Откуда взять денег?
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
CandyGirl писал(а):Считаю, что нужно стремится к тому, чтобы осуществлять свои мечты, а поэтому выходить замуж нужно тогда, когда сможешь себе это позволить.
Что-то накопить, че-то могут помочь родители (в качестве подарка, например).
А просто роспись в загсе без церемонии лично для меня ничего не значит.
Любимый человек рядом, мы знаем о чувствах друг друга, и если соберемся узаконить свои отношения, то хочется ощущения праздника.
А вид тетки загса, которая отдаст тебе свидетельство и закроет дверь узкого кабинета-для меня это не праздник.

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой, боже, какие дебаты...мы предполагаем..а бог располагает..никто не знает, что с вами будет через год или два..сейчас мечтаете об одном..потом о другом....
я помню себя...когда мы шли с мужем в загс, шли с четкими убеждениями..что свадьба и торжественная регистрация нам не нужна..
а вышли оттуда с совершенно другими мыслями..
а получилось уже все..как получилось...
я помню себя...когда мы шли с мужем в загс, шли с четкими убеждениями..что свадьба и торжественная регистрация нам не нужна..
а вышли оттуда с совершенно другими мыслями..
а получилось уже все..как получилось...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, не на рынке. Знаешь, Марин, запросы у всех разные. У кого-то слишком высокие, у кого-то нет. Мне не нужен этот глупый пафос. Не платье человека красит...Mexxxxx писал(а):где же? на рынке?Elle Meilleur писал(а):Красивое платье и за 15000

У нас не трёхэтажный дом. Но соседский дом-дом крестной))То есть в общем распоряжении 24 сотки.Eva_Apostoli писал(а): Ну а на даче отмечать свадьбу, это бред, ИМХО. Не думаю, что дача это у всех трехэтажные коттеджы с огромной лужайкой, на которой можно поставить столы и сделать танц-площадку.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
В день свадьбы оно должно красить, а не быть лишь бы каким. Очень дешевая вещь просто не может быть хорошей. Хорошие вещи шьются из хороших тканей, а они в свою очередь недешевы. Продавать же вещь себе в убыток никто не станет.Elle Meilleur писал(а):Нет, не на рынке. Знаешь, Марин, запросы у всех разные. У кого-то слишком высокие, у кого-то нет. Мне не нужен этот глупый пафос. Не платье человека красит...
Eva_Apostoli
Платье напрокат...нет, категорически. Носить вещь после другого человека. незнакомого, не смогу. У меня как у Турурузай заморочки насчет ауры)
Что же касается коттеджа, по-моему, это еще сложнее чем в ресторане. Выйдет не сильно дешевле, а организационных вопросов больше.
К тому же, нужно еще будет на ночь располагать всех гостей, которые еще к тому же будут нетрезвые. А потом с утра убирать весь срач плюс постели.
О, я бы очень хотела так сделать.esscense писал(а):вот такое меня бы очень даже устроило. скажу честно я не хочу церемонию. я бы расписалась и если уж душа требовала праздника, то сняла бы этаж бара на ночь для друзей.
С родственниками можно днем/вечером недолго посидеть, все равно они не выдержат поздних гуляний. А вот с друзьями-молодежью что-то вроде клуба/бара.
Думаю, когда придет время так и сделаю. Правда, не представляю сколько будет стоить снять бар...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
Я в теме "Свадебные платья" выкладывала фото тех, которые мне нравятся. Так вот платье под №3 стоит около 20000. Нормальная цена для нормального платья. Разве не так?
Вот это платье стоит от 5000 до 15000. По-моему не плохое...

Я в теме "Свадебные платья" выкладывала фото тех, которые мне нравятся. Так вот платье под №3 стоит около 20000. Нормальная цена для нормального платья. Разве не так?
Вот это платье стоит от 5000 до 15000. По-моему не плохое...

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
А при чем тут пафос?Elle Meilleur писал(а):Мне не нужен этот глупый пафос. Не платье человека красит... Подмигивает
Лично я считаю что на свадьбе не стоит экономить.
Вообще не в моем вкусе. Ну если тебе такие нравятся, то это твое дело.Elle Meilleur писал(а):Вот это платье стоит от 5000 до 15000. По-моему не плохое...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А потом сказать типа :"Ой, забыла оторвать"Гламурный валенок писал(а):осталось на него только ценник повестить, чтоб все видели, сколько стоит..Mexxxxx писал(а):Которое мне нравится не пышное стоит 80 тысячElle Meilleur писал(а):Так вот, с НЕ пышными юбками платья еще дешевле.![]()