АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Jijberry
Вот поэтому я и не знаю что делать.....

Я не хотела бы его сидеть и ждать,пока он нагуляется,переспит с сотней девушек.....нет,мне это не надо.А что потом?Даже если он будет со мной,я буду думать,что я его ждала,а потом его ласкала другая девушка и он ее тоже,а теперь вот он опять со мной.Мне будет еще хуже!

Но я пытаюсь,стараюсь жить дальше,но не получается.Мне не хочется ничего,ни гулять,ни веселиться,ни пить,ни есть,сижу реву порой весь вечер,чтобы уснуть на таблетках.А больше пока никак по-другому не получается.

Я в церковь ходила,просила,молилась,чтобы все у меня было хорошо.Но вроде ничего не изменилось.В церви мне было хорошо,вышла и опять все плохо.
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

-Джульетта-
Дело твое, не согласна ты со мной и с Сурочка так не согласна... переубеждать девушку это себе дороже)))) по себе же и знаю)))
Ты говоришь, что все в отношениях решится, а что именно???

Sky4aiuwaia
Честно если, то как сказала Jijberry, что это больная любовь, то она права.... Тебе на сайте будут талдычить одно и то же, чтоб ты его забыла и жила дальше, но ты все равно будешь делать то что ты думаешь... А я бы на твоем месте уехала бы куда нить на природу или на дачу одна и чтоб больше никого не было рядом и раскидала все по полочкам (зачем он тебе нужен, что будет даже если он вернется, не поступит ли он так же как уже поступил, как вы вообще будете жить вместе, что он тебе может дать кроме как попорченных нервов), лучше все взвесить... Примешь его таким какой он сейчас, так он никогда не изменится, будет гулять на стороне, первой с кем изменит вообще может стать твоя подруга...
а насчет нагуляться, блин, ну не понимаю я этого.... Секс ему нужен, что ему с тобой что ли плохо в этом смысле.... До армии девок что ли не было...
Просто если бы он даже и хотел погулять то мог бы и так чтоб ты этого не узнала, как делают многие парни, а этот... блин убила бы.. ненавижу таких... Да и ты ему не нужна...

А мой в увал должен в воскресенье прийти......
:yahoo!:

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

KEC писал(а):-Джульетта-
Дело твое, не согласна ты со мной и с Сурочка так не согласна... переубеждать девушку это себе дороже)))) по себе же и знаю)))
Ты говоришь, что все в отношениях решится, а что именно???
Ну например, будет он с тобой или нет. Как и у Sky4aiuwaia, он вернулся, они погвоорили. Она могла бы уже давно начать жить своей жизнью. Но всё никак. КОнечно, это трудно...
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

KEC писал(а):
А мой в увал должен в воскресенье прийти......
:yahoo!:
Ну вот а ты переживала! И сказала ему чтобы он не звонил, ну нельзя же такой резко! Надо иметь терпение, тем более что у тебя оно сто пудово будет вознаграждаться. Прям завидую)
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Sky4aiuwaia писал(а):Я не хотела бы его сидеть и ждать,пока он нагуляется,переспит с сотней девушек.....нет,мне это не надо.А что потом?Даже если он будет со мной,я буду думать,что я его ждала,а потом его ласкала другая девушка и он ее тоже,а теперь вот он опять со мной.Мне будет еще хуже!
Вот основательно подумай над этой мыслью. Если ОН вернется он будет уже не ТАКИМ как был, отношения у ВАС будут не ТАКИЕ же... все будет НЕ ТАК ,как ты себе представляла... Каждый звонок,каждое смс,каждая прогулка будут отдаваться у тебя дрожью в сердце...
А проходя мимо его "подружек" будешь ловить взгляды и сарказм...
Будешь тянуть за хвост свое счастье, и каждый раз повторять себе,что так и надо... что это такая твоя судьба,что надо терпеть все выходки

А зачем? Если любишь его,так отпусти, раз ему хорошо там, то это его выбор, и ты не в праве требовать от него,чтобы он был с тобой... он этого не хочет...

Sky4aiuwaia писал(а):Я в церковь ходила,просила,молилась,чтобы все у меня было хорошо.Но вроде ничего не изменилось.В церви мне было хорошо,вышла и опять все плохо.
Почаще ходи, если чувствуешь,что там становится легче - то ходи...
Старайся делать все то,от чего тебе становится легче хоть на чуть-чуть...
Тебе надо что-то успокаивающее : ванны/массаж... надо как-то релаксировать... а то потом болеть начнешь... от стресса все вылезает... замучаешься потом лечить... вспомни,как ты раньше жила без него,как любила себя,чем занималась... оглянись,посмотри какие люди тебя окружают,всегда есть те,кто не равнодушен к товей проблеме,кто поддержит и успокоит...старайся больше времени проводит в компании именно таких людей... и избегать тех,кто тебя осуждает и не понимает,чтобы не замкнуться в себе еще больше

И вообще выбирайся почаще,это отвлекает... дома сидеть вообще на вариант... твой график должен быть таким,чтобы ты уходила с утра и приходила вечером... и чтобы куча впечатлений

Ты сможешь это сделать... :rose:
Изображение
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Jijberry
Буду стараться.......

А по поводу отдыха.....ездила за это время в Питер,в Турцию с друзьями......пыталась забыться,развеяться,но если честно было хуже.....очень сильно тянуло домой.......хотелось забиться в угол и чтобы никто не доставал.Еще больше думала о нем и представляла как бы хорошо было бы если он был рядом.Там я еще больше поняла как он мне нужен!

А если честно я вообще его не понимаю.....Раньше думала,что знаю и понимаю,а сейчас нет.

Делать конечно все равно ничего не буду,я не пишу и не звоню уже давно и не буду этого делать т.к. знаю,что будет еще хуже.
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: спасибки :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
думаю, что и вам предоставится такая возможность... по крайней мере желаю вам этого... :)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
я бы на твоем месте какую-нибудь себе цель поставила... в Достижение ее, думаю ты отвлечешься.... :wink:

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

KEC
Моя цель он......я хочу быть с ним.....хочу от него детей......
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

точно больная любовь...... сказать больше нечего.... ты на фанатичку чем-то похожа... ну не нужна ты ему, пойми это!!!!! НЕ НУЖНА.....

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

KEC
Пускай будет так......но сердцу не прикажешь
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Sky4aiuwaia
Тебе нужно смириться с мыслью, что его нет в твоей жизни и что на этом она не закончилась, если ты перестанешь за ним бегать...он может захотеть к тебе вернуться...но я на 95% уверенна, что ты уже не захочешь :)
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
А вообще тебе в раздел Любовь (расставание и как его пережить).. удачи разобраться....

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

KEC
Я не хочу в этот раздел......это моя любимая тема......я здесь в ней с самого начала ее создания.А теме уже наверно около 3-ех лет.
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

-Джульетта- писал(а):Кстати, а у тебя печальный опыт что ли?
нет. тьфу, тьфу, тьфу, опыт у меня непечальный.
и я никого не приравниваю. и буду очень рада, что у вас все будет хорошо.
а вы часто видитесь?

Закрыто