Еще не законченный рассказ

AnNeT
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnNeT »

YILDIZ
ну не расстраивайся так!!!! :cry: ........молоток -это значит молодец..... :rofl:
Изображение

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

Машка, мы требуем продолжения банкета!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

AnNeT писал(а):YILDIZ
ну не расстраивайся так!!!! :cry: ........молоток -это значит молодец..... :rofl:
так эт молодец :lol: :rofl: спасибки :rose: :D

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

-Я чето не понял – офигевше смотря на Рому, сказал Женя и встав с подоконника, направился к нему.
-О Жека привет. Котен подожди чуть-чуть я сейчас – нехотя убирая руку с попы Даши Рома пошел за Денисом. Он знал, что сегодня этот разговор состоится.
-Как это понимать? – со злостью спросил Денис и посмотрел на Рому, который нагло улыбался ему в лицо.
-Что именно?
-Как же Марго?
-Марго? Мы расстались. И блин Жень я рад, что мы расстались. Она поставила жирную точку на наших отношениях и все. А Даша нечего такая, очень даже симпатичная. И в постели хороша – последнюю фразу Рома сказал очень громко и посмотрел на Марго. В её глазах мелькнула слезинка. Маленькая, но мелькнула. Или ему это показалось? Наверно показалось.
-Ты дурак что ли? – уже замахиваясь, крикнул Женя но, удержавшись, развернулся и отошел.
-Это правда что он сказал? – спросил Женя у Марго и пристально посмотрел на нее.
-Просто там была сложная ситуация на концерте. Я думала, что сегодня мы помиримся. Ну, раз он так решил то ладно. Просто он тогда не любил – сказав это Марго, зашла в класс. И сев на заднюю парту включила плеер и стала слушать уже протертый до дыр диск.
Целый день она не на кого не обращала внимания. Каждую перемену Рома с Дашей стояли и целовались, как будто их разлучили на много лет и только сейчас они встретились.
-Рит трубку возьми – подойдя к Рите, сказал Женя, который со злостью и не пониманием смотрел на Рому и Дашу.
-Что? – вытащив из ушей, наушник Марго сама поняла, в чем дело и, достав из сумки мобильник она увидела, что на экране высвечивается телефон Дениса. Поняв, что такой случай упускать нельзя Марго взяла трубку
-Приветик Денис – как можно громче сказала она и стала следить наблюдать за реакцией Ромы. Тот на секунду остановился, но потом продолжил целовать с большей страстью и скоростью.
-Как дела? Что сегодня делаю? Нечего. А что есть какие-то планы? В кафе? Ну, я подумаю – заигрывая, сказала Рита и посмотрела на Рому, было видно, что он очень внимательно слушает их разговор – А может лучше у нас погуляем в парке или просто? А вообще приходи сегодня ко мне фильм посмотрим – когда марго сказала эту фразу Рома весь напрягся и бросил на нее взгляд полный злости.

Татушечка

-Привет – открывая дверь, сказала Марго и посмотрела улыбающегося Дениса, который держал в руках огромный букет роз и вкусный на вид тортик.
-Марго я так рад, что ты, наконец, поняла, что я, тот человек, которого ты искала всю жизнь – отдавая Рите в руки, букет и торт сказал Денис и чуть ли не полез целоваться. Вот дурак, подумала Марго и отодвинулась от него.
-Знаешь, а пошли лучше погуляем – предложила Марго, потому что как ей показалось Денис был не очень адекватен и оставаться с ним наедине было страшновато. Мало ли что придет ему в голову.
-Ну, пошли – расстроенным голосом сказал Денис и попытался опять обнять Марго.
-Денис давай договоримся без рук хорошо?
-Хорошо – уже окончательно расстроившись, сказал Денис и, подождав пока Марго, оденет ветровку пошел вызывать лифт.
Они вышли на улицу, и пошли в парк. Марго не знала о чем можно говорить с Денисом. Все это время пока они шли до парка он только, и говорил о себе любимом. О том, что любая девчонка готова разбиться в лепешку, что бы быть с ним, что Марго очень повезло, что он выбрал ее. На этой фразе Марго чуть ли не засмеялась в открытую, но, сделав вид, что ее пробил кашель сдержала себя.
В парке они гуляли по аллеям и Марго иногда посматривала на часы. Еще издалека Марго услышала пьяные крики. Голоса показались до боли знакомые. Это были Даша с Ромой.
-Денис, а ты знаешь, что ты очень красивый? – сказала Марго, когда на их горизонте появились Рома с Дашей. Положив свою руку ему на плечо она потянулась к нему и поцеловала его в губы. Она сама не ожидала от себя такова. Просто увидев, что Рома сидит на скамейке, а прямо на нем восседает Даша она не выдержала. Наверное, Денис не понял, почему Марго так резко поменял, а тему и сама его поцеловала, он все принял за чистую монету. Прижав ее к себе очень сильно он стал опускать руку все ниже но, получив по руке от Марго он убрал руку. Все это видел Рома. Когда Марго с Денисом проходили мимо них Марго услышало только одно слово:
-*сплошное негодование, ей-богу*…..

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

шарахнулась :shock: я чо умерла и в аду :evil:
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Машка сказжи што всё закончится классно :cry: и апать выйграет любовь :( я баюсь дальше читать :cry:
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

а што скажет Марина кагда услышет это :shock: ой мама мама %)
Изображение

Rony
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rony »

Татушечка , очень интересно пишешь. Интересно тем, что цепляет за душу. может потому, что всем девченкам подобная ситуация близка? :wink:
Засмейся - и весь мир засмеется с тобой. Заплачь - и ты будешь плакать в одиночестве.

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

Ты мя расстоила...
Грустно...
Ждем-с продолжения С ХЭППИ ЭНДОМ!!!! :D :D :D

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Маш я тя умаляю не канчай рассказ как Белочка :cry: проста умаляю
Изображение

Татушечка

-Я вернусь если ты хочешь – предложил Денис.
-Зачем…Не надо. Все ясно.

-Ну, Женечка! Ну, любимый! Пойдем, погуляем, пожалуйста! – умоляюще попросила Марина, чуть ли не со слезами на глазах.
-Мариш ну разве ты не слышала то, что сказала мама. Тебе не желательно выходить из дому. И так на игру идешь. Скажи спасибо, что хоть на это её уговорили.
-Спасибо – уже со слезами сказала Марина и плюхнулась на кровать – Я то думала, что ты меня любишь…
-Ну и умеешь ты надавать на самое больное, собирайся, жду тебя на кухне. Даю пять минут. А ну бегом марш одеваться.
-Слушаюсь мой командир – подпрыгнув на кровати, крикнула Марина и плюхнулась обратно от дикой боли в ноге.
-Эх, горе ты мое луковое.
Уже через пару минут они ловили машину. Марина предложила поехать на автобусе, но Женя на отрез отказался. Еще чего, вздумала, с костылем и на автобусе, отчитывая Марину сказал Женя и стал ловить машину. Машину они поймали быстро, раньше они бы даже могли дойти пешком, но не сейчас с покалеченной ногой Марины. А ей именно сегодня вздумалось поехать в парк. Но желание девушки закон.
-Женюль, а почему ты думаешь, они расстались? – спросила Марина, когда они с Женей не спеша, проходили тому склону, с которой Марина сиганула вниз.
-Не знаю, но он ее все равно любит это даже слепой увидит. А с Дашей он просто так, для прикола – пожимая плечами, сказал Женя и услышал знакомые голоса, раздающиеся внизу склона. Знал бы, что он там увидит, не за что бы туда не посмотрел, думал уже после Женя, но сделанного назад не вернуть.
-А сегодня опять ко мне двинем? – капризным голосом спросила Даша и засмеялась пьяным смехом.
-Ну, зай как хочешь.
-Тогда я хочу тебя!
-Ты знаешь, наши мысли совпадают – улыбнулся Рома своей красивой улыбкой, но раньше она была другая, наверно потому что сейчас он был очень пьяный, поэтому улыбка получилась не такая как раньше.
-Жень, а кто это с Марго? – недоуменно спросила Марина, смотря вниз. Она уже хотела ее окликнуть, но сдержалась. На ее глазах были слезы. Слезы обиды. Внизу шли в обнимку два человека, которые оба ее предали. Один предал их любовь, а другая предала их дружбу.
-Мариш пойдем – притягивая к себе Марину, сказал Женя и попытался её отвести от края.
-Жень, почему меня опять предали?

Марго пришла домой вся разбитая. Сегодня она увидела своего любимого парня с другой. Хотя нет, он уже не любимый, нельзя любить человека которые предал ваши чувства, а именно это он и сделал. Больно, но она все равно его любит. Наивная малолетняя дура, думала Марго стирая с лица косметику, ватным диском и со слезами на глазах смотря на себя в зеркало. Еще пару дней назад на нее смотрела веселая, влюбленная в жизнь и не только девушка, а сейчас…опустошенная, переставшая верить в какую либо любовь, разбитая дурочка.
Почему предают? Предают любовь, дружбу? Из-за чего? Деньги? Наверно нет. Просто что-то ломается. Ломается в отношениях. После этого на душе ужасно больно и паршиво. Больно осознать то, что тебя предали. Предал близкий человек, хотя больно и не только когда предает близкий. Больно даже когда это просто знакомый. Но Боже, как же чертовски больно.
Марго было трудно уснуть. Она провалялась пол ночи без сна и лишь только под утро смогла успокоиться и уснуть. Ей снился Рома. Его глаза, губы, руки, тело, улыбка. Ей приснился их первый поцелую, их первое свидание. Как Ромины руки обнимали ее, как его губы шептали на ушко нежные ласковые слова. Его ослепительная улыбка, улыбка которой не было не у кого. Не одна знаменитость не могла похвастаться такой улыбкой, она дана от Бога. Но не даже во сне бывает все хорошо. Приснилась еще Даша, которая подошла и молча повела за собой Рому, который даже не пытался сопротивляться. Марго проснулась на утро в обнимку с мокрой от слез подушкой и опухшими от слез глазами.
Посмотрев на себя в зеркало она ужаснулась от увиденного. Ей не верилось, что перед ней стоит девушка, которая когда-то пусть даже и не отличалась особой красотой, но симпатичной и милой её можно было спокойно назвать. Приняв контрастный душ с душистым гелем для душа она нанесла на лицо дневной увлажняющий крем и накинув махровый банный халат на плечи вышла из душа.

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Машка малавата штоле :( ааа а нельзя дальше плииииииззз :rose:

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Машка я панела ты нас ваще не любиш :cry: мы веть ждём с Белочкой :( а ты не пишеш сматри Белка уже 2'й рассказ пишет :) "розовая реальность"тоже не плахой рассказик :D .пиши пиши пиши :(
Изображение

Татушечка

На кухне ее ждали бутерброды и апельсиновый сок, от которого она сходила с ума. Цитрусы вообще были ее болезнью. Апельсины, мандарины, лимоны, лаймы все это она могла поглощать в нереальных количествах. В детстве она думала, что вот было бы круто, если мама купила сразу килограмм десять апельсинов и их можно было бы съесть за раз. Мама только диву давалась насколько можно обожать цитрусы. Сама она их терпеть не могла. А Марго зная ее не любовь к кислому специально дразня ее, садилась на кухне и с выражением полного наслаждения ела апельсины.
Когда завтрак был съеден она, напевая какую-то не затейливою мелодию направилась к шкафу. Распахнув, его она стала думать, что бы одеть. Сегодня ей захотелось выглядеть на все сто. Может даже на зло Роме. Чтобы он понял, какую девушку он потерял. И вообще ей надоело киснуть и заливаться слезами. Жизнь не стоит на месте. Как говориться прошла любовь завяли помидоры. И Денис вроде даже нечего такой. Симпатичный милый обаятельный. Хотя самовлюбленный сильно, но на это можно закрыть глаза. Вот только одно пугало Марго. Денис был бывшим парнем Марины. Хотя если ей нечего не говорить то может, пронесет.
Выбрав, наконец, симпатичные джинсы и милую олимпийку и нанеся на лицо макияж, она вышла из дому.
Окинув грустным взглядом одиноко стоящее дерево у которого ее обычно каждое утро ждал Рома она постаралась прогнать от себя все плохие мысли и воспоминания и пошла к школе.

Закрыто