.сообщ. б)укусить оооочень сильно за нос/губу. ну и бежать)
Если с целью ограбления нападают- сначала ввести в обман (очень кратковременный,замечу), крикнуть в пустоту (за спину противника обязательно):"Оооо,Олег! Иди сюда!", козёл обернется, а дальше стандартная схема.
Кстати вечером можно идти по улице с ручкой в руках. вроде как и без ничего,но в то же время может больно уколоть и на короткое время обескуражить козла,особенно,если крикнуть при уколе "это иголка зараженного СПИДом наркомана!!!!!" пока он будет соображать,каблуком на ногу/ногой в пах, и валить
Ой,а ещё можно,когда сняла каблуки,дать со всей дури каблуком по голове!
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
ну,не знаю,я вряд ли решусь в глаз пальцем дать, а если и дам,то ооочень слабо...
ещё я знаю,что когда ты в шоке,и не знаешь,как вырваться,нужно дать противнику расслабиться,делать типа(!) так,как он хочет, сказать "всё,всё,я сделаю всё,что ты хочешь!" и улыбнуться, а дальше:
1)только ты это... (вкл.актрису) у меня СПИД, ничё страшного,я думаю?
2)когда приблизиться к лицу а)удар в пах, а дальше как мы уже выяснили в пред.сообщ. б)укусить оооочень сильно за нос/губу. ну и бежать)
Если с целью ограбления нападают- сначала ввести в обман (очень кратковременный,замечу), крикнуть в пустоту (за спину противника обязательно):"Оооо,Олег! Иди сюда!", козёл обернется, а дальше стандартная схема.
Кстати вечером можно идти по улице с ручкой в руках. вроде как и без ничего,но в то же время может больно уколоть и на короткое время обескуражить козла,особенно,если крикнуть при уколе "это иголка зараженного СПИДом наркомана!!!!!" пока он будет соображать,каблуком на ногу/ногой в пах, и валить
Ой,а ещё можно,когда сняла каблуки,дать со всей дури каблуком по голове!
Представить это все очень легко! А в шоковом состоянии, когда чувствуешь боль и понимаешь, что можешь лишиться жизни, ох как трудно.
Я после нападения на меня носила складной ножик, когда шла в темноте, он был в руке у меня в разложенном состоянии. Это было полное безумство. Потом мама его нашла и отругала.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка писал(а):Представить это все очень легко! А в шоковом состоянии, когда чувствуешь боль и понимаешь, что можешь лишиться жизни, ох как трудно.
+1
Я тоже слышала все эти "способы", но нужно быть очень хладнокровным и собранным человеком чтобы вовремя не растеряться.
А про "дать каблуком по голове" - вообще бред...Ты их пока снимешь, тебе придет пи*дец.