Откуда взять денег?
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
жизнь одна у нас, да и замуж не каждый раз выходишь, а в идеале один раз на всю жизнь (а в реале дай Бог один), так к чему такая мелочность?
гулять так гулять, это не только праздник молодожёнов, это праздник для родителей!
такое счастье гулять на свадьбе своих детей!
не знаю как у вас, а у большинства людей и девичники с мальчишниками устраиваются и родители проставляются на работе и со своими коллегами такие события празднуют, а потом хвастаются фотографиями своих детей
а тем, кто ничего вообще не хочет получается на всех плевать кроме самих себя.....
да Бог с ним, с платьем, но свадьба то есть свадьба, это на всю жизнь....потом просто вспомнить будет нечего.....
а дни рождения тоже никто не отмечает? а это тоже между прочим дорого сейчас, да и они каждый год бывают, какой же смысл тогда из года в год праздновать д.р. а вот один раз в жизни на свадьбе пипец как сэкономить, ничего не хотим, только роспись и путешествие?
а так, просто без свадьбы никто отдыхать не ездит?
и на Мальдивы просто так накопить и улететь отдохнуть тоже никто не хочет, на Мальдивы только после свадьбы?
так и зачем тогда тем, кто ничего не хочет вообще замуж выходить?
это же просто штамп будет, так к чему тогда все эти формальности?
вы должно быть и так счастливы...)
гулять так гулять, это не только праздник молодожёнов, это праздник для родителей!
такое счастье гулять на свадьбе своих детей!
не знаю как у вас, а у большинства людей и девичники с мальчишниками устраиваются и родители проставляются на работе и со своими коллегами такие события празднуют, а потом хвастаются фотографиями своих детей

а тем, кто ничего вообще не хочет получается на всех плевать кроме самих себя.....
да Бог с ним, с платьем, но свадьба то есть свадьба, это на всю жизнь....потом просто вспомнить будет нечего.....

а дни рождения тоже никто не отмечает? а это тоже между прочим дорого сейчас, да и они каждый год бывают, какой же смысл тогда из года в год праздновать д.р. а вот один раз в жизни на свадьбе пипец как сэкономить, ничего не хотим, только роспись и путешествие?
а так, просто без свадьбы никто отдыхать не ездит?
и на Мальдивы просто так накопить и улететь отдохнуть тоже никто не хочет, на Мальдивы только после свадьбы?

так и зачем тогда тем, кто ничего не хочет вообще замуж выходить?
это же просто штамп будет, так к чему тогда все эти формальности?

вы должно быть и так счастливы...)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL, я последний раз день рождения отмечала, не считая тортика на работе, в 12 лет. с тех пор этого ни разу толком не делала. не люблю когда раз в год ко мне вдруг внимание проявляется, а остальные 364 дня в году меня игнорируют.
Да, кстати, у многих нет ни денег ни времени, чтобы постоянно отдыхать в каких-то дорогих и крутых местах. я вот на крит хочу в св. путешествие, это вам раза в 3-4 дороже египта выйдет.
Свадьба это праздник для тех, кто совместными усилиями создает новую семью. это праздник для нас и для тех, кто с нами.
вот ко мне папа пристает- хочу красивую свадьбу и точка, иначе вообще жить не будете в твоей (моей то есть) квартире. мы с мамой долго ломали голову нахрена ему вооще это надо. оказывается, ему надо продемонстрировать всем, что деньги есть и их не жалко. совершенно не правильная позиция, уж лучше б мы ему машину подарили на эти деньги.
Пригласить 15 человек, которые правда важны и нужны, и потратить 150 тысяч на все это удовольствие это одно, а выкидывать полмиллиона на кормежку теть и дядь, которые пришли исключительно поесть на халяву (вот у меня таких полно) меня жаба душит. я САМА эти деньги зарабатываю.
Да, кстати, где то я тут что то искала и нашла.
Ля ля ля, кто-то из мелких туроператоров или просто агентство какое то предлагает номер для молодоженов в 5* отеле на кипре стоит что то около 8 штук баксов, это на неделю то. при том, что там же обычный двухместный номер выходит раза в 4 дешевле.
в общем хорошую индустрию сделали из свадьб.
грубо говоря фотосъемка дня рождения одна цена, а раз свадьба, так будь добр доплатить 20% стоимости.
Да, кстати, у многих нет ни денег ни времени, чтобы постоянно отдыхать в каких-то дорогих и крутых местах. я вот на крит хочу в св. путешествие, это вам раза в 3-4 дороже египта выйдет.
Свадьба это праздник для тех, кто совместными усилиями создает новую семью. это праздник для нас и для тех, кто с нами.
вот ко мне папа пристает- хочу красивую свадьбу и точка, иначе вообще жить не будете в твоей (моей то есть) квартире. мы с мамой долго ломали голову нахрена ему вооще это надо. оказывается, ему надо продемонстрировать всем, что деньги есть и их не жалко. совершенно не правильная позиция, уж лучше б мы ему машину подарили на эти деньги.
Пригласить 15 человек, которые правда важны и нужны, и потратить 150 тысяч на все это удовольствие это одно, а выкидывать полмиллиона на кормежку теть и дядь, которые пришли исключительно поесть на халяву (вот у меня таких полно) меня жаба душит. я САМА эти деньги зарабатываю.
Да, кстати, где то я тут что то искала и нашла.
Ля ля ля, кто-то из мелких туроператоров или просто агентство какое то предлагает номер для молодоженов в 5* отеле на кипре стоит что то около 8 штук баксов, это на неделю то. при том, что там же обычный двухместный номер выходит раза в 4 дешевле.
в общем хорошую индустрию сделали из свадьб.
грубо говоря фотосъемка дня рождения одна цена, а раз свадьба, так будь добр доплатить 20% стоимости.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mracobesochka
Абсолютно с тобой согласна.
Особенно вот в этом:
Абсолютно с тобой согласна.
Особенно вот в этом:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
девочки, не знаю какие у вас друзья, но обычно эти же тёти и дяди, а также ваши друзья дарят вам деньгами на свадьбу, и у большинства половина свадьбы окупается!
сейчас все понимают, что это дорого и т.д.
потом идёте и покупаете хоть за 4 штуки баксов себе путешествие и отдыхаете
а насчёт Крита - он всего в 2 раза дороже Египта, я рассматриваю нормальные варианты, где всё супер, этим летом сама работала в Корале, так что я в курсе что сколько стоит)
вот Доминикана как раз 4-5 тысяч и стоит, молодожёнов как раз в июле отправляли

хотя я тоже нечасто отмечаю, но всё же....
у многих не так)
а совсем по-другому)
сейчас все понимают, что это дорого и т.д.
потом идёте и покупаете хоть за 4 штуки баксов себе путешествие и отдыхаете

а насчёт Крита - он всего в 2 раза дороже Египта, я рассматриваю нормальные варианты, где всё супер, этим летом сама работала в Корале, так что я в курсе что сколько стоит)
вот Доминикана как раз 4-5 тысяч и стоит, молодожёнов как раз в июле отправляли

грустноMracobesochka писал(а):я последний раз день рождения отмечала, не считая тортика на работе, в 12 лет. с тех пор этого ни разу толком не делала. не люблю когда раз в год ко мне вдруг внимание проявляется, а остальные 364 дня в году меня игнорируют.

хотя я тоже нечасто отмечаю, но всё же....
у многих не так)
а совсем по-другому)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
А у меня вообще человек 10 моих гостей на свадьбе будет: мама-папа, сестра, бабушка-дедушка и подруги. Всё. Можно позволить себе хороший ресторан, платье и т.д. МЧ со своей кучей родни пусть сам разбирается: хочет тратиться - пусть приглашает всех. Но я надеюсь, что свадьба будет в узком кругу реально близких людей.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
не хочу свадьбу. от свадебных платьев меня воротит, от церемонии тоже. для меня свадьба это выброшеные на ветер деньги. я бы лично лучше поехала в хорошее путешествие или обставила квартиру. а пир горой устраивать ... не мое это. плюс никаких сентиментов данное мероприятие у меня не вызывает. наверное я слишком цинична.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Читаю вот многих и думаю: с каких пор мы все такие циничные стали? Почему никто не хочет праздника? Свадьбу не хочу, дни варенья не отмечаю и т.д. Люди, жизнь это вообще череда серых будней, так зачем сознательно отказываться от праздника? Не обязательно вбухивать в свадьбу столько денег, что можно было бы и квартиру обставить, но праздник можно сделать! Да успеете вы еще и на Мальдивы съездить, и квартиру обставить, а вот свадьбы уже не будет.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
я не хотела брать в прокате, т.к. для меня вещи перенимают ауру тех, кто их носил... для меня носить чужую вещь неприемлемо... вот такие заморочки.
---------------------------
считаю, что устраивать празднование свадьбы дома/на даче...если приглашенных более 10 человек... не знаю, может, я какая-то неправильная, но я прекрасно знаю, что такое обеды/ужины на 15-20 человек дома-это адский труд...
я не считаю, что стоит устраивать такую свадьбу, чтобы выкраивать на нее последний рубль...
мы с мужем сами могли позволить себе неплохую свадьбу.. наши родители согласились нам чуть помочь, свадьба была великолепная на мой взгляд...
я не хотела брать в прокате, т.к. для меня вещи перенимают ауру тех, кто их носил... для меня носить чужую вещь неприемлемо... вот такие заморочки.
---------------------------
считаю, что устраивать празднование свадьбы дома/на даче...если приглашенных более 10 человек... не знаю, может, я какая-то неправильная, но я прекрасно знаю, что такое обеды/ужины на 15-20 человек дома-это адский труд...
я не считаю, что стоит устраивать такую свадьбу, чтобы выкраивать на нее последний рубль...
мы с мужем сами могли позволить себе неплохую свадьбу.. наши родители согласились нам чуть помочь, свадьба была великолепная на мой взгляд...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай, если не секрет, во сколько вам вышла примерно свадьба на сколько гостей?)
Дело то не в шикарном мероприятии, можно себе каждый день разукрасить так, что в году будет 365 праздников.
Вот честно, у меня серые будни бывают крайне редко, все остальное время некая пародия на праздник. я не храню вещи, чтобы одевать по случаю, могу с чистой совестью вырядить утром рано в понедельник и так придти на работу, а могу на мероприятие придти в джинсах и кроссовках.
Праздник можно сделать из двоих но так, что на всю жизнь запомнится. а можно вкалывать год, откладывать на свадьбу, пригласить толпу родственников, а потом проклинать все на свете:)
Дело то не в шикарном мероприятии, можно себе каждый день разукрасить так, что в году будет 365 праздников.
Вот честно, у меня серые будни бывают крайне редко, все остальное время некая пародия на праздник. я не храню вещи, чтобы одевать по случаю, могу с чистой совестью вырядить утром рано в понедельник и так придти на работу, а могу на мероприятие придти в джинсах и кроссовках.
Праздник можно сделать из двоих но так, что на всю жизнь запомнится. а можно вкалывать год, откладывать на свадьбу, пригласить толпу родственников, а потом проклинать все на свете:)
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нашего друга хорошая дача, с баней, бильярдом и прочими прелестями, большой лужайкой и тенисным кортом.Eva_Apostoli писал(а):Не думаю, что дача это у всех трехэтажные коттеджы с огромной лужайкой, на которой можно поставить столы и сделать танц-площадку.
И мы с МЧ даже обсуждали, а что если когда соберемся жениться, то отметить свадьбу там.
Но это в том случае, если гостей человек 15, максимум 20.
иначе это и правда адский труд.
И не факт, что экномичнее ресторана.
Свою свадьбу я хочу хорошо устроить: близкие люди (а не незнакомые родственники пятого колена), нравящееся мне платье (и не обязательно за 50 тысяч), красиво украшенный зал, хороший ведущий, видео- и фото- съемка (ведь это такая память), свадебная машина (причем о лимузине не мечтаю, хочу прокатиться на спортивной машине

А сразу после свадьбы улететь в путешествие.
Считаю, что нужно стремится к тому, чтобы осуществлять свои мечты, а поэтому выходить замуж нужно тогда, когда сможешь себе это позволить.
Что-то накопить, че-то могут помочь родители (в качестве подарка, например).
А просто роспись в загсе без церемонии лично для меня ничего не значит.
Любимый человек рядом, мы знаем о чувствах друг друга, и если соберемся узаконить свои отношения, то хочется ощущения праздника.
А вид тетки загса, которая отдаст тебе свидетельство и закроет дверь узкого кабинета-для меня это не праздник.
Исключительно ИМХО.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...