ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Mexxxxx
цистит, грудь, слабый иммунитет %)

каждый два месяца одно и тоже :(
Love me tender..

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Purple Orchid
+1000 тоже самое :( бесит уже... Чувствуешь себя какой-то неприспособленной к жизни. Вечно болячки, вечно пониженный иммунитет :( :x
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Jamira
Это неправильно.
Ни в коем случае не плати ей денег.
Во-первых, мне кажется, что лечение столько стоить не должно (если там конечно ттт не серьезная болячка).
Во-вторых в платных клиниках оплату делаешь через кассу или заключаешь договор на лечение, в котором все оговорено и даются гарантии.
Я правда к гинекологу в частную клинику не ходила, но лечила гланды криотерапией.
Заключала договор, платила 50% перед лечением, 50% после.
Причем количество сеансов зависело от прогресса лечения и на общую цену не влияло.
Плюс ко всему, в течении года после лечения я могла бесплатно обратиться в клинику,если что-то не долечили.

Поищи другое место, тут пахнет надувательством.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Jamira
Врач совсем охренела?! Ты даже не думай делать как она скажет :shock:
Иди в другое место к другому врачу. А на эту пожалуйся (хотя возможно там все повязаны).
Что за фигня вообще, почему это ты должна с ней встречаться возле метро и давать в руки деньги? :o Оплата идет через кассу, со всеми сопутствующими документами.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

CandyGirl писал(а):Jamira

Плюс ко всему, в течении года после лечения я могла бесплатно обратиться в клинику,если что-то не долечили.

Во, кстати!!! Мне тоже давали год гарантии! И я потом кусочек этого зуба делала бесплатно.
В общем, мой тебе совет: ищи нормального врача. Она хочет денежки мимо кассы себе в карман провести, но где гарантия, что тебе подойдет это лечение? Представь, что тебе нужно что-то другое будет. Опять будешь ей платить?
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Мы позвонили в клинику, узнать... и действительно так оно и есть, лечение будет стоить 5 000р. как ни крути. Я оплачиваю сначало одну половину, а в конце лечения вторую.
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Jamira
Но не лично в руки врачу же?
Через кассу или с договором?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Jamira
Все равно, обратись еще куда-нибудь. Даже здесь не раз писалось, что лучше проверить тк могут придумать того чего нет.

Меххххх
В детской поликлинике мне тоже врачи нравились. А сейчас...сущий кошмар.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Jamira
Ищи другую клинику. Из тебя просто выкачивают деньги.
Я все уже это проходила...
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Девочки, и ещё такой вопрос к тем у кого когда либо был эндометрит.
Оснавные лекарства, которыми я сейчас лечусь это Диклофенак и Лидаза внутремышечно, проколоть надо 10 дней, уже неделю, как колюсь (не считая ещё свечей, таких как поликсидоний, гексикон и ихтиол, плюс трихопол). В ощущениях вроде значительные улучшения, но вот вчера были кровянистые выделения, как обычно перед месячными (но у меня сейчас самая середина цикла), но ттт ничего не болит, а уже второй день чувствую слабость и боль в мышцах, а сейчас к вечеру вообще температура поднялась... Я не знаю, может это такая реакция на лекарства.
Я почитала про эту болезнь, что мол от неё и правда поднимается температура, кровотечения, боль в области таза, но почему у меня это спустя уже целую неделю, после начала лечения?
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

У моей подруги такая ситуация:
Ну во первых она беременна 14-15 недель. С парнем подали заявление, через месяц свадьба.
В больнице на узи ей сказали угроза выкидыша и положили на сохранение. В больнице она сдала анализы - нашли 2 инфекции.
Она еле еле дорвалась до гинеколога который сидел улыбался спрашивал типа: эх сколько же у тебя парней то было? (а он у нее второй). Короче говорит вылечить это сложно и это дорогое удовольствие. Грозят эти ингфекции выкидышем, преждевременными родами и бесплодием... А так же инфекции при родах могут передаться ребенку... Ну она ему говорит буду лечиться он ей опять: это дороге удовольствие - подумай... И выгнал из кабинета...
Что это за отношение такое? Ну и что что дорогое удовольствие че теперь сдохнуть?? Она теперь боится к нему идти то... а других гинекологов в больнице нет... Вот что делать???
Бедняга блин...

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

SeraFima
врач конечно полная сволочь, какое ему дело??? не он же будит оплачивать это лечение!!!
у подруги, как я поняла внеплановая беременность? она что до беременности не посещала гинеколога??? %) :o
скорее всего да если не знает что у неё такие проблемы.
я просто фигею от того, как безалаберно люди относятся к своему здоровью

хорошо, в больнице один гинеколог, подруга ведь не на цепи там сидит,
что нельзя записаться в ЖК на прием? или поликлинику, частную клинику и т.д
у твоей подруги сейчас каждый день на счету, пусть не тянет с этим
ей нужна консультация хорошего врача, так как возможно прийдётся делать аборт
:(
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

SeraFima
а больше что, ни одного врача в городе нет?
нужно срочно обследоваться (если надо еще что сдать) и выбирать лечение, с учетом беременности.
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

И главное козел такой не говорит сколько - просто дорого... типа она ему должна что ли пачку денег принести? за то что он ее чуть ли не шлюхой называет... Просто она сейчас на сохранении лежит вот и не ходит по другим больницам...
В таком случае конечно уж лучше в платную пойти раз уж даже в бесплатной дорого... В платной с нее пылинки сдувать будут, а не смеяться...
Короче я ваще в шоке он наших гинекологов... Это не один такой случай, много рассказывали подобной ерунды...
у подруги, как я поняла внеплановая беременность? она что до беременности не посещала гинеколога??? Confused Удивлен
скорее всего да если не знает что у неё такие проблемы.
я просто фигею от того, как безалаберно люди относятся к своему здоровью
Беременость то внепланованя... Но и эти инфекции у нее появились недавно... Можно сказать одновременно с беременностью.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

SeraFima писал(а):Но и эти инфекции у нее появились недавно... Можно сказать одновременно с беременностью.
как правило во время беременности все и цепляется...
ужасно((ну и врач....

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»