Откуда взять денег?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Гламурный валенок писал(а):я не понимаю такой свадьбы, если честно, взять кредит. а потом еще тучу времени с ним расплачиваться..ради одного дня..
Я не понимаю почему это сделали родители...
Невеста не работала (она только на 2 курс перешла тогда), а муж не знаю...
Да и к тому же развелись через полгода... :o

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Гламурный валенок писал(а):
M(ё)D писал(а):Когда подруга замуж выходила... их родители взяли ссуды в банке :crazy:
я не понимаю такой свадьбы, если честно, взять кредит. а потом еще тучу времени с ним расплачиваться..ради одного дня... :o
один день, да на всю жизнь запомнишь)
просто выходить замуж нужно думая головой, а не в порыве страсти, тогда и вот таких случаев не будет, поженились, а через полгода развелись :crazy:

думаю в разумных пределах и кредит - хороший выход)
брать миллион - конечно глупо, а 100-200 тысяч нормально)
а как же сейчас на всё берут кредит - на отдых, а потом ещё полгода расплачиваются, на машину, а тут и вообще 3 года, уже машину разбить успеваешь, а кредит-то всё равно выплачивать надо...)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):один день, да на всю жизнь запомнишь)
я бы не сказала что свадьба была такой шикарной....
GoodGIRL писал(а):просто выходить замуж нужно думая головой, а не в порыве страсти, тогда и вот таких случаев не будет, поженились, а через полгода развелись
Они встречались 2 года.. а с чего решили пожениться, я уже и не помню.
Просто он стал баловаться наркотиками, и пропал на несколько дней. И ее мама не выдержала и забрала ее. А она и не против была.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

GoodGIRL писал(а): один день, да на всю жизнь запомнишь)
просто выходить замуж нужно думая головой, а не в порыве страсти, тогда и вот таких случаев не будет, поженились, а через полгода развелись :crazy:

думаю в разумных пределах и кредит - хороший выход)
брать миллион - конечно глупо, а 100-200 тысяч нормально)
а как же сейчас на всё берут кредит - на отдых, а потом ещё полгода расплачиваются, на машину, а тут и вообще 3 года, уже машину разбить успеваешь, а кредит-то всё равно выплачивать надо...)
один день можно запомнить и без торжественной свадьбы, а просто расписавший в джинсах и майках...
тут уж от людей зависит...

я просто считаю, что нужно жить по возможностям. если б муж тогда не заработал бы тех денег, мы бы пошли и расписались...спокойно..купили бы костюмы красивые...и были бы рядом только самые-самые близкие...а может вообще бы никого не было бы...
уехали бы в какой-нибудь ресторанчик и посидели бы вдвоем :together:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):я бы не сказала что свадьба была такой шикарной....
я имела в виду не шикарность, а то, что это только ТВОЙ день, и если тебе хочется фейерверков стоимостью в 200 тысяч, то значит это стоит того, ты этот день как самый счастливый на всю жизнь запомнишь, ты его сделаешь таким, каким хочешь,
а вообще я уже говорила, что красивая свадьба - совсем не обязательно пышная :wink:

Гламурный валенок писал(а):я просто считаю, что нужно жить по возможностям
твоя точка зрения мне ясна,
но ведь кредит - это тоже возможность сделать всё красиво и как хочется многим девочкам!
просто для кого-то приемлемо это, а для кого-то нет)
ведь только единицы девочек скажут (и то слукавят), что они не хотят ни красивого платья, ни ресторана и подруг, друзей, которые бы вместе с ними отметили это радостное событие) и всего такого,
а сейчас одно лишь платье стоит 30-40 тысяч нормальное, а то и 50 :)

я вот считаю, что жить нужно по потребностям)

когда они реально есть, то и будешь искать возможность реализовать их, работать, да всё равно что, но что-то для этого делать, куртиться в этой жизни!
а так конечно можно сидеть-просиживать штаны всю жизнь и плакаться на то, что нет возможности.....туда-то създить, то-то купить....)))
главное желание и стремление! :roll: а всё остальное приложится)

а иногда и правда, как ты сказала, людям не нужна вся эта свадьба, пустые хлопоты и т.д.
они идут в джинсах в ЗАГС и просто расписываются и живут счастливо)
поэтому каждому по потребностям скорее)
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

GoodGIRL писал(а):ведь только единицы девочек скажут (и то слукавят), что они не хотят ни красивого платья, ни ресторана и подруг, друзей, которые бы вместе с ними отметили это радостное событие) и всего такого,
а сейчас одно лишь платье стоит 30-40 тысяч нормальное, а то и 50 :)
Красивое платье и за 15000 можно найти) Скажу честно, абсолютно не хочу тратить бешенные деньги на свадьбу. Не хочу ресторан снимать, считаю, что дача или что-то в этом роде гораздо более выгодный и приемлимый вариант. И считаю, что и при минимальных затратах можно сыграть очень даже неплохую свадьбу.
На нашу свадьбу обе семьи и мы сами будем собирать деньги.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):Красивое платье и за 15000 можно найти)
тут на вкус и цвет..... :) я не видела хороших за эти деньги, может и правда где-то есть)
но дорогие ткани на дорогих платьях обуславливают их стоимость, да и выглядят не просто красиво, а шикарно :roll:
но тут да, согласна, не всем это нужно
Elle Meilleur писал(а):Не хочу ресторан снимать, считаю, что дача или что-то в этом роде гораздо более выгодный и приемлимый вариант
ну допустим, что да, неплохой вариант)
только я как-то плохо себе представляю - ты будешь сама в свадебном платье накрывать стол на даче? или как? :)
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):
Elle Meilleur писал(а):Красивое платье и за 15000 можно найти)
тут на вкус и цвет..... :) я не видела хороших за эти деньги, может и правда где-то есть)
но дорогие ткани на дорогих платьях обуславливают их стоимость, да и выглядят не просто красиво, а шикарно :roll:
но тут да, согласна, не всем это нужно
Elle Meilleur писал(а):Не хочу ресторан снимать, считаю, что дача или что-то в этом роде гораздо более выгодный и приемлимый вариант
ну допустим, что да, неплохой вариант)
только я как-то плохо себе представляю - ты будешь сама в свадебном платье накрывать стол на даче? или как? :)
У меня есть мама, бабаушка, у любимого есть мама и бабушка + крестная.
После ЗАГСа приехав на дачу, свадебное платье можно сменить на что-то более простенькое. Например, купить красивый белый сарафан или обычное платице.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

GoodGIRL
Полгода это естественно...но за полгода ничего не накопишь. Даже если отдавать каждому по ползарплаты (жить же надо еще на что-то!).
На машине будешь с удовольствием ездить те же 3 года. И далеко не все разбивают машины, можно проездить и все 10. А это всего лишь 1 день %)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Нет, кредит на свадьбу я бы брать не стала. Итак еще будут вещи оооооооооочень дорогие, на которые придется брать кредит (по большей части, жилье).
Я на наряд сама себе коплю: откладываю деньги на банковскую карточку. Я не москвичка, но даже у нас красивое, а главное, КАЧЕСТВЕННОЕ платье стоит 20000-25000 тысяч. Можно и дешевле, раз уж на 1-2 дня, но я не хочу, чтобы посреди свадьбы на платье поползли швы или бусинки посыпались :lol:
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а): но я не хочу, чтобы посреди свадьбы на платье поползли швы или бусинки посыпались :lol:
Так если нигде не лазить, не прыгать с парашютон и не драться, а нормально отдыхать ничего этого и не произойдет)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Elle Meilleur
случай реально из жизни :wink: Невеста зацепилась за угол стола, ну за щепку какую-то, а с платья бусинки посыпались! :o
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):Красивое платье и за 15000
где же? на рынке?
Я нашла красивое платье за 250 тысяч дизайнерское, самое красве из всех, и все они стоят до 50 и выше.
GoodGIRL писал(а):только я как-то плохо себе представляю - ты будешь сама в свадебном платье накрывать стол на даче? или как?
У подруги было так:
Мы поехали на бракосочетание, а моя бабушка соседка и еще пару человек решили остаться и накрывать столы.

Сама уже знаю где работать буду и примерную з/п + с жених, накопить будет очень реально и не такой уж длинный срок, год максимум.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Девочки, а никто не хотел бы брать допустим платье на прокат?
Только не надо сразу кидать в меня помидоры. Это просто вопрос.
Ну а на даче отмечать свадьбу, это бред, ИМХО. Не думаю, что дача это у всех трехэтажные коттеджы с огромной лужайкой, на которой можно поставить столы и сделать танц-площадку.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Eva_Apostoli
НИ ЗА ЧТО!!! :evil: Никаких прокатов!!! Мое платье - это только МОЕ! И да, я потрачу бешеные деньги, а потом оно будет всю жизнь пылиться в шкафу; иногда я буду его доставать и любоваться, а на годовщину свадьбу даже буду пытаться одеть (а что, у меня мама на серебряную свадьбу одела! :rose: ) Я замуж один раз собираюсь выходить, так что это мой праздник. Ну, наш с мужем :oops: :lol:
Изображение

Закрыто